МамаТаша
« Ответ #825 : 05 Февраля , 2012, 20:34:58 »
Касандра , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Касандра
« Ответ #826 : 05 Февраля , 2012, 20:38:10 »
Эни , МамаТаша , спасибки, я если честно в растерянности, не думала, что с первого раза может получится...
Старшему сыну 9 лет
Вишнёвая_Леди
« Ответ #827 : 05 Февраля , 2012, 20:41:46 »
Можно я немного поплачу тут :cry: сегодня с мужем разругались с утра в пух и прах! Ты, говорит, меня (простите) уже затра....ла в прямом смысле! Я, говорит, ненавижу уже секс! Собрался и уехал к другу (ладно хоть жена друга позвонила втихушку меня предупредила) ну блиииииииииииин как таааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: я говорит устал, не получается и не надо значит!
...
Ола
« Ответ #828 : 05 Февраля , 2012, 20:50:06 »
Касандра , хгч еще рано сдавать. Ты просто ЖДИ пока. У меня же мазало на 19ДЦ. Мазало совсем-совсем немного. Живот чуть потягивало.
Ола
« Ответ #829 : 05 Февраля , 2012, 20:55:35 »
Эни , МамаТаша , спасибки, я если честно в растерянности, не думала, что с первого раза может получится...
может. На форуме Родим и вырастим есть голосовалка, у кого с какого раза получилось. Так там с 1 раза 170 чел, со 2...3...4 человек по 70 и по ниспадающей. Так что можно сделать вывод, что многие просто счастливчики.
mamahka , не плачь. Ты нас начиталась, наверное, и с утроенной силой стала приставать :2funny:? испугала мужика)))
Касандра
« Ответ #830 : 05 Февраля , 2012, 21:00:52 »
Тоже кажется, что ХГЧ рано, короче жду, лишь бы мазать пересталоmamahka , не переживай, все образуется!!! у них, у мужчин иное отношение к этому.
Старшему сыну 9 лет
Giltoniel
« Ответ #831 : 05 Февраля , 2012, 21:06:08 »
Точно, прогестерон можно сдать, а ХГЧ покажет уже, если 9-10 день от зачатия?....короче я в этих делах профан, завтра поеду сутра в Прогрессивку
ХГЧ-то поди еще толком не покажет...особенно если только крепится ЯК....а вот пргестерон как раз в 20-е дни цикла сдают ;)
Вишнёвая_Леди
« Ответ #832 : 05 Февраля , 2012, 21:09:52 »
да блин испугаешь его!!!!!!! затра....ый он бедняжка прям! зла не хватает! ну как можно при ПА пару раз в педелю заделать малышика?????????? Девочки как вы договаривались с мужьями на счёт секаса :смеется:
...
EvaQueen
« Ответ #833 : 05 Февраля , 2012, 21:16:02 »
mamahka , мы договорились, что все происходит по обоюдному желанию, по большой любви, а не по надобности, по рассписанию. у него в таком напряжении конечно желание пропадет. Мужчины они ж такие ранимые, с ними надо осторожно. Я когда еще в начале нашего планирования сказала сегодня надо у меня О. вы бы видели его глаза напуганные.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Ола
« Ответ #834 : 05 Февраля , 2012, 21:20:10 »
Giltoniel , ну а прогестерон может быть повышен как в лютеиновой фазе, так и при беременности. Если я точно запомнила. Я бы не пошла ничего сдавать, а подождала 15е февраля.
Вишнёвая_Леди
« Ответ #836 : 05 Февраля , 2012, 21:25:13 »
пойду почитаю.......
...
berry
« Ответ #837 : 05 Февраля , 2012, 21:26:15 »
Кто у нас здесь в темке остался?МамаТаша berry begesha ЮвИ teddy bear EvaShag Бриллиант Эни mamahka Эльхен Умка Оптимистка Rysalka Polinka 85 Наталина nad Alesechka Kiska Iriska Blisska Нани Giltoniel Касандра , Кто еще готов поймать аиста? :coolsmiley: Нас оказывается еще много планюшек (новенькие потихоньку подтягиваются), а я уж думала, что я одна тут самый "зловредный сорняк"
berry
« Ответ #838 : 05 Февраля , 2012, 21:29:43 »
а мой сегодня поинтересовался, когда "нужно быть на готове" (типа, чтобы на работе не задерживаться). так приятно, что он тоже собирается постараться!!!!В этом месяце хочу пораньше начать ловить О и чередовать с "методой шприца". Хотя в этом цикле "шприц" у нас не сработал.
Помните, я писала, что в этом цикле ощущения другие у меня были....я подозреваю, что у меня овульки совсем не было...
Kiska Iriska
« Ответ #839 : 05 Февраля , 2012, 21:30:34 »
Kiska Iriska , апчхи на тебя, все получится!!!
Ола спасибки поймала, очеень хочу заразится :lol:
EvaShag у меня аж слезки навернулись, очень очень надеюсь что будет у меня ребеночек,спасибо за добрые слова :)