Кто-то тут про суши ...............пардон .........заикнулся........ вообщем решила заказать себе)))) наемся так сказать напоследлк, а то потом низззяяяя))))))
Это почему это нельзя то?))))
NorthChild, ну, не уверена, что это должно сильно сказаться - связки размягчены, кости то плавающие получаются тазовые.
Суши лопала и тогда, и сейчас, и пока кормила тоже. Нигде не сказалось, да и что могло то?)))) Ребёнку не пища мамина поступает, а молоко.
У МастерСуши заказываю только бизнес-ланч №2. Очень уж люблю его - там всё с филадельфией, так нежно и приятно :)
А сейчас наловчилась по купонам заказывать.
lookas, я тоже нори люблю сухие хрумкать)
АленаЯ, привет, а чего ждала то?))))
Елена Михайловна,
МамашкаРомашка, хулиганки, надразнили, я теперь тоже хочу)) Завтра закажу мой любимый №2))))
galinka, странно, а чем вызвана у ляльки не объясняют? Хотя, вообще, тенденция же, может ещё всё наладится.
А воздуха мне вот тоже не хватает регулярно((((
АленаЯ, чем меньше Блинов говорит на узи, тем лучше. Практически абсолютное молчание - признак, что всё идеально.
Мальчика или девочку насмотрели?
Velvet, выздоравливать и давление пусть нормализуется! В больнице, особенно на скорой если увезут, могут не разобравшись что к чему сразу решить, что срок подошёл, можно и поторопить ляльку, а то и вытащить хирургически, но если всё же будет хуже, конечно не тяни.