|
*Аня81
|
 |
« Ответ #840 : 28 Января , 2012, 11:16:31 » |
|
Деовочки, а как быть если до 40 недель не рожу, а госпитализация в ОПБ во всех роддомах по записи, то есть если переносить, то лечь в роддом получиться неделе на 42-й, вот теперь думаю - страшно все рожать было, а теперь переносить страшно, куда потом бежать то!
|
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #841 : 28 Января , 2012, 11:23:14 » |
|
Девочки, подскажите, что за процедура подписание книжки в роддоме? На каком это сроке делают? Какие документы надо с собой принести и вообще к кому и куда? Я правильно понимаю, что можно в любой роддом или только по прописке?
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #842 : 28 Января , 2012, 11:25:50 » |
|
anna72, если ты по МЖ рожать хочешь-подписывать не нужно карточку. 7-ка сейчас не подписывает. В 3-ке аврал полный, запишут на подписание, когда родишь уже.
|
|
|
|
|
|
*Аня81
|
 |
« Ответ #843 : 28 Января , 2012, 11:27:24 » |
|
подписать книжку надо недель в 36, обычно в определенное время принимают беременных, документы надо все с собой взять - паспорт, обменную книжку, сертификат родовой. И желательно быть понастойчивей, если не по прописке пойдете в роддом. Они сейчас все отбрыкиваются, стараются поменьше подписывать, потому что работы итак дофига. Я приехала когда в ленинский с с/з, мне там говорят - а почему у себя не рожаете? я говорю - так зачем сертификаты придумали, сказали выбирай роддом, вот и выбрала, все у нас в России как обычно через одно место. Они в роддомах до сих пор только территориально людей хотят принимать.
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #844 : 28 Января , 2012, 12:48:08 » |
|
Доброе утро всем!!!
Я тут в пнд ехала в карете скорой помощи. Ох и жуть там внутри - холодно, грязно, неуютно. И трясёёёёт!!! Думаю, не дай Бог, в этой карете родить. Думаю, если чувствуешь, что все уже поперло, не успеваешь, лучше дома остаться, чем в скорой рожать...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #845 : 28 Января , 2012, 12:52:32 » |
|
Наглюша,ТА Ещe МАМА,Ёжк@, Спасибо девочки
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #846 : 28 Января , 2012, 12:53:16 » |
|
ТА Ещe МАМА,да для 3-из родов это актуально ,читала что 3-тьи быстрее .
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #847 : 28 Января , 2012, 12:55:59 » |
|
Рысюля, Держись!!! Здоровья твоей дочечке побольше!!!! А тебе море молочка!!! То что сейчас его не очень много, так у всех вначалеу меня на четвертый день только молоко пришло, а до этого теряли в весе.
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #848 : 28 Января , 2012, 13:01:05 » |
|
Деовочки, а как быть если до 40 недель не рожу, а госпитализация в ОПБ во всех роддомах по записи, то есть если переносить, то лечь в роддом получиться неделе на 42-й, вот теперь думаю - страшно все рожать было, а теперь переносить страшно, куда потом бежать то!
Посторайся побольше гулять, ходить, не переносишь. Я тоже переносить боялась, лежала дома как тыква, а гиня говорит надо побольше ходить. Я по магазинам поездила и родила.
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #849 : 28 Января , 2012, 13:01:53 » |
|
Елена Михайловна, Сыночка с кем оставляешь? Муж в командировке?
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #850 : 28 Января , 2012, 13:04:26 » |
|
Ох, девы, сколько читаю, узнаю, наблюдаю, и все сильнее и сильнее не хочу в роддоме рожать. Тут попала в больничку ненадолго, и то столько негатива наслушалась, что и риск у меня преждевременных (хотя я уверена, что рожу ближе к 42 нед.) и ребенка то я не хотела. Всякую фигню мелят и, главное, все на пустом месте. Ну нет предпосылок никаких. Нечего что ли людям делать, зря языками молоть...
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #851 : 28 Января , 2012, 13:04:52 » |
|
ТА Ещe МАМА, оо точно в машине дубак.. я когда Соню рожала у мну воды текли я ваще там замееерзла, хоть и положила полотенце между ног но у меня и через полотенце протекло..хотя быстро довезли коротким путем, ну и ночью машин особо не было
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #852 : 28 Января , 2012, 13:12:16 » |
|
Посторайся побольше гулять, ходить, не переносишь. Я тоже переносить боялась, лежала дома как тыква, а гиня говорит надо побольше ходить. Я по магазинам поездила и родила. Да, правильно, двигаться побольше надо. В бассейне можно хоть каждый день плавать))) А у меня как у Ульянки настрой. Страха вообще никакого нет. И в прошлую беременность не было. Стращилки на себя не примеряю. Пока лежала в больничке (в урологии), мне бабушка из моей палаты говорит "Я тебе не хотеле рассказывать... Мол на твоем месте до тебя лежала девушка. У нее двойня была. И срок как у тебя. Она их родила по 300 г и они не выжили." Вот добрая бабушка!!! Говорю ей "А какое отношение эта девушка емеет ко мне?! Да, мне ее жаль, у нее случилось несчастье. НО У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" Не люблю больнички...
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #853 : 28 Января , 2012, 13:16:31 » |
|
syclon, они, кстати, в скорой там молодцы - все быстрые пути знают.
Я мужа попросила за скорой ехать. Он понтанулся, типа, он нас там встретит, обгонит нас на своем лихом коне. Так в результате скорая приехала, а мужа я еще минут 30 ждала, он в пробке застрял на Кашириных, а у него мои документы были. А скорая - молодцы - объехали пробочку дворами)))
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #854 : 28 Января , 2012, 13:29:41 » |
|
ТА Ещe МАМА, я ни разу не ездила на скорой :) да и нам с тобой когда рожать время придет уже потеплее будет. А лучше переезжайте скорее, тут до бсмп минут 5 максимум ехать. И пробок практически нет, прямая дорога практически
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|