Marsu
|
 |
« Ответ #29 : 25 Января , 2012, 23:00:04 » |
|
Ну вообщем ВОТЬ:::: Беременность была запланированная и все получилось после 3мес упорных стараний ^-^Почувствовала я сразу, еще не было задержки, но я ощутило, что то иное какие то покалывания в низу живота) )) На след. день как мне посоветовала моя подружка(недавно родившая моя энциклопедия) :смеется: я рванула в аптеку и купила сразу 2 шт)) НАВЕРНИКА что бы) :-D И да на обоих по 2 полоски :ура: как я делала тесты это вообще отдельная история :2funny:опускала полоски сидя в машине за рулем, больше не было места :не знаю:в стаканчик :2funny: :2funny:как всмопню ржуууу. БЕременность проходила очь хорошо, на 16 неделях сгоняли на юг, потмо правда попола в стационар с тонусом небольшим, но это после похода за грибами, мы там немного заблудились, видать переволнавалась :2funny: :2funny: А так все ОК, легко ходила, даже бегала скорее) муж не давал расслабляться морально и физически :D Я уже сразу знала ,что будет КС(изза спины после грыжи), выбрала РОДДОМ ЧГМА, вернее врача))Я была у КОЛЕСОВОЙ. ЛЕгла заранее за день то ДР мужа т.е 17 янв., хотя ПДР было на 31 янв. Но ходить было уже очь тяжело, спать невозмодно короче жесть доча меня просила ее выпустить :смеется: В палате в ОПБ попала в прикольную компашку все очень хорошие девченки)) Прошла все обследования и решили на 20-ое, не кому не стала из своих говорить вот думаю сюрприз будет. И начали нас готовить с девочкой соседкой по койке ей тоже на тот же день, ну клизмы, бритва и все дела) Потом подходим к медсестре там по документам решить., и она говорит вам надо волшебную таблетку то? а мы типа, а что это за таблетка такая???? а она ну вот, и говорит название, а это реально наркотического содержания, Танька (еще одна роженица)говорит и че типа если ее выпить? а медсестра типа спать как убитая будешь, она схватила и в палату. А я стаю и смотрю на таблетку то(зависла).Мне медсестра типа че стоишь пей и иди спать. Я взяла и пошла, а сама думаю капец не буду я ее пить, щас усыпят блин увезут ночью на операцию, я ж с эпидуралкой хотела :2funny: :2funny: :2funny: Капец вот фантазия у беременных :2funny: Короче не стала ее пить сама уснула, ну как так спала не могла все утро ждала, да на ТАНЬКУ смотрела, как она с таблетки вырубилась :смеется: Утром меня позвали и все повели в операционную, все прошло отлично, анестезиолог был хороший, попал в тот позвонок куда нужно, оперировали самые хорошие врачи. я услышала крик своей доченьки и прям как камень с души, ну вот и все она со мной, показывают мне ее, она она волосатая и смуглая смуглая)) я говорю мояяяяя)) :smitten: :smitten:По шкалле было 8-9 быллов, рост 52 вес 3700.Все прекрасно, в ПИТЕ нам попала в смену самая хорошая медсестра, мы ей потом скинулись деньгами девочками и подарили конверт :smitten: Когда мне принесли вещи, я сразу взяла телефон там пропущены 2 от мужа и смс : почему не берешь трубку(мы созванивались каждое утро).Я ему звоню, и гворю еле еле ну все типа, он что все? я говорю на операции была, он мне на какой??? я ему ЖЕНЯ не тупи на РОДАХ!!! :knuppel2:он походу в шоке тупые вопросы начал задавать, ну поздравил и все я начала писать всем смс, девочка сразу отписала с темку) я ей поручила!!))на след день нас перевели в МиД и начали мы жить с доченькой, и не разлучны по сей ДЕНЬ))) :mrgreen:
|