Marsu
|
 |
« Ответ #795 : 30 Января , 2012, 22:01:16 » |
|
девочнки, у меня идея фикс - хочу открыть бассейн и обучать грудничковому плаванию. Узнала, что в Москве есть курсы грудничкового плавания, почитала программу, придумала даже где жить и т.д. осталось подождать немного, чтоб Ритуля подросла и осуществить мечту))) еще подкопить финансов)
идея супер!! а у вас там нет такого еще????? или просто конкуренцию составить????
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #796 : 30 Января , 2012, 22:02:47 » |
|
Веснушк@,скинь ссыль поглядеть на фотки твоей девочки знакомой Анютки!
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #798 : 30 Января , 2012, 22:09:46 » |
|
Девочки, спасибо всем за встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за клевые подарочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
sutemeva, Машенька, дай Бог тебе терпения.....что ж такое с сынулей-то происходит((((((( Patrizia, Свет, отличная идея! Давай дерзай!
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #800 : 30 Января , 2012, 22:12:06 » |
|
очень не хватало Серебряшки с Полечкой, Лисы с Ярославушкой,да и вообще все-всех наших форумчаночек, которые не смогли((((
дя((( Катюшка прям куда-то пропала совсем(( КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ауууу
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #801 : 30 Января , 2012, 22:15:22 » |
|
какая она классная. прям глаз не оторвать!!!!!!!!!
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #802 : 30 Января , 2012, 22:15:43 » |
|
Веснушк@,блин вот земля круглая, смотрю щас фотки этой АНИ, а там моя знакомая вместе работали и учились в одном инстики КАтя ВАСЮТИНА)) прикольно сделала ей запрос в друзяшки)))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #803 : 30 Января , 2012, 22:19:23 » |
|
Missis,Анютка, тебе то тоже прямая дорогая на Миссис - у тебя даже Ник соответствует))). Такая красивая мама 3 -х богатырей!!!!!!!!!! Может айда, ока не поздно ;)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #804 : 30 Января , 2012, 22:20:42 » |
|
Missis,да, Анюткин классная и в жизни такая вся на позитиве, обаяшка, улыбашка... Marsu,земля круглая аще...я Анютку то сто лет не видела, со свадьбы нашей общей подруги, тут залезла к ней недавно, смотрю она миссис выиграла, проходит неделя и уже Крошка наша хочет там участвовать, это знак, я верю в Кроша)))
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #805 : 30 Января , 2012, 22:22:36 » |
|
очень не хватало Серебряшки с Полечкой, Лисы с Ярославушкой,да и вообще все-всех наших форумчаночек, которые не смогли((((
дя((( Катюшка прям куда-то пропала совсем(( КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ауууу Катюшки ооочень не хватает :cry: :cry:
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #806 : 30 Января , 2012, 22:27:05 » |
|
Missis,Анютка, тебе то тоже прямая дорогая на Миссис - у тебя даже Ник соответствует))). Такая красивая мама 3 -х богатырей!!!!!!!!!! Может айда, ока не поздно ;)
ну как знать.....вот Темкин подрастет,....... Оксана пару мастер-классов даст и усе
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #807 : 30 Января , 2012, 22:27:27 » |
|
Веснушк@, такая подружка у тебя красоточка и обояшка, а Оксти у нас не сомненно должна победить, когда конкурс то начинается........... жуть как интересно!!!!!!!!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #808 : 30 Января , 2012, 22:28:11 » |
|
ну как знать.....вот Темкин подрастет,....... Оксана пару мастер-классов даст и усе мне нравится твой настрой!!!!)))))))))))))))
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #809 : 30 Января , 2012, 22:30:32 » |
|
Missis, да, я соглашусь с Олей Олесс, тебе тоже стоит  ть! Ты такая умница-красавица-мама трех мальчишек! Может попробуешь?
|
|
|
|
|