Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 27 Января , 2012, 07:16:21 »

а я с утра с Сережей поссорилась, точнее даже с вечера повздорили, а утром он прочитал на моем телефоне смс о регистрации вконтакте, (вчера решила зарегистрироваться) и устроил мне сцену!!!типа мы же договаривались - никаких соц. сетей! а я такая бессовестная слов не держу... и пошло поехало...вот этой реакции и не хотела я, когда говорила, что не хочу ни куда регистрироваться, это то же самое, что разбудить спящий вулкан!!! в итоге он молча ушел на работу, ну и я звонить не буду! обидно, что из-за такой ерунды выходные теперь можно выкинуть на свалку.(((((((((
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 27 Января , 2012, 07:31:02 »

Доброе утречко девочки!

Светочка и Надюша с Днем Варенья вас! Пусть все будет сладко до гладко!

а я с утра с Сережей поссорилась, точнее даже с вечера повздорили, а утром он прочитал на моем телефоне смс о регистрации вконтакте, (вчера решила зарегистрироваться) и устроил мне сцену!!!типа мы же договаривались - никаких соц. сетей! а я такая бессовестная слов не держу... и пошло поехало...вот этой реакции и не хотела я, когда говорила, что не хочу ни куда регистрироваться, это то же самое, что разбудить спящий вулкан!!! в итоге он молча ушел на работу, ну и я звонить не буду! обидно, что из-за такой ерунды выходные теперь можно выкинуть на свалку.(((((((((
Лен, ну что из-за ерунды-то? Хотя у нас тоже не все гладко, я вообще не понимаю, что происходит в моих отношениях с мужем. Так вроде все нормально, но, блин, он стал патологически ревнив. Ну это же бред! Я всегда ему доверяла. Какие-то подозрения мне обидны. Да и привязана я к детям постоянно. У меня два варианта - либо у него кто-то есть (рыльце в пушку так сказать), либо я перестала его устраивать как женщина и он ищет повод поругаться. Но в интимных отношениях у нас все как никогда нормально. Короче, хз что им мужикам надо. У нас такие отношения уже месяц. Меня это сильно напрягает. И поговорить-посоветоваться мне совсем не с кем.
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 27 Января , 2012, 07:46:05 »

Елена Чебыкина, мой тоже жутко ревнив! но  ведь ни повода не даю, и с детьми тоже всегда! У меня вообще кроме мужа и детей здесь в Челябинске есть только вы!!! А вчера повздорили из-за того что он меня спрашивает уже перед сном - что я такая кислая?? а я гору белья перегладила, попутно занимаясь с детьми, ну вообщем как всегда без дела то дома почти не сидишь, он мне и говорит, что он же не жалуется мне, что он сильно устал весь день на работе(((. Типа как другие справляются?? блин.. обидно так..

[/URL]
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #183 : 27 Января , 2012, 07:46:56 »

Лен, честно у меня это вызывает некие подозрения ИМХО еще и телефон читает

всем утрчеко доброе!!
Доброе утречко девочки!

Светочка и Надюша с Днем Варенья вас! Пусть все будет сладко до гладко!

Лен, ну что из-за ерунды-то? Хотя у нас тоже не все гладко, я вообще не понимаю, что происходит в моих отношениях с мужем. Так вроде все нормально, но, блин, он стал патологически ревнив. Ну это же бред! Я всегда ему доверяла. Какие-то подозрения мне обидны. Да и привязана я к детям постоянно. У меня два варианта - либо у него кто-то есть (рыльце в пушку так сказать), либо я перестала его устраивать как женщина и он ищет повод поругаться. Но в интимных отношениях у нас все как никогда нормально. Короче, хз что им мужикам надо. У нас такие отношения уже месяц. Меня это сильно напрягает. И поговорить-посоветоваться мне совсем не с кем.
вот именно поэтому у меня и вызывает подозрение поведение, Ленкино мужа Сержа(((

А вообще девочки ругаться эт канеш не так приятно, но иногда в таком состоянии можно увидеть ситуацию под другим углом))) Всем примерения девочки!!!!

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 27 Января , 2012, 07:48:47 »

Елена Чебыкина, мой тоже жутко ревнив! но  ведь ни повода не даю, и с детьми тоже всегда! У меня вообще кроме мужа и детей здесь в Челябинске есть только вы!!! А вчера повздорили из-за того что он меня спрашивает уже перед сном - что я такая кислая?? а я гору белья перегладила, попутно занимаясь с детьми, ну вообщем как всегда без дела то дома почти не сидишь, он мне и говорит, что он же не жалуется мне, что он сильно устал весь день на работе(((. Типа как другие справляются?? блин.. обидно так..
Те жертвы в которые вы себя приносите, мужчина никогда не оценит((

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 27 Января , 2012, 07:52:30 »

Надюшку поздравляем!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41520.new.html#new

Светочку!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41522.new.html#new
« Последнее редактирование: 27 Января , 2012, 07:55:51 от Kroshka » Сообщить модератору   Записан

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 27 Января , 2012, 07:52:38 »

Kroshka, неее, Оксан! подозрения в его адрес исключены! просто человек он такой! когда ласковый, прям как котенок, и иногда как скала не приступишься, особенно если в голову себе чего вобьет! Он внимания очень много требует, а у меня сил не хватает на него, вот и обижается. А тут еще и регистрация эта, черт меня дернул(((

[/URL]
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #187 : 27 Января , 2012, 07:53:44 »

Доброе утро!!!

