МамаТаша
« Ответ #1770 : 20 Февраля , 2012, 19:23:59 »
МамаТаша Спасибо вам за щедрость, но 3 нам многовато будет :смеется: Вы такая добрая и так девочек поддерживаете, спасибо что создали такую замечательную тему :рай:
Спасибо за добрые слова! :) Так... во-первых, со мной исключительно на "ты" ;), во-вторых, темку совсем не я создавала :cry: (даже и не знаю, кто :не знаю:)... вот, влезла сюда и собственноручно заделалась няней-мамой что ли для моих любимых планюш! :smitten: млин, только сейчас подумала - что это я? меня ж никто не выбирал, я сама такая деловая - бац и в дамки! :ой засмущали: :uglystupid2:
Giltoniel
« Ответ #1771 : 20 Февраля , 2012, 19:27:33 »
Нани,с пузиком тебя!девочки кто на сохранении - держитесь,все будет хорошо! За всех малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня грядут крвавые будни...ПМС мучил на днях...держалась как могла чтоб мужа не прибить :-D А сегодня выяснилось что у коллеги срок уже 9 недель,теперь буду посиживать на ее стуле и прихлебывать из ее чашки :mrgreen:
МамаТаша
« Ответ #1772 : 20 Февраля , 2012, 19:29:26 »
Giltoniel , а ты уверена, что это ПМС? ^-^ у нас уже несколько таких ПМСниц в пузиках ходит :roll:
Giltoniel
« Ответ #1773 : 20 Февраля , 2012, 19:33:03 »
Giltoniel , а ты уверена, что это ПМС? ^-^ у нас уже несколько таких ПМСниц в пузиках ходит :roll:
эх,хотелось бы чтоб было по-другому...но БТ просто "рухнула" прям к М, как и полагается.Так что не питаю радужных иллюзий,настраиваюсь сразу на следующий цикл ;)
МамаТаша
« Ответ #1774 : 20 Февраля , 2012, 19:34:11 »
Giltoniel , :(... эх, а я надеялась, что еще одно сердечко из мешочка ушло! ну ничего, с новыми силами в следующий цикл! ;)
Giltoniel
« Ответ #1775 : 20 Февраля , 2012, 19:51:54 »
МамаТаша ,всему свое время...самое сложное-набраться терпения...у меня чередуются периоды стоицизма с периодами просто "сгорания" от неизвестности и ожидания...и все это внутри,в душе...и немножко здесь :)
Умочка
« Ответ #1776 : 20 Февраля , 2012, 20:35:37 »
Девчонки, ну ка скажите мне, кто у нас с пузиками (не в силах все 100 страниц читать)))))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
EvaQueen
« Ответ #1777 : 20 Февраля , 2012, 20:41:20 »
Умка , в первом посте всех выносит мама таша))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #1778 : 20 Февраля , 2012, 20:42:11 »
Умка , Как твои дела?? Совсем заработалась, не появляешься здесь??? Как твои успехи? Может ты уже не одна, а вас двое, или даже трое))))
EvaQueen
« Ответ #1779 : 20 Февраля , 2012, 20:43:16 »
Ола , держись с малышиком. Обязательно у вас все будет хорошо, думай только о хорошем, о прошлом опыте даже не вспоминай. Я за тебя крепко держу кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умочка
« Ответ #1780 : 20 Февраля , 2012, 20:45:02 »
Нет, я не беременна пока....
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
ЯR
« Ответ #1781 : 20 Февраля , 2012, 21:04:15 »
Ола , думай хорошем! береги себя и лялика))) Все @@@@@@@@@@@@@@ для тебя)))))
ЯR
« Ответ #1782 : 20 Февраля , 2012, 21:11:30 »
МамаТаша Спасибо вам за щедрость, но 3 нам многовато будет :смеется: Вы такая добрая и так девочек поддерживаете, спасибо что создали такую замечательную тему :рай:
Спасибо за добрые слова! :) Так... во-первых, со мной исключительно на "ты" ;), во-вторых, темку совсем не я создавала :cry: (даже и не знаю, кто :не знаю:)... вот, влезла сюда и собственноручно заделалась няней-мамой что ли для моих любимых планюш! :smitten: млин, только сейчас подумала - что это я? меня ж никто не выбирал, я сама такая деловая - бац и в дамки! :ой засмущали: :uglystupid2:
МамаТаша , а по-моему никто и не против :smitten: и ты прекрасно с этой ролью справляешься :рай:
EvaQueen
« Ответ #1783 : 20 Февраля , 2012, 21:15:29 »
да да, я полностью согласна)))
МамаТаша , а по-моему никто и не против :smitten: и ты прекрасно с этой ролью справляешься :рай:
да да, я полностью согласна)))
anok-su-namun
активный участник
« Ответ #1784 : 20 Февраля , 2012, 22:29:38 »
Девочки , добрый вечер , вот тоже бы хотела присоединиться к вам. У вас тепло ,уютно и хорошо. Всем желаю "пузиков" ,ну а кто уже с "пузиком" тогда здоровья и легких родов)
Жду весну ,верю в чудо!