Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #840 : 30 Января , 2012, 23:44:38 »

Patrizia, молодец! мы тоже молочко пьем получается четыре раза:утром, когда встает, два раза днем (перед сном) и перед ночным сном)
Ночью доча не встает уже месяца четыре)
Для меня тоже очень важно ГВ и когда доча начала отказываться, я прям расстраивалась сильно! Но почему-то знала что смогу вернуть, так же как знаю что прийдет время и мы спокойно от этого отойдем!
и мы счастливы))))
Сообщить модератору   Записан

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 30 Января , 2012, 23:46:41 »

Веру ник))), поняла где это, мимо проходила)))
Я вот именно фитнес не понимаю( что ты там делаешь? и какие еще есть варианты?

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #842 : 30 Января , 2012, 23:47:04 »

Malaya, Леночек ну диета же тоже разной бывает.........можно ведь и полноценно питаться чтобы ГВ при этом не страдало и худеть.......... сбалансированное питание в умеренных количествах и сокращение сладостей и мучного и обруч......это если ты худеть решишь............а вообще ты и так красотка у нас :smitten: :smitten:
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #843 : 30 Января , 2012, 23:55:52 »

А вообще мне кажется что ГВ наоборот помогает похудеть................я читала одну статью в инете что женщины которые сохраняют ГВ после 8 месяцев начинают худеть это так природой заложено, и учитывая что я столько много сладостей ем и на ночь люблю покушать а похудела за последнее время на 3 кг и вернулась к своему добеременному весу только благодаря тому что Милашка ночью из меня все соки высасывает :смеется:
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 31 Января , 2012, 00:02:25 »

Елена-челяб, ))) спасибо, Леночка) все равно мои недостатки меня съедают! Хотя муж и говорит что он тощих не любит, но женщине надо чтоб и она довольна собой была) я пока нет(
Да и нет предела совершенству))))) мне очень трудно сбалансированно питаться, детям готовлю отдельно, мужу, еще и себе не охота)
Мне самое просто это вообще не есть! А это на ГВ сильно отрицательно влияет! Другие варианты тяжки для меня)
Буду стараться, может придумаю что-то для себя, но покормить еще хочу! А сейчас когда вернулось все, каждому разу не нарадуюсь)))))

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 31 Января , 2012, 00:23:01 »

Девочки, я пошла спать! Вам тоже спокойной ночи!
sutemeva, Машенька, Елисей как? Ты сама как? ты если плохо тебе, поговори с нами, мы тебя успокоим.

Веру ник)))
местный житель

Награды
« Ответ #846 : 31 Января , 2012, 00:26:37 »

Malaya, Лена, у них разного рода занятия,т.к я линтяйка, то мне надо тренера чтобы присматривал  :knuppel2: Мне нравится галифе и прес - мои проблемные зоны, а так в сауне после иреньки греюсь, фито-чаек пью и наконец-то я одна, сама для себя - особенный такой кайф  :ой засмущали:
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #847 : 31 Января , 2012, 00:28:07 »

Я старшего кормила до года, без фанатизма он к тите относился. Матвея хочу подольше, нравится мне)) еще бы ночью пореже прикладывался, а то я не высыпаюсь)) но лечиться надо, а лечение чаще всего не совместимо с гв.
мужу при поступлении в больницу задавали вопросы для карты целый час! вот не дурдом ли? ребенок к ним поступает в тяжелом состоянии, а они теряют целый час на тупое оформление бумжек! мы там уже 4 раза лежали, взяли бы историю болезни и переписали оттуда все данные. мне позвонили, сказали, что муж, наверное, не знает ответы на некоторые вопросы: от какой по счету беременности родился Елисей? от каких по счету родов? сама рожала или кесарево? вес при рождении? вес при выписке? родовые травмы у ребенка были? грудью кормили? а еще дети есть? возраст? грудью кормите? а почему сами в больницу не приехали?
вот тупее не придумаешь. какое это всё имеет значение к нынешнему состоянию ребенка??? а особенно я впала с ступор от вопроса, почему сама не приехала. Да канеш, надо было 9-месячного ребенка бросить на произвол суьбы и свернуть ГВ только потому, что им удобнее положить с ребенком маму, а не папу. опупеть просто, я должна была сразу их послушаться, что ли?

Веру ник)))
местный житель

Награды
« Ответ #848 : 31 Января , 2012, 00:29:53 »

Malaya, пока я вернулась ты уже спатки ушла, пока-пока, приятных сновидений! Ну и я почапала, посуду мыть, белье развешивать ...
Веру ник)))
местный житель

Награды
« Ответ #849 : 31 Января , 2012, 00:31:37 »

sutemeva, Да Машенька держись, к сожалению бюрократия у нас в стране на первом месте, а потом уже мы - простые людишки...
Как Елисей, есть положительная динамика?
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 31 Января , 2012, 00:36:00 »

sutemeva, вопросы то конечно!!!!??? по существу то хоть что спросили, токо мучить мастера, лучше б помогали!!!
Давай Машуль, пусть поправляется! не переживай, и муж присмотрит, тем более лечить должны врачи! конечно ГВ важно, здоровье с молочком пусть прийдет к младшему, он маму пожалеет и будет самым  здоровеньким!!!
Веру ник))), как-нить може с тобой схожу

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #851 : 31 Января , 2012, 01:14:01 »

Malaya,Ленок, если кормление тебе в радость, то корми)! а похудеть-оно всегда успеется..хотя уж не знаю где ты там хошь худеть)) такая красавишна!
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 31 Января , 2012, 01:15:12 »

А вообще мне кажется что ГВ наоборот помогает похудеть................я читала одну статью в инете что женщины которые сохраняют ГВ после 8 месяцев начинают худеть это так природой заложено, и учитывая что я столько много сладостей ем и на ночь люблю покушать а похудела за последнее время на 3 кг и вернулась к своему добеременному весу только благодаря тому что Милашка ночью из меня все соки высасывает :смеется:
я согласна с тобой Ленок полностью,  я тоже тока худею от ГВ))
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 31 Января , 2012, 01:17:06 »

Муж дома, в реанимацию одного ребенка только кладут. Если завтра в палату перевеут, тогда муж поедет ложиться с ним.
млин, одного?((((( такого маленнького?(( страна идиотов(((флюиды здоровья Елисею!!
TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #854 : 31 Января , 2012, 03:04:03 »

Девочки, всем спасибо за сегодняшний праздник!!!! Февралята, мы следующие!!!!
sutemeva, крепись, здоровья Елисею!!!!
А что еще за конкурс? За январять проголосовалаа
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 10:14:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее