Наф@ня
|
 |
« Ответ #1290 : 08 Февраля , 2012, 19:00:42 » |
|
Лен, вообще я знаешь что заметила, что благодаря этому шезлонгу Боря тоже пресс напрягает, мне это оочень не нравится, так не правильно.. дети не должны садиться с пресса, это огромная нагрузка на позвоночник... поэтому теперь в шезлонг в крайнем случае сажу и всяческие подушки -люльки убираю.. ну нафиг.. вся жизнь у него впереди, надо изначально создать правильное развитие позвоночника...это моё личное мнение.я противник ходунков, прыгунков, ранних присаживаний и прочего...сесть ребенок должен через бочок и только после того как научился ползать, всему этому правильные упражнения и массажи способствуют.. не кидайте помидорами и тапками, лично мое мнение и я перелопатила очень много тем с этим вопросом..
Такого же мнения, никогда не пользовалась ходунками, прыгунками и тому подобными вещами. Но Ксю у меня сначала села, потом поползла.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #1291 : 08 Февраля , 2012, 19:12:56 » |
|
девочки, мне еще мама мужа предложила к ней на месяц приехать и пожить у нее.... она в Златоусте живет... муж предлагает съездить на пару недель... но что-то я не знаю... ехать то далеко,и обстановка другая там... и погода... стоит ли?
_yolka_,не дописала выше пост...сын капризничает((( Это не решит вашу проблему!!!Он каждый раз тебя будет отправлять погостить,когда у вас разлад будет???Он ещё больше расслабиться,хотя куда ж ещё больше,если сейчас не помогает,самое трудное то сейчас,пока ляля маленькая.Какие же мужики слабые,отдохнуть им хочется...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1292 : 08 Февраля , 2012, 19:15:21 » |
|
Лен, вообще я знаешь что заметила, что благодаря этому шезлонгу Боря тоже пресс напрягает, мне это оочень не нравится, так не правильно.. дети не должны садиться с пресса, это огромная нагрузка на позвоночник... поэтому теперь в шезлонг в крайнем случае сажу и всяческие подушки -люльки убираю.. ну нафиг.. вся жизнь у него впереди, надо изначально создать правильное развитие позвоночника...это моё личное мнение.я противник ходунков, прыгунков, ранних присаживаний и прочего...сесть ребенок должен через бочок и только после того как научился ползать, всему этому правильные упражнения и массажи способствуют.. не кидайте помидорами и тапками, лично мое мнение и я перелопатила очень много тем с этим вопросом..
я тоже ярый противник ходунков, прыгунков и прочего, Настя сначала встала на четвереньки, оч долго месяца полтора раскачивалась, а потом за два дня она сразу поползла, села, встала у опоры и пошла у опоры, вот это была жесть, она и во сне вставала и ползала, и оч плохо спала, я эти умелки с ужасом вспоминаю, они мне дались сложнее чем зубы, видимо потому что все срразу и было ей 5 месяцев.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1293 : 08 Февраля , 2012, 19:37:12 » |
|
Хелин, :shock: ну у тебя дети термоядерные)))) молодцы! у нас Саша с 3х месяцев прыгала в прыгунках, я думаю благодаря им она рано пошла, в 9,5 месяцев, правда не ползала до этого)))) пошла сначала, а потом стала ползать на вытянутых руках и ногах))) очень смешно было
а вот я против ходунков, тут мне кажется дети потом просто бояться без опоры ходить
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1294 : 08 Февраля , 2012, 19:45:59 » |
|
К@ся, да я рне думаю что благодаря прыгункам пошла, видимо готова была, моя вообще в 8 месяцев пошла. Ага, Настя в физразвитии оч ранняя была, но ведь все равно сейчас в физразвитии такая же как и ровестники.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1295 : 08 Февраля , 2012, 19:47:55 » |
|
девочки, непомню кто про что меня спрашивал, голова кругом вчера шла.... общая палата это жесть конечно... вобщем всё у нас хорошо, молочко пришло :) сначала потеряли в весе но теперь уже набрали, весим 4130 :) Только вот как сутки её из бутылки кормили так она ротик толком открывать не хочет, в последнее кормление более менее открыла. Титьки разжевала в хлам :( мажу пуреланом и муж привез сок каланхоэ но он на спирту, чет я и незнаю мазать им или нет..... выпишут нас скорее всего в субботу, потому что швы снимают ан 7е сутки.
