Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #825 : 30 Января , 2012, 22:51:26 »

Веснушк@, в теме она не отвечала вроде, так что ждем, мне вообще все интересно))) а Крош ничего не рассказывает, а я седня то и забыла совсем ее порасспрашивать!!
Сообщить модератору   Записан

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 30 Января , 2012, 22:55:36 »

Malaya, копим вопросы..........Окси появится будем расспрашивать :смеется: :смеется:
Веру ник)))
местный житель

Награды
« Ответ #827 : 30 Января , 2012, 22:55:52 »

Январята, спасибо вам за замечательный праздник  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Очень вкусный тортик и приятное общение  :рай: Надо чаще встречаться, секорее бы лето!!!

sutemeva, Маша, здоровья маленькому Елисею, вам терпения и да ну его этот садик, никакой пользы вам от него нет...

Лапатуся, Наташа - ты человечище, сил тебе и мудрости, это очень большой труд на всю жизнь, я к своей родной старшей дочке не знаю с какой стороны подъехать, а тебе еще сложнее, но ты большая умница - пусть все сложится хорошо.

Крошка, Оксана ты молодец, уверена в твоей победе, удачи  :mrgreen:

Missis, Аня давай, даже не сомневайся - опыта в этом году набирайся  ;)
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #828 : 30 Января , 2012, 22:56:15 »

Веснушк@, в теме она не отвечала вроде, так что ждем, мне вообще все интересно))) а Крош ничего не рассказывает, а я седня то и забыла совсем ее порасспрашивать!!
а я и не знала что она уже кастинг прошла, я тока вычитала, а то я б тоже пораспрашивала при встрече)))
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #829 : 30 Января , 2012, 22:59:34 »

Девочки, я вот совет хочу держать... Я тут когда худеть начала, избавилась от 2-3кг (всего таких лишних 6-7), может и совпало, а может и нет, но Анюта начала усиленно отказываться от ГВ, я руки не опустила, все надеялась! Хотя она почти две недели кушала только утром, тк с ночи голодная и то кушаньем не назовешь(
Так вот, как-то ограничение в еде отошло на второй план, я даже можно сказать старалась кушать, что б было что предложить... настойчиво доче предлагала и вот уже недел мы вернулись к маминой тите, без фанатизма, но уже что-то! Я почему переживаю, она практически ничего не пьет!!! Ни воду, ни сок, ни компот((( а молочка хоть сколько то да и съест и пользы больше чем от всего перечисленного!
Вообще планировала кормить до 1,5)
Как думаете есть ли связь, мне и похудеть хочется и не хочу чтоб опять Анюта отказалась, ведь я так долго это возвращала

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #830 : 30 Января , 2012, 23:06:14 »

Patrizia,Свет мы тут как-то интересовались, куда в Турцию с детками податься?
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 30 Января , 2012, 23:09:30 »

Malaya, я конечно не советчик. Но лично мне нравится кормить. Балдею прям. Родственники смотрят на меня как на ярую фанатку, которая СПЕЦИАЛЬНО ребенка к тите приучила. И вобще мол ПОСЛЕ года кормить вредно и бла-бла-бла.
Похудеть ты всегда успешь. И вобще, где ты там у себя лишнего углядела? :) Ты тоща! Корми, потом будешь измывать себя диетами)

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #832 : 30 Января , 2012, 23:17:36 »

koOshak, а я тебя очень хорошо понимаю))) мне тоже кормление в радость, такое единение, тем более Анюта у нас обнимашки-обнимашки не сильно приветствует, так хоть так ее прижму к себе...
Я с сыночком планировал до года кормить, думала...ооо, годик ему будет, он же уже такой большой...пришло время и я поняла что он еще такой маленький)))) и кормила до 1,7, но у нас с ним только перед сном, тоже он можно сказать спокойно относился.
Буду сохранять ГВ хоть еще три месяца хочу покормить) спасибо, Сашенька)

Веру ник)))
местный житель

Награды
« Ответ #833 : 30 Января , 2012, 23:26:32 »

Malaya, Лена по моему опыту связь точно есть, т.к я начала худеть,когда Лизавете 3 мес было и очень активно получалось,я довольная была. Но стала замечать, что ре какой-то вялый становиться и все время бутылочку просит, а титю вроде хочет, но попробовав психует и плюется. А потом вообще очень нервная стала, я понять ничего не могла, оказалось это от голода( хотя это уже не ваш случай)
И жена брата моего мужа кормила до года дочь и все было чудесно пока ей в похудательных целях пост не приспичило держать - дак ребенок прикладываясь к тите - реально стал говорить КАКА и через неделю ГВ у них на нет сошло, В от как-то так  :не знаю:
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #834 : 30 Января , 2012, 23:30:56 »

