Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #15 : 25 Января , 2012, 21:43:00 »

я тут. Читаю. Мысленно с вами.физически грызу гранит науки)))всех студентов с проф. Праздником!!!
Сообщить модератору   Записан

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 25 Января , 2012, 21:43:33 »

Malaya,Аха, тоже жду эту фею. Но чаще муж в неё сам играет ,когда волшебных пенделей раздает.

[
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 25 Января , 2012, 22:05:14 »

Vasutka_val,что там у тебя за волшебное кресло? столько разговоров про него))))
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #18 : 25 Января , 2012, 22:13:57 »

Всем приветтт, капец я совсем выпала из жизни форума(( главная новость, щас перед сном заметила у НАТКИ еще 2 зуба верхних вылезли, так быстро я даже и не ждала их))) так обрадовалась))))

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 25 Января , 2012, 22:18:17 »

Купала сейчас Милашку.......такой отпечаток от Костиных зубок на плече...........заигрывают уже парни :смеется: :смеется: :смеется:
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 25 Января , 2012, 22:21:48 »

Елена-челяб, пометил он ее)))) МОЯ!!

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 25 Января , 2012, 22:26:44 »

Malaya, точно пометил :2funny: :2funny: :2funny:
Афина Паллада с праздником тебя!!!
LanaZen
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 25 Января , 2012, 22:29:19 »

мы тут

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #23 : 25 Января , 2012, 22:34:16 »

Сидела печатала рассказ про роды оперу переглючело и все исчезло щщщетттт :knuppel2:приедтся заново :cry:

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 25 Января , 2012, 22:42:32 »

Marsu, с зубиками вас!!!
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 25 Января , 2012, 22:47:23 »

Ну вы красавицы мафиозницы!А дети наши что-то очень быстро выросли!
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 25 Января , 2012, 22:50:09 »

Елена-челяб, я жутко извиняюсь за сына и за то, что не доглядела за ним)) вот уж не подумала бы, что кусаться будет. он обычно только меня покусывает с удовольствием)) а тут уже и девчонок начал кусать. сестренку кстати не кусает, хотя она с ним постоянно играет. видимо, Милашка не хотела с ним играть :)
буду воспитывать)))
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 25 Января , 2012, 22:54:59 »

Кaтрин, да ты чего........это же дети всякое бывает, мы не обижаемся :)
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 25 Января , 2012, 22:58:53 »

Елена-челяб, и мы не обижаемся что нас чуть взрослая мама не затоптала  :2funny: да и за детками на самом деле всего не уследишь)) а за взрослыми тем более  :lol:

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #29 : 25 Января , 2012, 23:00:04 »

Ну вообщем ВОТЬ::::
  Беременность была запланированная и все получилось после 3мес упорных стараний ^-^Почувствовала я сразу, еще не было задержки, но я ощутило, что то иное какие то покалывания в низу живота) ))
На след. день как мне посоветовала моя подружка(недавно родившая моя энциклопедия) :смеется: я рванула в аптеку и купила сразу 2 шт)) НАВЕРНИКА что бы) :-D И да на обоих по 2 полоски :ура: как я делала тесты это вообще отдельная история :2funny:опускала полоски сидя в машине за рулем, больше не было места :не знаю:в стаканчик :2funny: :2funny:как всмопню ржуууу.
 БЕременность проходила очь хорошо, на 16 неделях сгоняли на юг, потмо правда попола в стационар с тонусом небольшим, но это после похода за грибами, мы там немного заблудились, видать переволнавалась :2funny: :2funny:
А так все ОК, легко ходила, даже бегала скорее) муж не давал расслабляться морально и физически :D
Я уже сразу знала ,что будет КС(изза спины после грыжи), выбрала РОДДОМ ЧГМА, вернее врача))Я была у КОЛЕСОВОЙ. ЛЕгла заранее за день то ДР мужа т.е 17 янв., хотя ПДР было на 31 янв. Но ходить было уже очь тяжело, спать невозмодно короче жесть доча меня просила ее выпустить :смеется:
В палате в ОПБ попала в прикольную компашку все очень хорошие девченки))
Прошла все обследования и решили на 20-ое, не кому не стала из своих говорить вот думаю сюрприз будет. И начали нас готовить с девочкой соседкой по койке ей тоже на тот же день, ну клизмы, бритва и все дела)
Потом подходим к медсестре там по документам решить., и она говорит вам надо волшебную таблетку то? а мы типа, а что это за таблетка такая???? а она ну вот, и говорит название, а это реально наркотического содержания, Танька (еще одна роженица)говорит и че типа если ее выпить? а медсестра типа спать как убитая будешь, она схватила и в палату. А я стаю и смотрю на таблетку то(зависла).Мне медсестра типа че стоишь пей и  иди спать. Я взяла и пошла, а сама думаю капец не буду я ее пить, щас усыпят блин увезут ночью на операцию, я ж с эпидуралкой хотела :2funny: :2funny: :2funny: Капец вот фантазия у беременных :2funny:
Короче не стала ее пить сама уснула, ну как так спала не могла все утро ждала, да на ТАНЬКУ смотрела, как она с таблетки вырубилась :смеется:
Утром меня позвали и все повели в операционную, все прошло отлично, анестезиолог был хороший, попал в тот позвонок куда нужно, оперировали самые хорошие врачи. я услышала крик своей доченьки и прям как камень с души, ну вот и все она со мной, показывают мне ее, она она волосатая и смуглая смуглая)) я говорю мояяяяя)) :smitten: :smitten:По шкалле было 8-9 быллов, рост 52 вес 3700.Все прекрасно,  в ПИТЕ нам попала в смену самая хорошая медсестра, мы ей потом скинулись деньгами девочками и подарили конверт :smitten:
Когда мне принесли вещи, я сразу взяла телефон там пропущены 2 от мужа и смс : почему не берешь трубку(мы созванивались каждое утро).Я ему звоню, и гворю еле еле ну все типа, он что все? я говорю на операции была, он мне на какой??? я ему ЖЕНЯ не тупи на РОДАХ!!! :knuppel2:он походу в шоке тупые вопросы начал задавать, ну поздравил и все я начала писать всем смс,  девочка сразу отписала с темку) я ей поручила!!))на след день нас перевели в МиД и начали мы жить с доченькой, и не разлучны по сей ДЕНЬ))) :mrgreen:

« Последнее редактирование: 25 Января , 2012, 23:04:16 от Marsu » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 13:14:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее