|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #285 : 27 Января , 2012, 20:09:41 » |
|
sutemeva,Маша, я упустила, у вас военная ипотека будет, что это такое? вам разве не должны просто квартиру дать, если вы отсулжили определённое время?? у меня просто подруга близкая замужем за лётчиком, они сейчас служат в Ростове-его из Че сослали туда, ждут какую-то квартиру, а пока по съёмным мыкаются, часть им оплачивает расходы по съёму.... Малая, да что ж такое то, мож правда на зубы темпа??? помнишь у нас была в декабре дней пять темпа 39, именно на зубы( сил тебе!
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #286 : 27 Января , 2012, 20:10:04 » |
|
Lapatusya, передавай Лелечке, что мы гордимся ею и ее мамочкой ;)
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #287 : 27 Января , 2012, 20:18:47 » |
|
Веснушк@, спасибо, Анют, да мои силы только моральные страдают((( сын весь день то телек смотрит, то играет, малая тоже особо не страдает, ттт, носится с еще большей скоростью!!! только я грущу, муж все спрашивает, ну что ты грустишь!? я говорю а чему радоваться!!??? Самое главное что я начинаю думать что это и как это лечить!? Но врач успокоила, а то испугалась вдруг грипп(((( нет-а со всем остальным мы справимся, да и зубы нам сказали какие-то большие у нее припухли, не знаю это которые внизу что-ли!?
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #288 : 27 Января , 2012, 20:32:27 » |
|
Моя девочка встала к вертикальной поверхности. Ураааа!!)))
Поздравляю! вы молодцы!
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #289 : 27 Января , 2012, 20:34:37 » |
|
Malaya, так жаль, что детки заболели (( Скорейшего вам выздоровления!
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #290 : 27 Января , 2012, 20:58:38 » |
|
sutemeva, ой, Маш, вчера что-ли в новостях опять хвалились что в два-три раза з/п военным подняли с января)))) вот вы теперь богатые поди))) можете и так квартиру купить, без ипотеки!!!
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #291 : 27 Января , 2012, 21:03:06 » |
|
sutemeva, ой, Маш, вчера что-ли в новостях опять хвалились что в два-три раза з/п военным подняли с января)))) вот вы теперь богатые поди))) можете и так квартиру купить, без ипотеки!!!
Что-то с трудом верится! У меня подруга в ПОлиции работает, вышла из декрета только что. Ей за январь насчитали около 40. Она не верит, грит пока на карточке не увижу...!! Я вот спрашивала у своих, как с размером зарплаты сейчас. Так вот, чтобы 25 получить, надо просто жить в школе (мать ее). Ну вот что делать-то? И в школе хочу работать, и хочу нормально зарабатывать. Но Путин 25 января на встрече со студентами сказал, что учитель - ну не та профессия, где можно денег заработать. Мне аж всплакнуть захотелось!
|
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #292 : 27 Января , 2012, 21:11:07 » |
|
Lapatusya, Моя девочка встала к вертикальной поверхности. Ураааа!!)))
урааааааааааааааа, вы с Олюней обе большущие молодцы!!!
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #293 : 27 Января , 2012, 21:44:18 » |
|
SoniMa, Белочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!! Пусть жизнь будет как добрая сказка, в которой встречаются только добрые феи, ну и иногда злые гномики - это чтоб не так скучно было :))))
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #294 : 27 Января , 2012, 21:48:39 » |
|
TiNka, спасибо ))
|
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #295 : 27 Января , 2012, 21:50:51 » |
|
SoniMa, c Днем Рождения! А торт покажешь? :)
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #296 : 27 Января , 2012, 22:00:07 » |
|
koOshak, спасибо! Покажу )) Вот он :ой засмущали: Внутри шифоновый бисквит, суфле из маскарпоне и сливок, клубничное желе, сверху глазурь из белого шоколада. У меня уже весеннее настроение :smitten:  
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #297 : 27 Января , 2012, 22:21:45 » |
|
koOshak, спасибо! Покажу )) Вот он :ой засмущали: Внутри шифоновый бисквит, суфле из маскарпоне и сливок, клубничное желе, сверху глазурь из белого шоколада. У меня уже весеннее настроение :smitten:   какая красота!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #298 : 27 Января , 2012, 22:22:31 » |
|
Наташа, тебя с Олюней с маленькой победой! Так держать!
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #299 : 27 Января , 2012, 22:38:05 » |
|
SoniMa, кто бы сомневался в твоем творении))) красиво и вкусноооо поди) и начинка такая интересная!
|
|
|
|
|