|
Нани
|
 |
« Ответ #1710 : 19 Февраля , 2012, 10:43:23 » |
|
Нани, убрала тебя из списка-теперь там лялечка вместо тебя! Легкой тебе беременности!!!
вижу-вижу :smitten:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1711 : 19 Февраля , 2012, 10:44:03 » |
|
Sladkoezhka, как твое самочувствие? что врачи говорят? как условия?
|
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1712 : 19 Февраля , 2012, 12:02:38 » |
|
В больничке, конечно, не санаторий, но отношение персонала нормальное. Единственное, я лежу в гинекологии, а там душа нет. Но это все временно, главное, чтобы лялик был жив и здоров, а мама потерпит. Выписали ношпу в попу и магне-б6. В понедельник узи и осмотр. Чувствую себя нормально, думаю, что и кунжутинка тоже :смеется: Спасибо вам всем за кулачки и поддержку!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
*Оптимистка*
|
 |
« Ответ #1713 : 19 Февраля , 2012, 12:09:17 » |
|
Девчата, кто методом шприца пользовался: вы какой шприц брали?
Сейчас уже точно не помню, но по-моему, 2-х кубовый. Уж точно не 5-ти :D Sladkoezhka, все хорошо будет, раз сама мама так настороена, то и лялику тоже хорошо! Девочки, милые мои, спасибо еще раз за поддержку! Буду держать вас в курсе.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1714 : 19 Февраля , 2012, 12:22:07 » |
|
Нани, а у меня 6 октября. Придется бабушку напрягать первое время. Или я даже не знаю.
|
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1715 : 19 Февраля , 2012, 12:27:47 » |
|
*Оптимистка*,я знаю, что у вас все получится!!!!! Это точно!!!!!!!
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1716 : 19 Февраля , 2012, 13:12:34 » |
|
Сейчас уже точно не помню, но по-моему, 2-х кубовый. Уж точно не 5-ти :D Sladkoezhka, все хорошо будет, раз сама мама так настороена, то и лялику тоже хорошо! Девочки, милые мои, спасибо еще раз за поддержку! Буду держать вас в курсе. нам 2-х кубового мало-а хочется все до конца собрать (вдруг самые быстрые и хорошие остануться на дне стаканчика :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1717 : 19 Февраля , 2012, 13:22:33 » |
|
Нани, поздравляю :ура: :ура: :ура:, такая новость хорошая!!!! Я очень рада за тебя!!!!!!! Желаю легкой беремнности!!!!! С врачом определилась? ;)
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1718 : 19 Февраля , 2012, 13:26:11 » |
|
Сейчас уже точно не помню, но по-моему, 2-х кубовый. Уж точно не 5-ти :D Как раз таки 5-ти кубовый)))) В 2-х кубовый всё не влезет)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1719 : 19 Февраля , 2012, 13:31:47 » |
|
я или очень наивная, или большая оптимистка, но... держу хвост пистолетом и надеюсь на удачу в этом цикле! сегодня по ощущениям овулька  -вчера шприцом баловались потом 20минут в позе березки стояла. 
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1720 : 19 Февраля , 2012, 13:32:46 » |
|
Сейчас уже точно не помню, но по-моему, 2-х кубовый. Уж точно не 5-ти :D Как раз таки 5-ти кубовый)))) В 2-х кубовый всё не влезет) а я наивная 10 2-х кубовых купила...
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1721 : 19 Февраля , 2012, 13:37:02 » |
|
я или очень наивная, или большая оптимистка, но... держу хвост пистолетом и надеюсь на удачу в этом цикле! сегодня по ощущениям овулька  -вчера шприцом баловались потом 20минут в позе березки стояла.  герой)) Я по 5 минут стояла, пока муж в душе и ест. Кстати, я еще 2 раза подкладывала под бедра на всю ночь низкую подушку, чтобы ничего не вытекало. И так спала неудобно. Все это я в январе проделывала.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1722 : 19 Февраля , 2012, 13:42:48 » |
|
Нани, а у меня 6 октября. Придется бабушку напрягать первое время. Или я даже не знаю.
Ола, да, видимо придется) berry, @@@@@@@@!!! За 20 минут героизма сам бог велел! п.с. тоже березку люблю)))
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1723 : 19 Февраля , 2012, 13:57:48 » |
|
Ола, у нас новый диван с очень удобной спинкой-я вчера сначала туда закинулась, потом шприц ввела..... :)
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1724 : 19 Февраля , 2012, 14:00:23 » |
|
Нани, поздравляю :ура: :ура: :ура:, такая новость хорошая!!!! Я очень рада за тебя!!!!!!! Желаю легкой беремнности!!!!! С врачом определилась? ;)
спасибо)) думаю к Рязановой попроситься. была у нее все же. а если не возьмет, тогда еще не знаю)))
|
|
|
|
|
|