Olga
|
 |
« Ответ #1305 : 01 Февраля , 2012, 13:07:57 » |
|
Patrizia, Свет какая у тебя хлебопечка? а то у нас пекарню прикрыли, теперь надо самой учиться хлеб печь Еще Свет по тур операторам можешь дать какие-нидь рекомендации?
Надя, у меня Мулинекс - я брала багеты печь. Вчера испекла сдобные багеты с маком - вкуснота))) после краха Ланты я вообще в шоке....туроператор зависит от направления. если пляжные - смотрите ТЕз, корал, у Пегаса низкие цены, но обслуживание ужасное... раза ездили с пегасом, первый раз вообще все великолепно прошло, да и 2й раз без особых притензий Девы, я так понимаю у нас 8 марта что-то планируется? я надеюсь не в само восьмое? а то у нас 7 марта-5 лет со знакомства и ещё у другана 30 лет, думаю не выживу))
5 лет со дня знакомства с кем? с мужем) ну тогда не 5 лет? Ты ж не могла Сашку сразу и родить? я почему и придралась к цыфре Почему нет Надь, Саньке 3.5 года всего :)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1306 : 01 Февраля , 2012, 13:08:39 » |
|
Olga, Оль верь в то что животные забирают на себя ваши болезни и невзгоды.
Да буду так думать, но желание завести собаку резко пропало :(
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1307 : 01 Февраля , 2012, 13:42:05 » |
|
Olga,Оль жалко так попугайчика!!!
капец на улице просто не успел маргнуть, глаз замерз. У меня машинка не завелась спервого раза, второй даже мучить не стала. Нас свозили по делам, все приделали))) У Владки снизу 3 зуб вылез, а я тока щас заметила, он торчит уже прилично...итого у нас 6 и 7 лезет!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1308 : 01 Февраля , 2012, 13:43:08 » |
|
Patrizia, Свет какая у тебя хлебопечка? а то у нас пекарню прикрыли, теперь надо самой учиться хлеб печь Еще Свет по тур операторам можешь дать какие-нидь рекомендации?
Надя, у меня Мулинекс - я брала багеты печь. Вчера испекла сдобные багеты с маком - вкуснота))) после краха Ланты я вообще в шоке....туроператор зависит от направления. если пляжные - смотрите ТЕз, корал, у Пегаса низкие цены, но обслуживание ужасное... раза ездили с пегасом, первый раз вообще все великолепно прошло, да и 2й раз без особых притензий Девы, я так понимаю у нас 8 марта что-то планируется? я надеюсь не в само восьмое? а то у нас 7 марта-5 лет со знакомства и ещё у другана 30 лет, думаю не выживу))
5 лет со дня знакомства с кем? с мужем) ну тогда не 5 лет? Ты ж не могла Сашку сразу и родить? я почему и придралась к цыфре Почему нет Надь, Саньке 3.5 года всего :) аааааа 4,10 это как раз про мужа, а я про Сашу подумала Девчат кто где подгузы берет? я чет вчера на домовенка чет разозлилась немного
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1309 : 01 Февраля , 2012, 13:43:39 » |
|
что с нашей серебряшечкой-малышечкой??? Анют ты говорила с ней, как ей помочь, а? что у них лучилось?
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1310 : 01 Февраля , 2012, 13:44:05 » |
|
Белочка,я у Тани с ДО беру 870 мерисы трусики
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1311 : 01 Февраля , 2012, 13:44:12 » |
|
Kroshka, а мне сегодня приснилось, что я доче в ротик заглянула а у нее два больших жевательных зуба внизу))) выросли полностью, я такая думаю как так, как не замечала!!!
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1312 : 01 Февраля , 2012, 13:45:54 » |
|
Всем привет. У нас режим похоже меняется, но пока одно остается неизменным дневном сон в районе 2-3 часов :).
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1313 : 01 Февраля , 2012, 13:46:05 » |
|
Kroshka, так это домовенок и есть? Катя-серебряшка вконтакте и в одноклассниках кажный день, а к нам не заходила уже неделю, может обиделась?
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1314 : 01 Февраля , 2012, 13:49:05 » |
|
Kroshka, так это домовенок и есть? Катя-серебряшка вконтакте и в одноклассниках кажный день, а к нам не заходила уже неделю, может обиделась?
Ленчик, прости мозг видимо подмерз, про домовенка туплю))
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1315 : 01 Февраля , 2012, 13:49:30 » |
|
Катюшку, Тимурика, Женечку, Эдварда, Костика, Никусенка, всех с датками!!! 
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1316 : 01 Февраля , 2012, 13:50:26 » |
|
Olga, Оль, жалко попугайчика ((((.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1317 : 01 Февраля , 2012, 13:50:36 » |
|
Malaya, , да Таня на ДО и домовенок одно лицо)
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1318 : 01 Февраля , 2012, 13:52:19 » |
|
Malaya, , да Таня на ДО и домовенок одно лицо)
а плин вон че? хаааа, ну одно и то же. Я просто про другого домовенка думать стала... Катюшку как то надо дергать!
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1319 : 01 Февраля , 2012, 13:54:06 » |
|
Совсем за вами не успеваю. У нас два зуба лезут. И ничего нас не радует, игрушки не нужны, ничего мы не хотим и все бесит. Стреляюсь.
|
|
|
|
|