Меня муж не ревнует, везде отпускает, стал сам предлагать с ребенком посидеть. Мы сильно ругались когда Лелечке было 5 месяцев, целый месяц, а потом успокоились и снова мир.

Елена Чебыкина, Лен может он из-за того что ты постройнела?

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 27 Января , 2012, 07:55:10 »

Kroshka, Оксан, все люди разные. Ты вот четко свою позицию укрепила, а у нас в семье всё равно последнее слово за мужем... а то что не оценят - это я согласна!! но такие правила.

[/URL]
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 27 Января , 2012, 07:57:51 »

LENOK74,Ленчик так это само собой, ну не хочется мне просто чтоб вы грустили, ХАЧУ! чтоб улыбались всегда и счастливы были)))
Lapatusya,Натусь расскажи про ЛОтос и гиню, как сколько к кому и куда?))

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 27 Января , 2012, 07:58:09 »

Оксан, вопрос не в жертвенности. Дети и дом - я жертвой не считаю. Просто херня какая-то творится! Мой тоже, только из поездки приезжает и сразу в машине мой телефон проверять начинает. Такого никогда не было. Он даже в сторону моего телефона не смотрел.
Мой уже давно не говорит, что я "кислая" вечером. Иначе огребет такую охапку нелицепритных слов! Он мне вечером и массаж сделает и чай утром нальет. В этом он всегда внимателен. Меня обижают его подозрения. Позавчера я высказала по этому поводу все, что думала. сказала, что больше даже не собираюсь на эту тему разговаривать. И вообще, если он не поменяет свое мнение, то грош цена нашим отношениям и доверию друг другу. И отправила его спать на диван. Я не хочу, чтобы он просто тупо удовлетворял свои желания со мной в одной постели.
Вчера попросил прощения, сказал, что сам не знает как так происходит. Аргумент - ты такая стала красивая! Так похудела! И ощущать ты себя стала по другому! Я ему , гордиться надо красотой жены, а не вести себя так. В общем секс был бурным, но чует мое сердце, что это не последняя сцена.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 27 Января , 2012, 08:04:23 »

LENOK74, не моё конечно дело. сотру потом пост.
но будь я на твоем месте - я б обиделась.
сам спросил что кислая и еще и виноватой выставил.
про ревность - вдвойне обидно, когда с двумя детьми (+третий, который муж :)) бегаешь-прыгаешь-стираешь-гладишь-всех встреть-проводи-улыбнись-уроки сделай.....

я тут с "Мафии" за мужем приехала на работу. Он говорит: "такая красивая и счастливая!"
я говорю: "в гости ездила"
он: "Ну ты почаще так в гости выбирайся"  
что-то даже не спросил к кому ездила, что делали, по какому поводу шабаш... не ревнивый что ли? :)

про соц. сети вообще не поняла запретов. мой почти не сидит там, но мне не запрещает.
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 27 Января , 2012, 08:05:11 »

ВАляяяя!!! Поправь плиз название темки, а то корявенькое))
Елена Чебыкина,а я и не за детей и дом тебе говорю, а то , что ты носишья целыми днями как совраска, столько проблем решаешь, судов и прочего...тебе бы памятник ставить и на руках носить!!
Слушай Ленчик, я вот тоже подумала про твою построеневшую фигуру, что он уверенность потерял в себе в частности, может его как нить приподнять на пьедестал и он снова будет спокоен. Тут трудно рассуждать, эт ваша семья, для нас потемки))) Все будет хорошо!!!!

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #193 : 27 Января , 2012, 08:05:23 »

Kroshka, там врач Сабаева, отучилась на гинеколога и потом переучилась еще и на детского гинеколога, я ездила на Ленина 17, прием 550 руб. Я беременность наблюдала в Лотосе, мне моя посоветовала Сабаеву как хорошего врача.

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 27 Января , 2012, 08:09:57 »

Кaтрин, так я и обиделась, Кать, еще как!!!! сама его не понимаю иногда((( а насчет соц сетей, у нас просто договоренность была, а я е нарушила видете ли, надо было мне ему позвонить и спросить можно ли мне зарегистрироваться и с какой целью :crazy2:, тогда всё было б нормально, а я тайком зарегистрировалась, и если б он смс не увидел, так бы и не узнал.. моя вина конечно тоже есть, но причин устраивать скандал я не видела(( ну да ладно..устаканится всё!!!! гормоны наверно)))))

[/URL]
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 10:06:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина Bookmark 09:58→Какая-то прям лотерея ?
Автор Dina 09:55→15 у меня.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее