Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #30 : 25 Января , 2012, 23:01:14 » |
|
привет)мы тут!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #31 : 25 Января , 2012, 23:03:44 » |
|
Marsu,Отличный рассказ!!!!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #32 : 25 Января , 2012, 23:05:32 » |
|
Marsu, молодец!! Сама позитив! Хотя я уверена что все было на так легко и просто, но память избирательна, все плохое забывается, если накладываются самые прекрасные-счастливые воспоминания))))
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #33 : 25 Января , 2012, 23:08:03 » |
|
Marsu, молодец!! Сама позитив! Хотя я уверена что все было на так легко и просто, но память избирательна, все плохое забывается, если накладываются самые прекрасные-счастливые воспоминания))))
ага эт точно))) еще забыла дававить они мне аналаз какой то хотели сделать на 25 неделях, прокол называется, из плаценты, я их послала всех))))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #34 : 25 Января , 2012, 23:11:06 » |
|
Marsu, позитивный рассказ))) перечитаешь и за вторым также легко ;)
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #35 : 25 Января , 2012, 23:11:51 » |
|
Marsu, позитивный рассказ))) перечитаешь и за вторым также легко ;)
вот поэтому когда у меня спрашиваеют, пойдешь, я говорю ДА и скоро)))))) ВСЕм споки
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #36 : 25 Января , 2012, 23:14:32 » |
|
Marsu, спок ночи, идешь спать с чувством выполненнего долга)))) и дочку родила и мы с тобой побывали ;)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #37 : 25 Января , 2012, 23:15:04 » |
|
Кaтрин, а ты мать боисся или завтра начнешь)))
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #38 : 25 Января , 2012, 23:17:38 » |
|
Malaya, простите меня пожалуйста........и правда чуть не затоптала малышку.....больше так не буду :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #39 : 25 Января , 2012, 23:20:30 » |
|
Елена-челяб, :coolsmiley: точно?! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #40 : 25 Января , 2012, 23:21:49 » |
|
Кaтрин, да ты чего........это же дети всякое бывает, мы не обижаемся :)
Елена-челяб, да я всё понимаю, просто правда не ожидала))) сидел так тихо, осматривался долго... потом пошел двоих покусал - самоутвердился-освоился))) потом только заигрывал с тётями))))) Malaya, да я всегда боюся. меня что-то так запугали прививками, что меня трясет от одной мысли. я поэтому сегодня молчаливая такая была - и ставить боюсь, и не ставить боюсь, и вообще боюсь всяких манипуляций. короче, меня скоро уже лечить надо будет от моих мыслей)))
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #41 : 25 Января , 2012, 23:26:56 » |
|
Malaya, вот язва............хватит издеваться :knuppel2: :knuppel2: :2funny: :2funny: Marsu, хороший рассказ :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #42 : 25 Января , 2012, 23:30:43 » |
|
Кaтрин, заметила твою молчаливость и переживания! но это дело того не стоит...просто не привыкшая ты, я хотя тоже переживаю любую манипуляцию с моими детками, но сейчас понимаю что с Алешей не так сильно, интересно, почему!? а вот с Анютой как-то жизнь стала страшнее что-ли, всего стала больше бояться и прививки и крови(((( я сегодня стараюсь об этом не думать, но голова уже болит на нервной почве( главное чтоб завтра у нас и у вас все прошло хорошо, я в это верю и мысли материариализуются!!!! хотела пораньше лечь, рано вставать завтра, но пока не получается ;) Щас таблеточку выпью и спать все-таки пойду....топ-топ-топ
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #43 : 25 Января , 2012, 23:31:15 » |
|
Елена-челяб, :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #44 : 25 Января , 2012, 23:37:43 » |
|
Malaya,Кaтрин, девочки желаю вам удачи.............чтобы все у вас прошло хорошо и без последствий, здоровья вам и вашим деткам :smitten: :smitten: :smitten: Я пошла спать под бочек к Милашке :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|