Елена Чебыкина
« Ответ #1155 : 31 Января , 2012, 20:31:34 »
Елена Чебыкина , а ДР декабрят отмечали уже после того, как всем стукнуло по годику? кстати, где Серебряшка? сегодня ни одного сообщения от неё не увидела
Кати нет уже не первый день, по-моему.
Olesss
« Ответ #1156 : 31 Января , 2012, 20:32:27 »
Натуся-колючка ,Катя "ушла в сумрак". она давно чет не появляется... ты вот тоже пропадала ))) Надеюсь Серебряха скоро выйдет из сумрака и будет снова с нами.
Olesss
« Ответ #1157 : 31 Января , 2012, 20:35:56 »
Olesss
« Ответ #1158 : 31 Января , 2012, 20:39:21 »
Vasutka_val
« Ответ #1159 : 31 Января , 2012, 20:40:05 »
Привет Всем. Чет я едомогаю ,с утра тошит, болит желудок и кишечник крутит, трындец - чем траванулась, а главное когда успела?? В общем настрой Г, и к вам прибежала отписаться шобы не теряли, но боюсь ещё не скоро в ряду буду. Даже сидеть за компом сложно((
[
Olesss
« Ответ #1160 : 31 Января , 2012, 20:43:26 »
Vasutka_val ,Валя!!!! поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Malaya
« Ответ #1161 : 31 Января , 2012, 21:00:58 »
Vasutka_val , Валюша, поправляйся! Ты и вчера уже грустная была, держись! Может давление?
Елена Чебыкина
« Ответ #1162 : 31 Января , 2012, 21:02:22 »
Старший жалуется на боль в писюне при мочеиспускании. Наверное, ему ставили катетер. Как ему помочь? само заживёт?
Маш, тут ничем не поможешь. Значит, когда ставили катетер, повредили целостность ткани. Туда моча попадает и щипет. Придется потерпеть. Как Елисей себя чувствует?
Malaya
« Ответ #1163 : 31 Января , 2012, 21:07:00 »
sutemeva , если после катетора, тут вовнутрь же ничего не зальешь( а мочу у него брали, ты сама его мочу смотрела, какого цвета?
Белочка
« Ответ #1164 : 31 Января , 2012, 21:26:09 »
Девы, я так понимаю у нас 8 марта что-то планируется? я надеюсь не в само восьмое? а то у нас 7 марта-5 лет со знакомства и ещё у другана 30 лет, думаю не выживу))
5 лет со дня знакомства с кем?
Белочка
« Ответ #1165 : 31 Января , 2012, 21:27:53 »
я реально иногда удивляюсь некоторым предрассудкам )))) - "не хочу отмечать заранее"" - мы ж не ДР конкретного малыша будем отмечать - а именинников месяца. Вы в школе также капризничали: "А мой ДР еще не наступил - меня не поздравляйте))))" Смущать учащенные встречи могут тех А). кому сложно добираться Б) . мужья, которых не сильно ратуют за наши встречи В). ну и так то эпидемия вируса не радует... вообщем решать то точно не мне - так... мысли вслух) - я то постараюсь быть на всех мероприятиях когда бы они не были - были бы здоровы.
Оль, я конечно сейчас может и верю предрассудкам. 10 мая 2010г. мы поехали всей семьей на дачу. Это был выходной. Делали шашлык, пили вкусное пиво и т.д. и т.п. Так решила моя мама, ей так было удобней. Мы в общем отмечали ее наступающий ДР, ну и подарки дарили. Вечером мама умерла. 11 мая ей бы исполнился 51 год.
Простите девочки!
Я верю предрассудкам!
ого, Лен, а может было так суждено умереть и она это почувствовала и собрала вас всех?
А поминки делать лучше раньше чем позже, вот думаю из-за этого и с ДР так
Olesss
« Ответ #1166 : 31 Января , 2012, 21:29:56 »
Девы, я так понимаю у нас 8 марта что-то планируется? я надеюсь не в само восьмое? а то у нас 7 марта-5 лет со знакомства и ещё у другана 30 лет, думаю не выживу))
5 лет со дня знакомства с кем?
серж Веснушкин +Ани Веснушка
Елена Чебыкина
« Ответ #1167 : 31 Января , 2012, 21:30:07 »
девочки, я сейчас реально 20 мин смеялась
http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=21&tid=184486&pg=1&last_rid=39241 я реально иногда удивляюсь некоторым предрассудкам )))) - "не хочу отмечать заранее"" - мы ж не ДР конкретного малыша будем отмечать - а именинников месяца. Вы в школе также капризничали: "А мой ДР еще не наступил - меня не поздравляйте))))" Смущать учащенные встречи могут тех А). кому сложно добираться Б) . мужья, которых не сильно ратуют за наши встречи В). ну и так то эпидемия вируса не радует... вообщем решать то точно не мне - так... мысли вслух) - я то постараюсь быть на всех мероприятиях когда бы они не были - были бы здоровы.
Оль, я конечно сейчас может и верю предрассудкам. 10 мая 2010г. мы поехали всей семьей на дачу. Это был выходной. Делали шашлык, пили вкусное пиво и т.д. и т.п. Так решила моя мама, ей так было удобней. Мы в общем отмечали ее наступающий ДР, ну и подарки дарили. Вечером мама умерла. 11 мая ей бы исполнился 51 год.
Простите девочки!
Я верю предрассудкам!
ого, Лен, а может было так суждено умереть и она это почувствовала и собрала вас всех?
А поминки делать лучше раньше чем позже, вот думаю из-за этого и с ДР так
Она много что чувствовала, фразы говорила, которые я гораздо позднее поняла. Много чего было. Просто для меня это стало важным. Раньше я действительно проще к этому относилась...
Елена-челяб
« Ответ #1168 : 31 Января , 2012, 22:08:47 »
Olesss , такие заманчивые предложения на 8 марта...........ммммммVasutka_val , Валя поправляйся поскорее........чего это ты разболеться решила мы ведь на тортик настроились
Missis
« Ответ #1169 : 31 Января , 2012, 22:11:07 »
Саша- Тишина , во даешь, настоящая уральская ЖенЧина :mrgreen: Я седня нос не высовываю на улицу и завтра не собираюсьsutemeva , Маш, ну вы завтра к неврологу -то поедете? Я к февралятам планирую идти, лишь бы все мои здоровы были А 8 марта давайте без деток соберемся