Елена Чебыкина
« Ответ #615 : 30 Января , 2012, 08:41:01 »
Елена Чебыкина , а мы еще даже горшок не купили. Я конечно мать что надо)))) Не могу разбудить дочь в 7 утра вот хоть убей для сбора мочи на комиссию. И сама встать не могу так рано. Завтра будем снова пытаться))).
А ты соберись и купи! Только подойди к этому вопросу основательно :смеется: Горшки тоже разные бывают. Может Оля уже и не против горшка. Это тоже определенная степень взросления ребенка - он учится управлять собственным организмом. Это как с пищей кусочками. Главное попасть в нужный момент.
А по поводу раннего подъема, у меня же Аня есть, ее в садик водить надо. Хочешь-не хочешь, а вставать надо.
Lapatusya
« Ответ #616 : 30 Января , 2012, 08:42:52 »
Елена Чебыкина , у нас с Сашей проще, бабушка его собирает и Мише на улицу выводит, я даже не слышу как это все происходит. У нас пол холодный на первом этаже, боюсь ее застудить в мокрых штанах.
Елена Чебыкина
« Ответ #617 : 30 Января , 2012, 08:46:50 »
Елена Чебыкина , у нас с Сашей проще, бабушка его собирает и Мише на улицу выводит, я даже не слышу как это все происходит. У нас пол холодный на первом этаже, боюсь ее застудить в мокрых штанах.
Ну тогда действительно лучше подождать. У нас дома жарища.
llisa
« Ответ #618 : 30 Января , 2012, 09:12:50 »
sutemeva ,бедный малыш. Моя с таким удовольствием в садик ходит, но у них и воспитка классная. Носиться сними как курица с цыплятами и переживает когда детки долго не ходят
llisa
« Ответ #619 : 30 Января , 2012, 09:14:04 »
Мы сегодня точно не придем, у нас сегодня день больниц, можно так его назвать. Столько врачей надо пройти. А так увидеть всех хотелось
Елена Чебыкина
« Ответ #620 : 30 Января , 2012, 09:22:17 »
Всем привет! Я за ночь спала всего 2 часа, остальное время то в инете сидела, то Матвея укачивала, то Елисея уговаривала спать лечь. Елисей вчера вечером выспался и в итоге на ночь лёг только в 2 часа ночи! А в 6 встал и пришёл к нам, толкался-толкался, кое-как ушел к себе спать. В 7.30 уже в садик подняли его. Фиговый у нас режим, однако. Он в садике так плакал, не хотел оставаться. Чувствует же, что ему там не рады, и заведующая его место давно бы уже с радостью продала, а мы всё снова и снова приходим. Жалко его, я бы его совсем не водила, если б не нужда в социализации.
Млин, Маша. Какая социализация??? Ребенку не рады! После садика он постоянно болеет. Может лучше те деньги, что вы потом на лекарства тратите, начать водить его в развивайки какие-нибудь. Ну находишь же ты время, чтобы в садик отвезти его и забрать оттуда. Ну поискать. Хотя я конечно понимаю, что в Шаголе, это очень-очень проблематично. Мне так его жалко! Ну что за детсад-то такой???
Lapatusya
« Ответ #621 : 30 Января , 2012, 09:28:50 »
Елена Чебыкина , там заведующая такая бееееее. Ей на детей пофик, только деньги подавай. Ты где нибудь видела, что заведующие садиком ездили на экстрейле? Гребет лопатой с родителей денежки, живет в свое удовольствие. В Шаголе 2 садика всего плюс 500 детей нуждающихся в садиках. Дети прибывают, много молодых семей заселилось в новые дома. Этот садик военный, с бассеином, у леса, место хорошее. КОроче заведка пользуется по полной. Развиваек в Шаголе нет, есть кружки типа изо и хореографии. В развивайки нужно возить или на с-з или на ЧМЗ. На маршрутке возить - можно свихнуться. Иногда час можно простоять, ожидая маршрутку. Остановки не оборудованы даже лавками. В маршрутку надо еще суметь залезть.
Елена Чебыкина
« Ответ #622 : 30 Января , 2012, 09:31:09 »
Елена Чебыкина , там заведующая такая бееееее. Ей на детей пофик, только деньги подавай. Ты где нибудь видела, что заведующие садиком ездили на экстрейле? Гребет лопатой с родителей денежки, живет в свое удовольствие. В Шаголе 2 садика всего плюс 500 детей нуждающихся в садиках. Дети прибывают, много молодых семей заселилось в новые дома. Этот садик военный, с бассеином, у леса, место хорошее. КОроче заведка пользуется по полной
Млять, ну что это такое!!! У меня слов прям нет!
LENOK74
« Ответ #623 : 30 Января , 2012, 09:49:40 »
sutemeva , ужас, что творится! А если из министерство образования на вашу заведующую проверочку прислать?
[/URL]
Olesss
« Ответ #624 : 30 Января , 2012, 09:51:30 »
sutemeva ,Маш, согласна с Леной - может ну его нах этот садик - взрослых не сломит эта горе-заведующая, а детскую психику поискалечит... и жалобу бы на нее в Управление образованием. Быстро попритихла бы. жалко Елисея, реально... может и все болячки от нервов его...
Olesss
« Ответ #625 : 30 Января , 2012, 09:51:52 »
LENOK74 ,как мы с тобой обе про упр.обр))))
Olesss
« Ответ #626 : 30 Января , 2012, 09:53:30 »
llisa ,ну жалко, что вы не придете!!! Может кого-то потом из врачей пройдете.позже
Olesss
« Ответ #627 : 30 Января , 2012, 09:55:39 »
мы помчались по делам! Всем привет! Всем хорошего дня :пятачок с шариком: :рай:
Lapatusya
« Ответ #628 : 30 Января , 2012, 09:59:39 »
sutemeva , Я не знала что она жена, ну тогда все понятно, поэтому заведка и расправила крылья.