МамашкаРомашка
« Ответ #450 : 25 Января , 2012, 19:33:46 »
Девочки седня увидила вокруг пупка растяжки.....полдня рыдаюююю :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ульянка
« Ответ #451 : 25 Января , 2012, 19:43:19 »
а у меня всё осталось от Алисы а я всё покупаю и покупаю и покупаю....
Оюшминальда
« Ответ #452 : 25 Января , 2012, 19:56:07 »
Ульянка , ты тоже шопоголик? Главное, я ничего в магазинах не покупаю, ходить-то нельзя. Все через инет. У меня мама звонила сегодня, говорит, перестирываю вещи и пеленки, все привезу, не покупай ничего. Знала бы она, сколько я уже купила. Увидит-орать будет.
Alina
« Ответ #453 : 25 Января , 2012, 19:57:07 »
Alina , а у кого на учете стояла? Я тоже чеки все собираю, потом посчитаю все.
я у гафуровой в лотосе
МамашкаРомашка
« Ответ #454 : 25 Января , 2012, 20:00:36 »
Alina ,Оюшминальда ,а зачем вы чеки собираете,потом в налоговую за 13 процентами или я не о том???
Даша_Я
« Ответ #455 : 25 Января , 2012, 20:01:56 »
МамашкаРомашка , я после НГ увидела внизу живота с двух сторон, тоже неделю в шоке ходила, щас вроде смирилась... Главное чтоб еще больше не пошли.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
la liebre
« Ответ #456 : 25 Января , 2012, 20:02:29 »
Ох, а я сегодня в Детском Мире была, так чуть еще один комбез не купила)) У меня два уже есть, куда мне третий??? Зато Рейма, написано, что температурный режим от -5 до -30... скидка 45%, сейчас 2тыс стоит ;)
Оюшминальда
« Ответ #457 : 25 Января , 2012, 20:03:58 »
МамашкаРомашка , нет, я для того, чтобы четко отвечать на вопрос, сколько отдали за наблюдение в платном центре. Многие спрашивают.
Ульянка
« Ответ #458 : 25 Января , 2012, 20:06:52 »
Ох, а я сегодня в Детском Мире была, так чуть еще один комбез не купила)) У меня два уже есть, куда мне третий??? Зато Рейма, написано, что температурный режим от -5 до -30... скидка 45%, сейчас 2тыс стоит ;)
ух ты, съездить чтоль пока не родила
Даша_Я
« Ответ #459 : 25 Января , 2012, 20:07:22 »
Смотрите, девочки, какая открытка
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Ульянка
« Ответ #460 : 25 Января , 2012, 20:11:18 »
Ульянка , ты тоже шопоголик? Главное, я ничего в магазинах не покупаю, ходить-то нельзя. Все через инет. У меня мама звонила сегодня, говорит, перестирываю вещи и пеленки, все привезу, не покупай ничего. Знала бы она, сколько я уже купила. Увидит-орать будет.
угу, причём себе мало покупаю а на Алису и ляльку вагонами.
Багира
« Ответ #461 : 25 Января , 2012, 20:12:18 »
марьяша , поздравляю с Мечтой! Вы обе молодцы, поскорее поправляйтес, здоровя вам обеим :)
ТА Ещe МАМА , выздоравливать скорее!
Мне узи все и с первым крупного пророчили, а сейчас что-то вообще лялька мощная растёт, страшно, как рожат то за 4 кг))))
Девочки седня увидила вокруг пупка растяжки.....полдня рыдаюююю :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Не горюй, дело проживное, хоть и обидно, да :(
а у меня всё осталось от Алисы а я всё покупаю и покупаю и покупаю....
Вот и у меня стопор подсорвался, хотя абсолютно вс от сына осталос, там толпа одежды - мы половину с ляльковских даже не сняли, мексовские боди все с бирками ещё...
При чём, я ещё и йозовенкое покупаю, ну балда я, балда, а вдруг и правда узи ошибаются и дочь кааак родиться, а у меня с машинками и самолётиками всё. Да и третья лялька - ну а вдруг получится у нас на третью сходить и вдруг девочка! А если меня Господь одними парнями одарит, ну у кого-нибудь то точно потом мне внучка родиться!...
МамашкаРомашка , нет, я для того, чтобы четко отвечать на вопрос, сколько отдали за наблюдение в платном центре. Многие спрашивают.
А меркантильно ещё потом и 13% пойду возвращать :lol:
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Vendett@
« Ответ #462 : 25 Января , 2012, 20:16:45 »
Оюшминальда , в дельфине вроде ж было 33 тыр наблюдение плюс анализы (19 тыр если у них сдавать)???
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Багира
« Ответ #463 : 25 Января , 2012, 20:20:52 »
А сколько там доставка выходит?
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
la liebre
« Ответ #464 : 25 Января , 2012, 20:21:23 »
ух ты, съездить чтоль пока не родила
Ульянка , не было бы у меня двух уже, я бы точно взяла. Серебристый такой унисекс, трансформер - можно конвертом сделать...
Я в закупках назаказываю чего-нибудь, а потом одумаюсь и удаляю))) Правда, меня больше всего останавливает, что на время оплат я могу в роддоме оказаться, а муж меня съест, если я его просить буду :-D