Lapatusya
« Ответ #870 : 31 Января , 2012, 09:18:39 »
Кaтрин , мы пол ремонта уже сделали, как заканчиваем - сразу его забираем к себе. Но думаем ,что первое время будем предоставлять ему выбор где он хочет ночевать. Параллельно надо решать вопросы с юристами и бывшей женой А вообще шансы маленькие усыновить. Лишение родительских прав - это исключительная мера и применяется в крайних случаях. Скорее всего отсудить его не получится если она сама не откажется на права от него.
Кaтрин
« Ответ #871 : 31 Января , 2012, 09:32:33 »
Lapatusya , в любом случае стоит попытаться. Хотя бы определить постоянное место жительства ребенка в вашем доме, через суд определить права "матери". Она так-то вообще алименты должна платить если что)) Ну в общем, максимум из возможного сделать официально на бумажке - чтоб потом та мамаша вдруг не "одумалась". ой, держу за вас кулачки.
Lapatusya
« Ответ #872 : 31 Января , 2012, 09:38:26 »
Кaтрин , у нее поликистоз яичников, скорее всего она больше не родит. Этого она чудом родила, но это былов 19 после операции на яичники. Замуж она так и не вышла, таскается по клубам. Боюсь лет через 10 когда в клубы уже будут не по возрасту, вспомнит о сыне и заберет. Как раз мы его воспитаем, вырастим, вложим, а она придет на все готовенькое и заберет, причем у нее на это будут все права. Вот так я точно не хочу. Нам сейчас в первую очередь надо место жительства поменять. Потом уже подумаем может и сама откажется от прав на него.
Olesss
« Ответ #873 : 31 Января , 2012, 09:51:16 »
Patrizia , Светик спасибо за рекомендацию отелей. ОООчень актуально))))) ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!! Мы просыпались раз 15 :crazy2: - но настроение со вчерашнего еще прекрасное :smitten:
Olesss
« Ответ #874 : 31 Января , 2012, 09:53:43 »
Девчонки, перед НГ опять поднялась тема про совместных отдых в Турляндии)))) У многих мужья работают, а отдыхать хоццаа. У нас детки уже бооолшьшие совсем. :смеется: Чисто теоретически пока: кого мужья отпустят с детакми и форумчанками в Турцию в начале лета, ну и кто сам хочет???
Olesss
« Ответ #875 : 31 Января , 2012, 10:03:14 »
LENOK74
« Ответ #876 : 31 Января , 2012, 10:10:47 »
доброе утро всем! Мы в школу не пошли, занятия отменили! Зато съездили с Мишей в поликлинику, поставили манту, в пятницу на проверку и сразу поставят корь и краснуху. И до 1,5 лет потом! следующие прививки в год и 6 месяцев. Идем по плану! А гемоглобин сказали поднимать, прописали феррум лек, еще у нас анализ кала плохой, сказали пропить смекту три дня и пересдать.
[/URL]
LENOK74
« Ответ #877 : 31 Января , 2012, 10:11:40 »
когда следующая встреча????? :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
[/URL]
LENOK74
« Ответ #878 : 31 Января , 2012, 10:13:41 »
Patrizia , спасибо за информацию про Турцию! Будут вопросы - напишу :mrgreen:
[/URL]
Olesss
« Ответ #879 : 31 Января , 2012, 10:29:33 »
LENOK74 ,надо спросить у февралят и у Вали-васютки)))
Елена-челяб
« Ответ #880 : 31 Января , 2012, 10:47:09 »
Всем доброго дня!!!!!!!!!!! : Lapatusya Наташа ну ты прям умничка.....читаю твои сообщения и восхищаюсь тобой все больше и больше, далеко не каждая женщина может принять чужого ребенка как своего............твоему мужу ооосень повезло с тобой он должен на руках тебя носить :smitten: :smitten:
Missis
« Ответ #881 : 31 Января , 2012, 10:49:58 »
sutemeva , как у Елесея дела?
Елена-челяб
« Ответ #882 : 31 Января , 2012, 10:53:59 »
sutemeva , как там Елесей??????
Елена-челяб
« Ответ #883 : 31 Января , 2012, 10:57:40 »
Olesss , я бы оочень хотела поехать, но мужа меня одну с Милахой не отпустит..............он меня скорее одну отпустит чем с ней :смеется: :смеется: : LENOK74 Леночек ты уже по нас соскучилась :ой засмущали: Валентина нас же числа 7-8 приглашала, ну а на ДР февралят я думаю в конце месяца :не знаю: :не знаю: пока гне решили
Lapatusya
« Ответ #884 : 31 Января , 2012, 11:00:24 »
Елена-челяб , Лен у меня к сожалению нет шансов стать ему мамой, поскольку он знает свою биологическую мать. Мы только хотим защитить права ребенка от очередной травмы, которую нанесет ему мать, когда приедет его забирать у нас. Если бы она была нормальной мамой даже вопрос бы не поднимался об усыновлении и проживании его у нас, жил бы с мамой, а мы бы приезжали его навещать, ходили бы в парк, кино, театр и на этом бы все заканчивалось. А теперь все сложилось так, что есть вариант биться за него в суде и таскать бедного ребенка по инстанциям. Но это в любом случае лучше, чем она прикатит и заберет. sutemeva , Маш, ты чего про Елисея молчишь? Как у него делишки? Диагноз поставили?