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1296 : 08 Февраля , 2012, 19:48:44 » |
|
девочки, мне еще мама мужа предложила к ней на месяц приехать и пожить у нее.... она в Златоусте живет... муж предлагает съездить на пару недель... но что-то я не знаю... ехать то далеко,и обстановка другая там... и погода... стоит ли?
_yolka_,не дописала выше пост...сын капризничает((( Это не решит вашу проблему!!!Он каждый раз тебя будет отправлять погостить,когда у вас разлад будет???Он ещё больше расслабиться,хотя куда ж ещё больше,если сейчас не помогает,самое трудное то сейчас,пока ляля маленькая.Какие же мужики слабые,отдохнуть им хочется... хаха, перед тем, как узнали, что я беременная.... он меня тож отправлял погостить с маме!!! типа ему подумать надо и все такое.... а потом сразу смс-ки посылает.... щас тоже самое, только он у друга... поспать не дал - смс-ки шлет.... нафиг? поговорить то тет-а-тет видимо сложно
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1297 : 08 Февраля , 2012, 20:05:26 » |
|
девочки, непомню кто про что меня спрашивал, голова кругом вчера шла.... общая палата это жесть конечно... вобщем всё у нас хорошо, молочко пришло :) сначала потеряли в весе но теперь уже набрали, весим 4130 :) Только вот как сутки её из бутылки кормили так она ротик толком открывать не хочет, в последнее кормление более менее открыла. Титьки разжевала в хлам :( мажу пуреланом и муж привез сок каланхоэ но он на спирту, чет я и незнаю мазать им или нет..... выпишут нас скорее всего в субботу, потому что швы снимают ан 7е сутки.
Ульянка, возьми лялика, наример к правой груди, противоположной, т.е. левой рукой держи головку, а правой засовывай в ротик сосок, сосок как бы приподнимай и нижней частью в ротик суй, и при этом дави на нижнюю губку лялика, не знаю понятно ли написала. Я только таким способом захват обеим и налаживала.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1298 : 08 Февраля , 2012, 20:06:30 » |
|
Nastya,Вальцирия,КотофейКа, спасибо! Я думаю случайно так получилось, очень видимо на животе не хотела лежать)))
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1300 : 08 Февраля , 2012, 20:18:59 » |
|
я тоже ярый противник ходунков, прыгунков и прочего, Настя сначала встала на четвереньки, оч долго месяца полтора раскачивалась, а потом за два дня она сразу поползла, села, встала у опоры и пошла у опоры, вот это была жесть, она и во сне вставала и ползала, и оч плохо спала, я эти умелки с ужасом вспоминаю, они мне дались сложнее чем зубы, видимо потому что все срразу и было ей 5 месяцев.
я заметила что стройненькие детки сперва переворачиваются, а пухлики сперва садятся.. мне нетбук надо- кинь ссыль на сайт гляну как время будет Евгения311087, с переворотиками! Ульянка, все таки тебя кесарили?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1301 : 08 Февраля , 2012, 20:40:39 » |
|
Хелин, Лен, так я так и делаю, губки то правильно вывернуты, поначалу вобще трубочкой их складывала ( будь он неладен этот прикорм из бутылки) а челюсть то сомкнута и неполучается туда ареолу засунуть толком, я уже пыталась челюсть разжать, мамаша садюга :(
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1302 : 08 Февраля , 2012, 20:42:17 » |
|
syclon, ага, Оль, за почти 12 часов без вод в роды так и невошла...ваще... аппарат ктг даже слабых волн не показал :(
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1303 : 08 Февраля , 2012, 20:55:29 » |
|
syclon, а в продаже они почем?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1304 : 08 Февраля , 2012, 20:56:03 » |
|
syclon, Оля у меня детки-то тоже пухленькие до определенного возраста, Настя в 8 месяцев 10 кило вечила, а сейчас 13 и учитывай что рост-то у неё маленький, мы 86 размер одежды ещё носим, ну только-только 92 начала брать. ССылку вечером кину. Хелин, Лен, так я так и делаю, губки то правильно вывернуты, поначалу вобще трубочкой их складывала ( будь он неладен этот прикорм из бутылки) а челюсть то сомкнута и неполучается туда ареолу засунуть толком, я уже пыталась челюсть разжать, мамаша садюга :(
Ульянка, я челюсти как раз и разжимала, и сейчас постоянно так делаю, т.к. ухожу 3 раза в неделю на курсы и её муж кормит из бутылочки и вот после бутылочки я постоянно ей челюсти разжимаю, она фигушки рот открывает.
|
|
|
|
|