*Оптимистка*
|
 |
« Ответ #285 : 30 Января , 2012, 18:56:53 » |
|
berry, выше нос!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #286 : 30 Января , 2012, 19:04:54 » |
|
Спасибо, девчата, за поддержку! У меня все как обычно (кто-то выше писал: типа хобби такого-тесты делать) Я пока еще не сильно расстроилась: видимо подсознательно надеюсь, что просто рано сделала или бракованный был). С другой стороны-немного занизила свои ожидания: а то у меня такая уверенность была,что я Б.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #287 : 30 Января , 2012, 19:09:57 » |
|
berry, а когда у тебя М должны придти?
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #288 : 30 Января , 2012, 19:22:34 » |
|
у мну...отрицательный!
Милая, не расстраивайся, держись и сохраняй спокойствие!!! Все будет :лялька плачет: АПЧХИ на тебя!!!
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #289 : 30 Января , 2012, 20:17:30 » |
|
Juli4ka, поздравляю! береги себя и малышика! не зря в новый год мы втроём в карму чихали ;)
прогестерон лучше бы сдать для успокоения, а то вдруг маловат, успеешь меры принять. я бы подстраховалась на всякий случай.
Да!!!Да!!!Да!!!! :ура: И за это всем вам ещё раз ОГРОМНОЕ пасибо!!!!! :смеется: Я и желание в новогоднюю ночь только одно загадывала :roll: Завтра сдам ещё раз хгч ,сдам прогестерон-если всё :ура: :ура: :ура:, то буду ЧИХАААААТЬ!!!
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #290 : 30 Января , 2012, 20:20:08 » |
|
Juli4ka, поздравляю! береги себя и малышика! не зря в новый год мы втроём в карму чихали ;)
прогестерон лучше бы сдать для успокоения, а то вдруг маловат, успеешь меры принять. я бы подстраховалась на всякий случай.
Да!!!Да!!!Да!!!! :ура: И за это всем вам ещё раз ОГРОМНОЕ пасибо!!!!! :смеется: Я и желание в новогоднюю ночь только одно загадывала :roll: Завтра сдам ещё раз хгч ,сдам прогестерон-если всё :ура: :ура: :ура:, то буду ЧИХАААААТЬ!!! А ты еще можешь и сомневаться))))))
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #291 : 30 Января , 2012, 20:21:26 » |
|
Да!!!Да!!!Да!!!! :ура: И за это всем вам ещё раз ОГРОМНОЕ пасибо!!!!! :смеется: Я и желание в новогоднюю ночь только одно загадывала :roll: Завтра сдам ещё раз хгч ,сдам прогестерон-если всё :ура: :ура: :ура:, то буду ЧИХАААААТЬ!!! А ты еще можешь и сомневаться)))))) Неаааааааа!!!!Просто увижу ещё раз, что всё хорошо-растём и тогда обчихаю всех!!!)))))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #292 : 30 Января , 2012, 20:24:16 » |
|
berry, но у тебя задержка уже или м. начались? А я не теряю надежды. сегодня- ничего. завтра день Х
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #293 : 30 Января , 2012, 20:24:57 » |
|
в субботу-воскресенье (сегодня 31 день цикла) в новом цикле собираюсь врачам сдаваться!
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #294 : 30 Января , 2012, 20:25:08 » |
|
)))) вот и правильный настрой)))) молодчинка!!! Juli4ka, почихай на меня))))) я уверена, что у тебя все завтра клево будет)))
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #295 : 30 Января , 2012, 20:26:11 » |
|
berry, но у тебя задержка уже или м. начались? А я не теряю надежды. сегодня- ничего. завтра день Х
Ола, давай-давай, мы же с тобой вместе собирались))))) Я тебя жду!!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #296 : 30 Января , 2012, 20:26:21 » |
|
если честно-то никаких симптомов приближающих М (видимо поэтому и надеялась на //)
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #297 : 30 Января , 2012, 20:27:12 » |
|
в субботу-воскресенье (сегодня 31 день цикла) в новом цикле собираюсь врачам сдаваться! Зайка, не раскисай))))) у тебя же дней нет пока))) я в инете читала, у неск-х девушек хгч по крови показывал Б, а тесты начали показывать только с 5 мес., может ты в эту категорию входишь)
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #298 : 30 Января , 2012, 20:27:52 » |
|
Бриллиант,ААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!! на тебя нашим маленьким , но уже беременчатым чихом))))))
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #299 : 30 Января , 2012, 20:29:17 » |
|
в субботу-воскресенье (сегодня 31 день цикла) в новом цикле собираюсь врачам сдаваться! Зайка, не раскисай))))) у тебя же дней нет пока))) я в инете читала, у неск-х девушек хгч по крови показывал Б, а тесты начали показывать только с 5 мес., может ты в эту категорию входишь) :пятачок с шариком: Абсолютно согласна!!
|
|
|
|
|