berry
« Ответ #165 : 27 Января , 2012, 18:15:29 »
Ола ,Бриллиант ,Sladkoezhka , девчата-вы просто рано тесты сделали: все еще может быть!!! Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@МамаТаша ,Sladkoezhka , спасибо!
berry
« Ответ #166 : 27 Января , 2012, 18:17:10 »
Где наша Умка-у нее последняя активность 21-го января...они никуда не собирались?
Fish-ка
« Ответ #167 : 27 Января , 2012, 18:32:07 »
Ну что-то про возраст вы совсем. Я первого родила в 22, а замуж вышла в 20. Считаю, что рано. Практически сразу из детства в жены и в пеленки. Сейчас о втором думаем, но ничего не получается что-то. Кто-нибудь тут беременел за 3 дня до овуляции? У нас за 5 дней до овуляции и за 3 дня до овуляции был ПА
У меня О пришла на 10 день цикла, когда беременность получилась.
Муж в командировку собирался на след.день и мы, так сказать, "попрощались" на неделю :ой засмущали:
Я даже не ожидала, что Б может настать, не ждала. Мы вообще в тот период решили передохнуть в планировании...
И БАЦ!!!
ЮвИ
« Ответ #168 : 27 Января , 2012, 18:45:08 »
Fish-ка ,шустрый у вас пузеныш)))
Fish-ка
« Ответ #169 : 27 Января , 2012, 18:49:34 »
ЮвИ , видимо, очереди подошла у них там :) :) :)
teddy bear
« Ответ #170 : 27 Января , 2012, 19:03:47 »
Где наша Умка-у нее последняя активность 21-го января...они никуда не собирались?
ага, она же как раз собиралась, по-моему, второй тест делать, надеюсь она тихушничает, потому что // увидела)))
teddy bear
« Ответ #171 : 27 Января , 2012, 19:11:09 »
berry , не буду спрашивать какие у тебя сейчас ощущения, просто подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
K@ti ,
А может женщина вообще не чувствовать изменений или дискомфорта на первых сроках беременности?
в идеале и не должно быть ничего, что вызывает беспокойство, я для себя отметила, что чем меньше всего этого, тем спокойнее беременность
Ола , пусть сон станет явью. Мне вот сегодня тоже приснилось, что подруга моя сообщила мне о беременности, хотя у них ребеночек недавно родился))), вот прям тоже интересно, может правда :не знаю:. Хотя у меня постоянно сны связаны с беременностью или с рождением, наверное просто это крепко в мозгу сидит, как избавится от всех этих мыслей, не знаю, тем более что мы сейчас только пассивно планируем :-|
Эни
« Ответ #172 : 27 Января , 2012, 20:27:32 »
ЮвИ , видимо, очереди подошла у них там :) :) :)
стопудово, доченька Порепочки ведь уже объяснила нам, что да как. :смеется:
Fish-ка , значит как раз аист с вашим малышом вылетел и стало уже не важно, что вы передохнуть собрались от планирования. ;)
begesha
« Ответ #173 : 27 Января , 2012, 23:46:47 »
Эльхен ,у меня ЗБ была 12 октября.то есть 3 мес прошло уже.почти 4.думаю, нормально все будет.некоторые и через мес беременеют и рожают здоровых детишек.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #174 : 27 Января , 2012, 23:51:22 »
OxylDue ,верно на мильон процентов!!! оч мудро сказано!!
begesha
« Ответ #175 : 28 Января , 2012, 00:02:08 »
девочки! я завтра в отпуск улетаю! всем неждущим мес мои @@@@@@@@@@.и за меня подержите)))))))))
teddy bear
« Ответ #176 : 28 Января , 2012, 00:09:08 »
begesha , держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, отдыхайте по полной программе и возвращайтесь уже втроем)))))
fosia
« Ответ #177 : 28 Января , 2012, 00:42:55 »
Девочки АПППЧЧЧИИИХ- АААППППЧЧЧИИХ- ААААПЧЧЧИХ на вас девчачьим ( надеюсь, что на втором скрининге подтвердится) чихом!!!! налетайте-разбирайте!!!! Пусть эта соточка будет очень плодотворная и подарит нам много радостных известий!!! Про возраст- часто так бывает- лечимся лечимся от бесплодия, а потом тока и успеваем в род.дом бегать....я тому огромный пример- лечилась и ждала первого 8 лет, а тут как тут и второй прилетел, даже меськи еще и не начинались!!!
Ульянка
« Ответ #178 : 28 Января , 2012, 06:31:30 »
begesha , Женечка, хорошо тебе отдохнуть и привезти пузожителя!!!
Ну что-то про возраст вы совсем. Я первого родила в 22, а замуж вышла в 20. Считаю, что рано. Практически сразу из детства в жены и в пеленки. Сейчас о втором думаем, но ничего не получается что-то. Кто-нибудь тут беременел за 3 дня до овуляции? У нас за 5 дней до овуляции и за 3 дня до овуляции был ПА
спермотозойды могут и неделю жить, так что вполне вероятно :)
АААПППЧЧЧХХХИИИИИ на всех!
berry
« Ответ #179 : 28 Января , 2012, 07:15:45 »
begesha ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отдохните там хорошенько!!!fosia , вторая ляля-это тебе награда, за то что такой непростой путь к сыночку прошли!!!Ульянка , ничего себе-ты уже скоро с дочей встретишься! (как все быстро пролетело)