_yolka_
« Ответ #1305 : 08 Февраля , 2012, 20:57:35 »
а у нас бои последнее время: во-1-х, ляля то нижнюю, то верхнюю губу неправильно оттопыривает, во-2-х, берет сисю, пожует, выплюнет, ревет, опять берет сама или я сую... и то же самое... при чем молоко то капает... а мы ревем =(
_yolka_
« Ответ #1306 : 08 Февраля , 2012, 20:59:00 »
Хелин ,а как разжать то челюсть???? у нас сразу истерика, ор, будто мама режет... =(
Хелин
« Ответ #1307 : 08 Февраля , 2012, 21:08:49 »
syclon , оль, наверное с амазона брать буду, там она в наличии моя коляска
http://www.amazon.com/
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1308 : 08 Февраля , 2012, 21:10:14 »
Хелин ,а как разжать то челюсть???? у нас сразу истерика, ор, будто мама режет... =(
ну мне легко, в той позициикоторую написала, легонечко на челюсть нажимаю, если берет не правильно забираю и сую правильно пока не возьмет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
« Ответ #1309 : 08 Февраля , 2012, 21:36:03 »
_yolka_ ,Юль, очень сочувствую тебе( конечно это твоя жизнь и тебе решать, но конечно муж ведет себя как муд@к!!Бедненькая, тебе и так не легко, от того что доченька крошка еще совсем, все в новинку, эмоциональная и физическая измотанность, а тут еще он - прынц херов !!!!!! Ты себя в руки возми, проревись как следует и успокойся!Ты ведь сама понимаешь что Вероничка очень чувствует состояние мамы, а она сейчас для тебя важнее всех мужиков вместе взятых!! К свекрови я бы не поехала, конечно не знаю что у вас за отношения. Я с сыном к родителям первый раз поехала в 3 мес сына, так там мне психологически было спокойно и комфортно,это ведь мой отчий дом и то первые дни у меня был дискомфорт и паника, что мы с реб были вырваны из привычного места жительства и налаженного быта, я даже хотела через два дня назад ехать, а ехать то 10 часов.. у меня свои взгляды на развитие детей.Т.к. я плотно общалась и общаюсь в теме равесников сына, и давно сделала выводы, что вообще не важно кто во сколько пошел-сел-встал, в итоге если ребенок здоров - все физичиски развиты одинаково)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #1310 : 08 Февраля , 2012, 21:36:52 »
Ульянка ,ты то как себя чувствуешь???как отошла?
Хелин
« Ответ #1311 : 08 Февраля , 2012, 21:40:28 »
Вальцирия , да,да, согласна, все равно именно физически они все в итоге развиты одинаково, единственное мне это её физразвитие быстрое тяжело давалось она сама оч сильно перевозбуждалась постоянно. Насчет поездок, я тут одна такая сумашедшая здесь, я в 4 настиных месяца поехала к маме, нет не в 4, в 3,5 месяца, сначала на самолете 2 часа, потом целый день в москве в гостях, и на поезде ночь и так ездила потом каждый год...могу сказать самая простая поездка была в 3,5 месяца. с Евангелинкой в июне поедем.
Вальцирия
« Ответ #1312 : 08 Февраля , 2012, 21:46:41 »
Хелин ,рискованная ты))ну я со вторым вообще ничего не боюсь!хоть куда поеду)но только в теплое время года, что бы эпидемий не было, летом бы и в 2 недели поехала. к родителям в марте пока собираюсь, весь февраль у нас физиолечение и магниты. сегодня закончили курс массажа, я довольна очень массажисткой, результат она сказала будет в течении 2-х недель, это что касается физического прорыва)В конце месяца запишимся на узи видно будет что там с дисплазией нашей..
Хелин
« Ответ #1313 : 08 Февраля , 2012, 21:47:46 »
Вальцирия , ага, рискованная, я вообще не боялась и не переживала.
Вальцирия
« Ответ #1314 : 08 Февраля , 2012, 21:48:44 »
я беру сейчас подгузы либеро 4-9 кг с доставкой на дом, пачка 70 шт стоит 545, беру сразу по 2 пачки тогда доставка бесплатно, обошла весь район - таких цен вообще нет, везде ощутимо дороже, ну разве что может в метро где-нибудь подешевле.
Бабочка Белянка
« Ответ #1315 : 08 Февраля , 2012, 22:10:48 »
syclon , спасибо! Тоже что ли взять памперсы, муни почти кончали мы))) У меня тоже проблема все никак не откажемся от накладок, она привыкает там брать по другому, начинаю приучать вот 3 дня без накладок кормила терпела, и один фиг берет неправильно, нижнюю губу не отгибает и сосок теребит, опять все соски истерзала, опять я в накладках кормлю блин((( А начинаю вытаскивать когда неправильно возьмет, она так крепко держит, у меня аж искры из глаз... Вот наш захват груди никак не наладится((( Будем дальше стараться!
amapola
« Ответ #1316 : 08 Февраля , 2012, 22:17:24 »
Евгения311087 , так вытаскивать не надо, сначала просунь кончик мизинца между грудью и губой, отщёлкни вакуум, а потом тяни.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1317 : 08 Февраля , 2012, 22:53:37 »
О! Спасибо, Оль, мне как раз нужно
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1318 : 08 Февраля , 2012, 22:56:46 »
я беру сейчас подгузы либеро 4-9 кг с доставкой на дом, пачка 70 шт стоит 545, беру сразу по 2 пачки тогда доставка бесплатно, обошла весь район - таких цен вообще нет, везде ощутимо дороже, ну разве что может в метро где-нибудь подешевле.
Доставка бесплатно? В форте?
два сыночка и лапочка дочка)))
АлиБория
« Ответ #1319 : 08 Февраля , 2012, 23:05:24 »
девочки,у меня Алиса пошла сама в 9 месяцев с небольшим, и была она не самая худая... но скажу так, что все проблемы вылазят потом у деток, "болят ножки" когда идет долго и прочее,это все из-за раннего напряга позвоночника! конечно все вроде одинаковы, но реально я вижу у ровесников, которыми не занимались и они с ходунков,я с ходу вижу,ктов ходунках "вырос" ступают с носка на пятку, вырастут и будут ноги болеть, но потом никто не вспомнит как мама его развивала, все на школу и обувь свалят...(я не про нас с вами,я про наше детство!0 Девчат, ну не ставьте вы детей в ходунки, не оьд\легчайте себе жизнь!! учите ползать деток, садиться, стоять, у меян Алиса может ходить оочень долго, никогда не жалуется на то что "ножки устали".. она с года пешкарусом ходит!. я вот уверена,что это именно потому,что она прошла все этапы правильного укрепленяи позвоночника... ВАльцирия,а ты у какой делала массажистки по списку мне высланому???Елена Михайловна ,а я этот вид подгузов не смогла использовать, это самый бюджетный вариант Памперс, подтекали постоянно, особенно когда какашки еще жиденькие.. Ульянка, и Женя пусть уж у дочек ваших захваты наладятся @@@@@@@@@@@@@@@@@!