lovinka
« Ответ #1785 : 20 Февраля , 2012, 22:35:39 »
МамаТаша , темку Ося создавала самую первую:) Но ты замечательнейшая мама- няня всех планюшек!!! :рай: :рай: :рай: :angel:
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2012, 22:40:32 от lovinka »
Сообщить модератору
Giltoniel
« Ответ #1786 : 20 Февраля , 2012, 22:38:40 »
Девочки , добрый вечер , вот тоже бы хотела присоединиться к вам. У вас тепло ,уютно и хорошо. Всем желаю "пузиков" ,ну а кто уже с "пузиком" тогда здоровья и легких родов)
привет!здесь чудесно чихают беременными флюидами ;)располагайся...ненадолго :)
anok-su-namun
активный участник
« Ответ #1787 : 20 Февраля , 2012, 22:43:42 »
Giltoniel ,ОООООо я бы с удовольствием "не надолго";)) Это как получится)) Поймала себя на мысли , что начинаю методично отсчитывать дни , рассчитывать овуляцию )) вообще веду себя немного как параноик:))
Жду весну ,верю в чудо!
МаМаРиШа
« Ответ #1788 : 20 Февраля , 2012, 23:32:40 »
anok-su-namun , отписавшись в этой теме нович-О-к автоматом подписывается под: расчет овуляции, периодический прессинг мужа, вызубривание симптомов овуляции и при крепления плода и пр. ))))))) так что все мы себя тут ведем как параноики иной раз, и это здорово-огромное желание иметь детей!
Любимая дочурка 2012г.
begesha
« Ответ #1789 : 20 Февраля , 2012, 23:48:37 »
anok-su-namun ,ничего страшного,мы все тут немного параноики))))))))))в хорошем смысле))))))))МамаТаша ,Наташ,не скромничай.Мама-няня из тебя для планюш очень и очень классная!!!!!!!Целую тебя и мальчишек!!!!
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
МамаТаша
« Ответ #1791 : 21 Февраля , 2012, 05:22:15 »
ЯR , EvaShag , lovinka , begesha , спасибо, солнышки мои! :ой засмущали:
МамаТаша
« Ответ #1792 : 21 Февраля , 2012, 05:23:18 »
anok-su-namun , добро пожаловать! всегда рады новым планюшам! :)
ЯR
« Ответ #1793 : 21 Февраля , 2012, 08:08:42 »
Девочки, в тему про параноиков. Не знаю имею ли я право лезть с такими вопросами, но хочу спросить верите ли вы целителям? Причем тут параноики и целители? Сейчас объясню. Есть у нас на ЧМЗ целитель. Знаю не один случай счастливого материнства после похода к нему. У моей подруги сестра 3 года назад была на грани истерики: врачи говорят - работайте, нет проблем, а у нее не получается. Сейчас у нее уже девочка 2.5 и мальчик 1 мес)) Я много думала об этом, мой рациональный мозг всегда пытается найти во всем хоть какую-то логику. Но посидев и почитав планюшек, я знаете что поняла? Ведь действительно раз-другой посчитав О, и промахнувшись, многие просто начинают зацикливаться (только не обижайтесь). И все призывы "не зацикливайся", по-моему, только раздражают. Так вот я думаю, что этот целитель наверно как раз помогает расслабиться и "не зацикливаться". Девочки, особенно те, кому врачи сказали "делайте у вас не проблем", обратитесь к нему, я надеюсь тогда у МамаТаша устанет рука добавлять мешочки :смеется: Кому надо пишите в личку, всем отвечу вечером. А если можно в теме написать, только скажите. Я его имя напишу, а вы его в инете легко найдете. У него есть сайт, там все про него написано и все контакты есть.
berry
« Ответ #1794 : 21 Февраля , 2012, 08:15:36 »
Кто у нас здесь в темке остался?
МамаТаша berry begesha ЮвИ teddy bear EvaShag Бриллиант Эни Эльхен Умка Оптимистка Rysalka Polinka 85 Наталина nad Alesechka Kiska Iriska Blisska Giltoniel Касандра AveNatalya KIA ,
Alexashka Женьшень ИлТа Kэт Feliz Aunt Kitty Евгения10 Настёнка-Сластёнка ЯR ONLY Ниночка25 anok-su-namun Кто еще готов поймать аиста? :coolsmiley:
berry
« Ответ #1795 : 21 Февраля , 2012, 08:17:58 »
ЯR , думаю, что не только помогает расслабиться, но и настраивает на удачу (типа психолога)
berry
« Ответ #1796 : 21 Февраля , 2012, 08:19:39 »
ЯR , наверное, можно здесь написать про него. В разделе здоровья ведь дают ссылки и контакты платных врачей и т.п.
EvaQueen
« Ответ #1797 : 21 Февраля , 2012, 09:42:02 »
Так может он психолог а не целитель, а может все психологи целители.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Наф@ня
« Ответ #1798 : 21 Февраля , 2012, 11:00:58 »
EvaShag , все психологи-целители и наоброт) согласна! У меня сестра как раз после такого целителя заб, до этого 12 лет попыток безрезультатных, хотя оба здоровы. Сейчас двое мальчиков погодок) Зря время не стали терять, говорит пока получилось надо второго сделать, вдруг потом опять не будет получаться.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Бриллиант
« Ответ #1799 : 21 Февраля , 2012, 11:01:44 »
Так может он психолог а не целитель, а может все психологи целители.
EvaShag , я по 1-му высшему психолог)))) но я не целитель))))))))
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок