Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #210 : 28 Января , 2012, 15:35:05 » |
|
Девуленьки!!!!У меня две :ура: // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура:Поеду на ХГЧ за подтверждением!
поздравляю!!!! новость волшебная!!!!! держу на высокий хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #211 : 28 Января , 2012, 16:13:22 » |
|
У меня сегодня 30-й день цикла-я пока не пойду за тестом (рано еще) после новости от Juli4ka-как-то оптимизма добавилось!
я бы тоже не пошла. Но если их дома куча лежит... еще 3 осталось.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #212 : 28 Января , 2012, 16:16:06 » |
|
Ола, на бэбиплане читала про тесты, на которых даже без замачивания, слабая вторая полоска видна (реагент), надеюсь у тебя другой случай ;)
ох уж эти реагенты. Я знаю, есть такие тестики. Но вот чтобы реагент ложно среагировал- такие случаи бывают, интересно?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #213 : 28 Января , 2012, 16:45:53 » |
|
Ола, на бэбиплане читала про тесты, на которых даже без замачивания, слабая вторая полоска видна (реагент), надеюсь у тебя другой случай ;)
ох уж эти реагенты. Я знаю, есть такие тестики. Но вот чтобы реагент ложно среагировал- такие случаи бывают, интересно? Бывают. Особенно, когда носишься с этим тестом по квартире и разглядываешь под разными углами, около окошка. У меня за год ожидания попадались такие тесты.
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #214 : 28 Января , 2012, 17:12:11 » |
|
ох уж эти реагенты. Я знаю, есть такие тестики. Но вот чтобы реагент ложно среагировал- такие случаи бывают, интересно? Бывают. Особенно, когда носишься с этим тестом по квартире и разглядываешь под разными углами, около окошка. У меня за год ожидания попадались такие тесты. хаааа)))) я смотрю я здесь ни одна такая))))))))))))))))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #215 : 28 Января , 2012, 17:15:10 » |
|
У меня сегодня 30-й день цикла-я пока не пойду за тестом (рано еще) после новости от Juli4ka-как-то оптимизма добавилось!
я бы тоже не пошла. Но если их дома куча лежит... еще 3 осталось. если бы дома лежали-то я бы не один уже использовала! Это факт! Бриллиант, я тоже всегда вторую полоску вижу (а потом -пока М не начнутся-надеюсь, что это призрак!
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #216 : 28 Января , 2012, 17:19:35 » |
|
berry, у меня 2 лежат))) я обещала сама себе)))) еле как держусь)))
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #217 : 28 Января , 2012, 17:20:42 » |
|
Juli4ka, Мои поздравления!!! berry, Хоть бы, хоть бы // от всей души желаю!
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #218 : 28 Января , 2012, 17:32:26 » |
|
Ну Juli4ka открыла эту соточку счастливой новостью, так что (как у нас обычно бывает) скоро еще две подтянуться беременюшечки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем-с, ждем-с :)
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #219 : 28 Января , 2012, 17:43:27 » |
|
berry, и правильно потерпи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Бриллиант, за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб все случилось у вас девочки!!!!!
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #220 : 28 Января , 2012, 17:44:11 » |
|
Ну Juli4ka открыла эту соточку счастливой новостью, так что (как у нас обычно бывает) скоро еще две подтянуться беременюшечки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем-с, ждем-с :)
очень, очень ждем!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #221 : 28 Января , 2012, 18:27:27 » |
|
Я с вами! Снова по новой....
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #222 : 28 Января , 2012, 18:39:36 » |
|
Девочки, :рай: всем спасибо за @@@@@@@@@@@@,поздравления! :smitten: :smitten: Подержите их до завтра-я поздно приехала на анализ(прособиралась :roll:)))))Так что только утром, но я верю и очень жду :лялька плачет: :играем:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #223 : 28 Января , 2012, 19:32:29 » |
|
berry, Хоть бы, хоть бы // от всей души желаю!
спасибо! мы в этот раз по твоему примеру со шприцом баловались!
|
|
|
|
Эльхен
|
 |
« Ответ #224 : 28 Января , 2012, 19:37:14 » |
|
Juli4ka,шепотом поздравляю.. :-) Какое приятное время начинается - жить, прислушиваясь к новой жизни. Береги эти ощущения, вспоминать будешь всю жизнь. И даже если сейчас тебе покажется многое трудным, неудобным, кошмарным даже, потом тебе обязательно захочется повторить этот "кошмар" :-) Ура токсикозу!!!!! :-)))) И потяни за собой остальных, не жадничай ;-)
|
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
|
|
|
|