Маняшк@
|
 |
« Ответ #150 : 27 Января , 2012, 14:42:17 » |
|
Бриллиант, Лучше на "Ты". Я ББ не советовала. я эви пользовалась. А тест я сделала как Мес. не пришли. через дня три, Я думаю тебе тож уже можно, Дней 10 прошло по моему.
Хаааа, сегодня 9 ДПО)))) я терпеть не могууу)))) Не знаю что посоветовать, я б сделала!!! Я когда ждала терпения не было, и я делала, но тест ничего не показывал, думала а еще через два дня сделаю. и опять ничего. А потом перестала делать.... что б и не расстраиваться...
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #151 : 27 Января , 2012, 14:50:58 » |
|
Маняшк@, Вот, вот... Я то сделала... Он отриц(((( поэтому и спрашиваю, когда ты делала, завтра тоже сделаю, так получ у тебя и на 11 ДПО отриц был?
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #152 : 27 Января , 2012, 14:53:58 » |
|
Эни, да, я вот тоже думаю, что сейчас после такого длительного ожидания я готова к детскому саду дома :) А раньше, не имея своего собственного мнения и основываясь на чужих воспоминаниях, думала - один и все, за глаза. Просуществовав на этом форуме с годик нашла немало примеров счастливых многодетных мам :) И поняла - не важно какой ребенок и сколько, важно как ты сама к этому относишься. Вот тут то возраст и помогает сильно порой :) МамаТаша, :)
Это точно, я тоже думала так, а оказалось с двумя легче, правда сейчас тяжеловато с тремя, но зато как весело!!! Всем, всем, всем удачи!!!!!!!!!!!!!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #153 : 27 Января , 2012, 14:59:05 » |
|
Бриллиант, Как стали планировать, вот и делала тест постоянно.
я в цикл когда Б. пришла тест сделала только как мески не пришли... Когда ждать перестала.
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #154 : 27 Января , 2012, 15:20:43 » |
|
я вчера была в юнности на православной выставке. мне очень понравилось. так много приехало. даже из греции есть цееркви. заказала молебен на дарование малявочки.
тоже хочу съездить.
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #155 : 27 Января , 2012, 15:26:27 » |
|
я вчера была в юнности на православной выставке. мне очень понравилось. так много приехало. даже из греции есть цееркви. заказала молебен на дарование малявочки.
тоже хочу съездить. Девочки, а где эта выставка и ск-ко она еще будет?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #156 : 27 Января , 2012, 15:32:03 » |
|
А может женщина вообще не чувствовать изменений или дискомфорта на первых сроках беременности?
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #157 : 27 Января , 2012, 15:35:24 » |
|
Бриллиант, BB тест, который девочки советуют - это очень чувствительный тест, надо спрашивать в классике, иногда бывает. Чувствительнее в 2 раза, чем все остальные.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #158 : 27 Января , 2012, 16:04:57 » |
|
K@ti, я оба раза чувствовала дискомфорт. Реальное ощущение, что с тобой что-то не так. Во второй раз овуляция была поздняя, я знаю, потому что было ов-ое кровотечение небольшое в Турции (я потом уже поняла, что это оно было). Вот из-за этого тест показал на 3-ий день задержки только. И я отчетливо чувствовала, как происходит имплантация. Не могла заснуть, потому что в одном месте в матке как будто прокалывали иглой. Вот тогда я только поняла, что со мной творится.
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #159 : 27 Января , 2012, 16:25:11 » |
|
OxylDue, в классике ни в одной нет, в справоч сказали только на с юлаева, туда позвонила-нет, я уже эвт прикупила, ...
K@ti, я с дочкой ничего не чувствовала, у меня тогда сессия была, и я поо дни вообще забыла, а потом токсикоз начился ( примерно 4-5 день задержки) я и сделала тест, видишь сколько людей, столько и ощущений..))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #160 : 27 Января , 2012, 16:59:21 » |
|
Бриллиант, ББ тест есть в Алвике на Красного Урала 77 руб У меня осталось 4 дня, тесты отрицательные. Маняшк@, ты, когда забеременнела, только в 1й день задержки сделала? Я вот думаю, раз отрицательные, то все уже. А у меня тоже в этот цикл было овулярное кровотечение. Еще сегодня приснилось, что я беременная явно (живот округлый). Я с Тимой ничего не чувствовала, но я тогда молодая совсем была. Совершенно не прислушивалась к организму.
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #161 : 27 Января , 2012, 17:38:24 » |
|
Ола, у меня тоже 4 осталось, я уже 2 теста сделала-отриц, уже к концу цикла загоняться начинаю))))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #162 : 27 Января , 2012, 17:43:20 » |
|
если до понедельника М. не начнутся, то куплю тест и во вторник утром сделаю! Но до этого еще долго!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #163 : 27 Января , 2012, 17:48:03 » |
|
berry, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бриллиант, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #164 : 27 Января , 2012, 17:51:53 » |
|
berry,я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У мну тоже тесты только с /.
|
|
|
|
|