llisa
« Ответ #900 : 31 Января , 2012, 11:31:29 »
LENOK74 , мое мнение, мама сама знает когда лучше отучить малыша. Мне просто нелзя было кормить, вот я и утучила. А так наверно до сих пор бы кормила
LENOK74
« Ответ #901 : 31 Января , 2012, 11:34:24 »
llisa , я тоже считаю, что время придет, и ему самому это не надо будет, а мама мне говорит, что сам типа не отучится, пока предлагать не перестанешь, а мне нравится контакт с ним, и успокаивается он быстрей, соски не сосет, смеси не пьет, кефир/ряженку тоже не надо ему, даже сок не в почете, пьёт только воду и молоко, так что и заменить то мне его нечем.
[/URL]
birdie
« Ответ #902 : 31 Января , 2012, 11:39:22 »
Света спасибо за информацию, копирнула себе чтоб не забыть.LENOK74 ,вот и у нас отдых откладывается на неопределенный срок, пока с квартирой не разберемся.
Olga
« Ответ #903 : 31 Января , 2012, 11:40:19 »
LENOK74 ,мое мнение что нужно кормить пока эт о маме и ребенку доставляет удовольствие, если одной из сторон это тяжело, то не стоит....Мишу кармила до 1.2, больше не смогла, ел только ночами и всю ночь на пролет, не спала савсем. С Катей посмотрим как пойдет. пока она ест только на ночь и ночью 1-2 раза. меня не напрягает.
LENOK74
« Ответ #904 : 31 Января , 2012, 11:41:56 »
Olga , Оля, меня, конечно, напрягают ночные кормления, но я потерплю еще немного))Месяцок, а потом видно будет. Он раз пять встает на кормешку ночью, хотя это и кормешкой не назовешь, так, подержит маленеько и засыпает опять.
[/URL]
Натуся-колючка
« Ответ #905 : 31 Января , 2012, 11:42:08 »
а мне сегодня тетенька в кабинете здорового ребенка сказала, что кормить ребенка с пользой - это до 6 мес, а потом, это уже не полезно (ЯКОБЫ), и что зачем пичкать мальчика женскими гармонами!!! хотя на стенде в поликлинике написано, что нормально ГВ до 2 лет. А она мне говорит, зачем вам ждать, когда он будет сам за титькой лазить, перевязывайте грудь и всё :sad: :shock: :crazy2:
ну перевязывать грудь - вообще бредятина, имхо.
а насчет ГВ после 6 месяцев - согласна. после полугода для ре ГВ скорее утешитель-убаюкиватель, т.к. мои детки, например, не напивались.
Верочка у меняещё ГВ-шная и сама ни за что не откажется, но и то я её кормлю только ночью и иногда по утрам. а вот Илюша в возрасте дочи уже отлучился
Kroshka
« Ответ #906 : 31 Января , 2012, 11:42:27 »
LENOK74 ,Лен уже как то даже не смешны его предъявы! А он зачем вообще в твой телефон то полез? он его каждый день проверяет? По ГВ корми пока вам обоим зхочется, а так то ну он сам уже не отучится(( нать будет ломать! У нас тоже отдых по весне накрылся, т.к я до мая не могу, а муж с апреля уже не сможет)) ну ни че выиграю конкрс и улетим с ним :2funny:мечтать не вредно :crazy2:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
LENOK74
« Ответ #907 : 31 Января , 2012, 11:44:42 »
Kroshka , говорит время посмотреть!, но время можно было и так посмотреть, видимо приложение смс-ками открыто было((( да вообще обидно, я вся в семье, а тут предъявы такие, вообщем теперь и я на него злюсь, не знаю насколько еще это затянется, но он телец, упертый, будет ждать когда я первая приползу с примирением, хотя я и извинилась, за то, что без его ведома зарегилась, а у него гордость видимо задета, пусть отходит, ему же хуже!
[/URL]
Веру ник)))
« Ответ #908 : 31 Января , 2012, 11:46:31 »
Всем привет! Мне тоже очень на море с детками хочется, но пока не могу точно сказать
Olesss
« Ответ #909 : 31 Января , 2012, 11:46:35 »
Kroshka ,вредно НЕ мечтать!!! ))))))))))
Olesss
« Ответ #910 : 31 Января , 2012, 11:47:11 »
Веру ник))) ,Вера, все хотела спросить - вы где такую чудо-заколку приобрели??? Классная!!!! И Лизонька в ней классная!!!!
Веру ник)))
« Ответ #911 : 31 Января , 2012, 11:48:30 »
llisa , да уж, тебе терпения, Настен! обследование в наших поликлиниках - это надолго!!! но дообследовать надо, причина ж должна быть. А Мишка сегодня на манту даже пикнуть не успел, герой просто.
Да повезло нам с ухажером :mrgreen:Настоящий мужчина :smitten:
LENOK74
« Ответ #912 : 31 Января , 2012, 11:48:49 »
Веру ник))) , :coolsmiley: :рай:
[/URL]
Kroshka
« Ответ #913 : 31 Января , 2012, 11:48:53 »
LENOK74 ,а че в доме часов нет?))) я вот не понимаю этого дебилизма лазить в "чужом" телефоне. Ну хочешь ты там чего то найти, значит тебе это нужно для чего то, причину найти и т.д эт уже просто издевательство с его стороны, просто чтоб потыкать носом, так поступают НЕ УВЕРЕННЫЕ в себе люди, от своей беспомощности(( и че где все то? тока я все дела отложила, думаю с вами побыть, а то потом пади и правда времени не будет, а тут нет никто
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
LENOK74
« Ответ #914 : 31 Января , 2012, 11:49:58 »
Веру ник))) , муж то не возмущался, что с его принцессе обниматься лезли?))))
[/URL]