Patrizia
« Ответ #645 : 30 Января , 2012, 11:23:37 »
про садик - я его ненавидела в детстве! эо было для меня страшное место, которое еще и находилось в ж..пе! жили мы на севере, помню как с папой в мороз шли на остановку, ждали автобус и ехали в это ненавистное место! я ненавидела там всех! я помню свое нереальное детское счастье, когда мы приехали в сад и увидели надпись, что он закрыт....я весь день провела у папы на работе и вела себя тише мыши - думала, что папа посмотрит на мое поведение и будет лучше на работу с собой брать)))) когда родилась сестра, мама перестала меня водить в сад) я была счастлива)))) Это я к тому, что если в садике не нравится ребенку - закладывается куча комплексов, ребенок становится замкнутым и возможно часто болеет от нервов...я часто болела, пока ходила в садик. А комплексы мои исчезли наполовину только в классе 8м, наверное...окончательно - после тренинга....поэтому я не спешу Ритулю в садик отдавать, ищу развивайку, где будет садик неполного дня - а там я посмотрю ее реакцию. Моя сестра наоборот без садика жить не могла - прям плакала, когда ее забирали оттуда. Мы с мамой за ней ходили) :)
Kroshka
« Ответ #646 : 30 Января , 2012, 11:24:43 »
Malaya ,пасиб)) Где у нас Леночка Чебыкина?? Хочу выразить ей огромное спасибо)))На вопрос: Зачем вы сюда пришли? ответ мой: Я не знаю, меня Лена отправила :2funny: Вощем девочки, я одна из притенденток на Миссис Урал 2012...прошла кастинг и все прочее....надеюсь из дома меня не выгонят, программа там максимум, но муж благословил и отправил в путь на 3 месяца, правда вчерась чуток ныл-переживасто, вдруг грит ты там че нить и как нить и уйдешь от меня, я грит тебя ни одному соплежую не отдам :2funny:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Malaya
« Ответ #647 : 30 Января , 2012, 11:26:25 »
Kroshka , супер!! молодец, мы в тебе не ошиблись)))))) держи нас в курсе дела, вдруг мы где проголосовать или еще как поддержать можем!
Marsu
« Ответ #648 : 30 Января , 2012, 11:27:02 »
Kroshka , :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:а кто такая ЛЕНА?? а ты им подружка с форума, да?
Sasha_tishina
« Ответ #649 : 30 Января , 2012, 11:27:30 »
Olesss ,голосовалка одна наверху. А когда на фото нажимаешь, то переходишь на файлообменник
Olesss
« Ответ #650 : 30 Января , 2012, 11:27:45 »
Malaya ,пасиб)) Где у нас Леночка Чебыкина?? Хочу выразить ей огромное спасибо)))На вопрос: Зачем вы сюда пришли? ответ мой: Я не знаю, меня Лена отправила :2funny: Вощем девочки, я одна из притенденток на Миссис Урал 2012...прошла кастинг и все прочее....надеюсь из дома меня не выгонят, программа там максимум, но муж благословил и отправил в путь на 3 месяца, правда вчерась чуток ныл-переживасто, вдруг грит ты там че нить и как нить и уйдешь от меня, я грит тебя ни одному соплежую не отдам :2funny:
:2funny:КРОШКА!!!! МОЛОДЕЦ!!!! мы за тебя горой!!!!
наташечка
« Ответ #651 : 30 Января , 2012, 11:28:12 »
девочки всем приветик.чем можно остановить кровотичение при месячных?какими таблетками?
Kroshka
« Ответ #652 : 30 Января , 2012, 11:29:10 »
девы там будет интернет голосование, усе наводки дам...в воскр уже фотосессия, по программе там все недели и дни расписаны))
Olesss
« Ответ #653 : 30 Января , 2012, 11:29:15 »
Kroshka ,я аж рассмеялась в голос от такой новости!!! :ура: :ура: :ура:А у меня ре спит :смеется: я обязательно пойду на финал ради тебя!!!!!!
Olesss
« Ответ #654 : 30 Января , 2012, 11:30:48 »
у меня приятельница года 2 назад участвовала. в восторге была полном. Место никакое не заняла, но в эмоциях до сих пор плескается))). А ты то у нас в тройку лидеров точно попадешь!!!!!!!!!!!!
Kroshka
« Ответ #655 : 30 Января , 2012, 11:31:13 »
Marsu ,я примерно так и сказала, не ну а че правда же))) Ох девчонки, там такой гестапо на кастинге!
Patrizia
« Ответ #656 : 30 Января , 2012, 11:32:20 »
Kroshka , такая молодец!!!!
Kroshka
« Ответ #657 : 30 Января , 2012, 11:33:09 »
Olesss ,ОЛьчик вот и я когда все прочитала и рассказали, сразу подумала, даже если ничего не займу, но это такой супер опыт для меня и всякое всякое...муж сутки думал, отпускать или нет...в итоге аж подпнул. Он у меня еще в феврале в Амстердам улетает, а у нас в это время мероприятие в Малибу будет, так переживает, что пойти не сможет..караулить меня))) Такой смешной!
LENOK74
« Ответ #658 : 30 Января , 2012, 11:33:22 »
Kroshka , здоровоооо, Оксан! ты нам новости с "поля битвы" сообщай! мы за тебя болеем!
[/URL]
Sasha_tishina
« Ответ #659 : 30 Января , 2012, 11:34:04 »
Kroshka ,Молодчина какая ты)) будем болеть за тебя!