Patrizia,Свет мы тут как-то интересовались, куда в Турцию с детками податься?
после рекламника я поняла, что хотела бы с Ритулей в такие отели,как (вдруг неправильно написала, уж извините) - Pirates Beach (все в пиратском стиле, есть всё, даже подогреватели бутылочек и т.д.), Club Nena (тут я жила, нереально клевый отель! родители в нем отдыхали, очень довольные, в номерах ковровое покрытие, тепло, уютно, территория просто супер, зеленая), Otium (нереально огромная территория, для детей есть все! с нами была девочка в 23й раз в Турции - она говорит - это самый клевый отель! есть карусели, горки, комнаты для рисования, творчества, есть даже комната для самых малюток - там стоят колыбели, кроватки, пеленаторы - вдруг приспичит средь бела дня поспать! но большой минус - очень далеко пляж, туда ездят на маршрутке либо идут пешком, а лучше тусят у бассейна на газоне), Felizia Village 9все хрошо, как в Нене, но сплошные немцы...). Вообще я бы рекомендовала региона Сиде и Анталию - т.к. там песочные пляжи. Кемер и дальше - галька. Если галька с песком не страшны, то есть супер-пупер отель в деревенсокм стиле, не помню название((((  там куры, гуси, козы, коровы и много обучающих занятий для детей.
Если Алания - то с ребенком лучше брать такси или индивидуальный трансфер, т.к. на автобусе после перелета ехать часов 4-5 - нафиг нужно. Анталия хороша своими песками, ехать совсем рядом от аэропорта и в любое время можно выйти из отеля и пойти в магазин - не лавочки всякие, а реальный мега-центр с распродажами) вот) спрашивайте)

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #835 : 30 Января , 2012, 23:32:26 »

Веру ник))), спасибо, Верочка, я тоже думаю что хоть для доченьки это уже не еда, но и к полупустой тите она вообще никакого желания не проявляла( а сейчас даже рот открывает)))) готовится, а две недели просто отворачивалась и на кровать показывает, мол ложи спать и иди, худей дальше)))
Но так хочется быть стройной и красивой как раньше :(
Но доченька мне важнее, попробую на физ. занятия налечь))) хоть велик побольше крутить! да обруч надо купить, а то один сломался, отказался такие телеса окручивать)))))

Веру ник)))
местный житель

Награды
« Ответ #836 : 30 Января , 2012, 23:36:04 »

Значит вкус у молока ка-то меняется в зависимости от нашей пищи, я сейчас ем все и с удовольствием, так напугалась когда поняла что молочко пропадает и смесь купили она ее ни в какую , чуть с ума не сошла - круглые сутки ее уговаривала что титя вкусная стала. И полностью согласна что очень полено для иммунитета, по крайней мере старшую до1.5 кормила - болеем максимум 1 раз в год и в садик рано пошли, проблем со здоровьем не было.

Лена про телеса то не выдумывай и ножки точеные не я одна видила  :mrgreen: А худеть я тоже хоцу, но пока силы воли на 3-5 кг не хватает...вот придет весна  :смеется:
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #837 : 30 Января , 2012, 23:36:57 »

Malaya, я кормлю Ритулю только когда спать укладываемся. Днем можем без тити, но ночью никак. И я счастлива, что ГВ еще есть! когда была беременной, наслушалась всех и думала, что это трудно, проблематично, что хотя бы до полугода....время пролетело незаметно, скоро год и я хочу сохранить хотя бы до лета...а насчет фигуры не переживаю, т.к. здоровье ребенка мне важнее! сейчас столько вирусов и простуд, а в молоке столько пользы и антител!
я счастлива, что в этом меня поддерживает вся семья! :smitten:

Веру ник)))
местный житель

Награды
« Ответ #838 : 30 Января , 2012, 23:39:57 »

Malaya, я тут в на фитнесс хожу периодически( уже 4 года от случая к случаю  :knuppel2:), если желание будет звони, Юве*нта называется,мне показался самый более-менее нормальный в нашей округе
Веру ник)))
местный житель

Награды
« Ответ #839 : 30 Января , 2012, 23:43:59 »

Patrizia, Света, ты молодец и идея детского центра у тебя здоровская - отбоя от клиентов не будет. У меня в Тюмени однокурсница живет( можешь в одноклассниках ее посмотреть Ольга Стволова) когда сыночка родила - все время жаловалась, что и деньги есть,а хорошего для деток очень мало,вот
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:34:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее