Даша_Я
« Ответ #795 : 27 Января , 2012, 20:48:14 »
Джанет ,я делаю КТГ в 3 , вобще там никаких баллов не увидела, просто по параметрам посмотрела которые справа на листке и все.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Анта
« Ответ #796 : 27 Января , 2012, 20:52:21 »
Рысюля ,держу за вас с малышкой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь, главное - доченька есть у вас, вместе всё преодолеете. Анечку с рождением!!!!!
Анта
« Ответ #797 : 27 Января , 2012, 20:55:22 »
Ёжк@ , ты же в 3-ке рожала? поехала со схватками? Хочу в пн попробовать книжку подписать, кто-нить напомните часы приема...
Да в 3-ке рожала, приехала со схватками, меня встретили "А вы из 4-ой ЖК а зачем к нам приехали, мы не принимаем вашу консультацию, ну ладно подумаем принимать вас или нет." А еще спросили про то что почему приперлась без подписанной книжки
Ёжк@ , надеюсь при такой загрузке меня примут со схватками в 3-ке))) в ЖК сказали скорая в дежурный отвезет, но мы поедем сами с мужем. Как доченька будет получше спать(ттт)-напиши подробнее, как прошли роды..
lookas
« Ответ #798 : 27 Января , 2012, 20:57:49 »
Рысюля ,держись! Даже не представляю, как тебе тяжело, но надо быть сильной. Держу кулачки за вас с малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2007 2012
Дюймовочк@
« Ответ #799 : 27 Января , 2012, 21:00:31 »
ДЕВОЧКИ , КАК В 7-КЕ СЕЙЧАС? МЕСТА ЕСТЬ? КТО НИБУДЬ В КУРСЕ?
Magda
« Ответ #800 : 27 Января , 2012, 21:02:06 »
Рысюля , Побольше вам с доченькой сил. Вы молодцы и все у вас будет хорошо. Мы с вами, держим кулачки изо всех сил @@@@@@@@@@@@@
lookas
« Ответ #801 : 27 Января , 2012, 21:02:10 »
Ёжк@ , ты же в 3-ке рожала? поехала со схватками? Хочу в пн попробовать книжку подписать, кто-нить напомните часы приема...
Да в 3-ке рожала, приехала со схватками, меня встретили "А вы из 4-ой ЖК а зачем к нам приехали, мы не принимаем вашу консультацию, ну ладно подумаем принимать вас или нет." А еще спросили про то что почему приперлась без подписанной книжки
А ты им не сказала, что тебя буквально с утра выперли из дежурного роддома? По-моему так и было?
Но вообще-то не имеют права, могут только побухтеть. Уххххх, я уже готовлюсь к бою! За место в тройке :).
2007 2012
Sunflower
« Ответ #802 : 27 Января , 2012, 21:07:26 »
Рысюля , здоровья Вам и сил с дочей!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ё-Ёжк@
« Ответ #803 : 27 Января , 2012, 21:07:51 »
Ёжк@ , надеюсь при такой загрузке меня примут со схватками в 3-ке))) в ЖК сказали скорая в дежурный отвезет, но мы поедем сами с мужем. Как доченька будет получше спать(ттт)-напиши подробнее, как прошли роды..
Не волнуйся! примут куда денуться;) на крайняк можно скорую прям тамже позвонить. Про роды позже напишу
amapola
« Ответ #804 : 27 Января , 2012, 21:23:36 »
Ёжк@ , а как ты в тройку попала, ты ж в 7 собиралась?
Тутуся
« Ответ #805 : 27 Января , 2012, 21:26:00 »
Рысюля ,Наша поддержка для вас!!!Все вместе мы преодалеем многие трудности!!!! Правда ведь девочки?
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Velvet
« Ответ #806 : 27 Января , 2012, 21:27:56 »
ДЕВОЧКИ , КАК В 7-КЕ СЕЙЧАС? МЕСТА ЕСТЬ? КТО НИБУДЬ В КУРСЕ?
Дюймовочк@ , сегодня там была. При мне девочку записали в ОПБ на 3 февраля. А вообще говорят в отделении на 60 коек лежит 72 человека. Так что места только в коридоре видимо.
Velvet
« Ответ #807 : 27 Января , 2012, 21:29:09 »
Рысюля , здоровья доченьке!
Ё-Ёжк@
« Ответ #808 : 27 Января , 2012, 21:29:21 »
А ты им не сказала, что тебя буквально с утра выперли из дежурного роддома? По-моему так и было?
Но вообще-то не имеют права, могут только побухтеть. Уххххх, я уже готовлюсь к бою! За место в тройке :).
не выперли меня из дежурного раньше на день это было. Да и не до бухтения было))
Ёжк@ , а как ты в тройку попала, ты ж в 7 собиралась?
я передумала) может конечно зря, но мне тогда было без разницы куда да и родные ко мне прибегали им тут близко было.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #809 : 27 Января , 2012, 21:54:01 »
интересно кто следующий?
Елена Михайловна)
или Мирошка ;)
А мы вместе в одинг день))))) Было бы интересно))))
два сыночка и лапочка дочка)))