Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал
TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #855 : 31 Января , 2012, 03:11:49 »

Окси нет на общей фото...
Всем спс за фотографии :))))
я вот свою только укачала, что-то совсем не спит :((((
Сообщить модератору   Записан
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #856 : 31 Января , 2012, 07:06:16 »

Девчули, доброе утро!!!!

Белочка, Веснушка, Саша с утра едет с папой в садик, после садика сразу идут к нам до сна спать идут к бабушке. Я уже к нему привыкла как к своему. Воспитываем его тут вместе с мужем, играем с ним, Оля с ним тоже играет. Мы давно как одна семья, мешает только юридический вопрос. Я даже не рассматриваю вариант отдать его матери или оставить с бабушкой, хочу чтоб был наш и даже не могу объяснить почему.
« Последнее редактирование: 31 Января , 2012, 07:11:52 от Lapatusya » Сообщить модератору   Записан

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 31 Января , 2012, 07:45:01 »

Доброго утречка! У меня чет голова болит, поздно она решила на погоду отреагировать!
sutemeva, здоровья малышу! пусть поправляется очень быстро!!
Lapatusya, потому что ты хорошая, добрая, ты МАМА, любишь своего мужа, а сын его неот'емдемая частичка! И поэтому все у вас получится!
наташечка, как ты? остановилось кровотечение?

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 31 Января , 2012, 07:49:49 »

Malaya,Ленок, если кормление тебе в радость, то корми)! а похудеть-оно всегда успеется..хотя уж не знаю где ты там хошь худеть)) такая красавишна!
Спасибо, Анют!!! Напросилась на комплименты)))) да худеть есть куда и там еще этого куда дофига))) у меня даже на лице лишний вес)))))  Анютка с меня так сильно не сосет, поэто все и откладывается ;) но ничего, ты права, мне это в радость, здоровья хочется малышке!!! покормлю еще, а потом махом похудею, я могу)))

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 31 Января , 2012, 07:50:18 »

Я пошла досыпать)))

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #860 : 31 Января , 2012, 08:02:11 »

доброе утро!
и для меня оно доброе))) у меня голова хоть не болит. вчера рано спать легла - почти выспалась (если бы еще мой любимый сынуля всю ночь на груди не висел - видать тоже на погоду реагирует)

Malaya, если ГВ удается восстановить - восстанавливай. На ГВ влияет и диета, и фитнес. От физических нагрузок меняется вкус молока - некоторые дети отказываются в результате от ГВ. так что забудь про похудение! наслаждайся жизнью и ГВ! :)

Lapatusya, я как тебя почитаю, так всё больше восхищаюсь.. ты такой энерджайзер))) и вообще, хочу сказать - твоему мужу ооочень повезло с тобой!
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 31 Января , 2012, 08:03:44 »

а потом махом похудею, я могу)))

если вдруг чего - мы заставим! подопнем!! ;) стыдить будем  :D
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #862 : 31 Января , 2012, 08:06:42 »

Malaya, да ты права, это часть мужа, я его сразу принимала и никогда от него не отказывалась. А когда родилась Лелечка так вообще во мне что-то йокнуло материнское. Они очень похожи, даже голосом. А как они играют - так это вообще ржака.Муж вчера сказал ,что начал вынашивать план как поговорить с бывшей женой об изменении постоянного места жительства Саши. Надеюсь, что все получится. Накрайняк денег ей предложим за ребенка

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #863 : 31 Января , 2012, 08:08:43 »

Кaтрин, мы с мужем ржем.Говорю, за все мучения с первой женой тебе Бог послал меня как награду))))))))))). Я совсем не энерджайзер, часто сижу квашусь. Даже вот сейчас, куча дел, а я сижу зависаю, думаю.

наташечка
долгожитель

Счастье Есть .. Его Не Может Не Быть

WWW Награды
« Ответ #864 : 31 Января , 2012, 08:24:39 »

Malaya,сегодня вроде получше

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 31 Января , 2012, 08:32:40 »

Lapatusya, на счет денег и договоренностей с бывшей женой. Мой совет - проконсультируйтесь с юристом по семейным спорам. Надо всё очень грамотно оформить, чтобы через пару-тройку лет бывшая жена не начала качать права или хуже того, требовать еще денег. Поэтому я советую официально через суд. Только надо очень подготовиться - свидетельские показания, что ребенок жил и живет с папой, что мама не участвует в воспитании ребенка, не платит алименты. Мое мнение, что юридический статус ребенка очень важная вещь. Мало ли, что у той "мамаши" на уме будет через несколько лет - надо обезопасить ребенка. По сути если ребенок живет у бабушки, то мама может запросто приехать и его забрать, потому как бабушка никто - ни родитель, ни опекун. В общем, очень советую обратиться к юристу, хотя бы за консультацией, психологическим настроем. Я думаю, вы всё сможете)))
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 31 Января , 2012, 08:35:07 »

Кaтрин, мы с мужем ржем.Говорю, за все мучения с первой женой тебе Бог послал меня как награду))))))))))). Я совсем не энерджайзер, часто сижу квашусь. Даже вот сейчас, куча дел, а я сижу зависаю, думаю.

Lapatusya, Наташ, ну так так оно и есть)))
ну так "зависаешь" не просто так ведь - настраиваешься на новые свершения)))
наташечка
долгожитель

Счастье Есть .. Его Не Может Не Быть

WWW Награды
« Ответ #867 : 31 Января , 2012, 08:35:50 »

Olga,с даткой вас!

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #868 : 31 Января , 2012, 08:42:20 »

Кaтрин, обратимся, уже ищем, но пока нет знакомых опытных по семейным спорам. Мамашу саму в свое время отправили к бабушке и забрали в 13 лет обратно. Она может точно также поступить и с сыном.
Сейчас она вправе прийти его и забрать и никто ее не остановит. Ага, бабушка вообще никто, а у папы он официально не живет. Будем решать. Она падкая на деньги, пока думаем как приболтать, если нет, то пойдем в суд.
Муж ей до 3 лет сашиных платил алименты. Но Саша то жил с нами. Муж решил перестать платить. Встретился с ней, боялись что она в суд пойдет. А вот нет, она согласилась чтобы он ей ничего не платил. Сама, даже сопротивляться не стала. Может и здесь так получится. Сама не предложит, но если муж предложит - то может согласится.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 31 Января , 2012, 09:08:56 »

Lapatusya, еще в вашем деле скорее всего не обойдется без ОПЕКИ. Поэтому может и там проконсультироваться заранее, найти "своих" людей.

Ну и не затягивайте с совместным проживанием. Для психологического комфорта всех членов семьи - это нужный шаг. Ребенок будет ощущать себя в настоящей семье, у него есть родители, он - Старший брат (!), у него есть "обязанности", у него есть место в доме. Пока Саша маленький - он принимает всё, но через пару лет в 5-6 лет он начнет задавать вопросы о жизни - "а почему так..." Поэтому сейчас самое время провести "инвентаризацию"))))
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 08:27:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее