Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 26 Января , 2012, 21:32:49 »

имхо если мамочка не напилась снотворного, не обкурилась или не напилась то не задавит ре, да и ре тож молчать не будет моя сразу когда опасность близко (опасность это старшие дети :смеется:) беспокоится и может зареветь, да и головку умеет с бока на бок вертеть.. вообщем считаю что адекватная мамочка не задавит ре, единственное что ре кряхтит, пыхтит под ухо и спать мешает :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 26 Января , 2012, 21:35:48 »

Вальцирия, утеплитель такой, его и в одежде используют, и в обуви, и в варежках, и в шапках- он тонкий но очень теплый

Zigi
завсегдатай

Награды
« Ответ #137 : 26 Января , 2012, 21:39:46 »

девочки,подскажите,а массаж с какого возраста можно делать ребеночку? в месяц можно начинать? может у кого есть контакты хорошего массажиста на С/З?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 26 Января , 2012, 21:44:17 »

чет смутно помню если проблем у ре нет, то советуют делать курс в 3-6-9мес т.е. перед важными навыками сидеть-ползать-ходить

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #139 : 26 Января , 2012, 21:46:30 »

Ёжк@, привееет))) вот ты и с нами! Извини, но я, наверное, пропустила.. а как дочку назвали? мне ж надо записать))))
Nastya, конечно, интересно, нам все про всех интересно))) все-таки когда-нибудь наши мучения засчитываются. Дай Бог, чтоб так же и продолжалось у вас!
Евгения311087, и ничего не неэмоциональный рассказ, все здорово пишешь. А вот про боязнь пропустить схватки - это да))) фиг пропустишь))) но хорошо, что ты под наблюдением все-таки была!
_yolka_, ой, я один раз таааак перепугалась. Еще когда у нас старший мелкий был, я его покормила и положила в кроватку. Смотрю, сладко так спит, надо дела поделать. Как я услышала, что что-то не то??? Видимо материнский инстинкт работает. Прибегаю в спальню, а там ребенок срыгивает и захлебывается в своем же срыгнутым, вздохнуть не может. У меня потом отходняк с неделю был, боялась вообще заснуть и одного оставить... После этого мы спим только на бочке, пока головкой не вертят.
Юль, вот честно, я очень сомневаюсь, что маме можно придавить ребенка во сне, только если она мертвецки пьяна. Наши красавцы и красавишна с нами спали. Причем, я перекладываю детей в зависимости из какой груди кормлю. Так что полночи они спали между мной и мужем. Уж как у нас папа во сне ворочается, так у него барьер какой-то невидимый, что в 15 см от него ребенок, значит, туда раскидывать свои конечности нельзя. А зато какая польза для лактации!
Вальцирия, у тебя днем совсем ахтунг? по вечерам только тут появляешься...
У нас гости до сих пор ходят на первые смотрины))) Тоже партиями)))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #140 : 26 Января , 2012, 21:51:59 »

Olga82, муж передал, спасибо за гостинцы :smitten:
тебе спасибо! Выручила.

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #141 : 26 Января , 2012, 21:54:32 »

Ой, забыла рассказать))) Мы же с Olchik74 таак классно погуляли! Если б я пошла одна, я б уже через 15 минут была дома, было бы скучно и холодно одной. Так что, мамочки, объединяйтесь в компашки! Правда, моя краса через 40 минут прогулки ээээ... испачкала подгузник, пришлось мчаться домой)))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #142 : 26 Января , 2012, 22:16:51 »

syclon,первый раз слышу о таком утеплителе, а  какие фирмы его используют? очень интересно, заколебалась мерзнуть уже(((и детям актуально.
Zigi,я тебе в ичку накидаю попозже массажистов, если сейчас запмшишья, как раз к трем месяцам сделаете, у всех очередь ооочень большая.
нам кстати повезло несказанно, после декрета (лем вроде родила) девушка-массажист нас взяла, начинаем в субботу)
Порепочка,не, мне грех жаловаться, просто сегодня муж в день, я с сыном скачу, а в обед мы все дрыхли с 2-х до 5-ти))
Ежка, добро пожаловать!
_yolka_,я с первым тоже боялась придавит сына, так я ему делала подстилку из большого одеяла, туда ложила и он получался на возвышении, не задавишь.а теперь конечно не боюсь ничего)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 26 Января , 2012, 23:19:53 »

девочки,а вы не боитесь с ребенком спать? я все боюсь либо что ее случайно задавлю (прижму там рукой) или что ляля дышать не сможет - грудью придавлю).... поэтому и не беру в кровать почти
боюсь
но вариант- прыгать и не спать всю ночь
и спать , но вместе
я сдалась и положила с собой
хотя сначала была настроена этого не делать
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 27 Января , 2012, 09:33:25 »

Утро доброе!
все сппят еще?
Ева на магнитные бури ттт не среагировала,спала днями и ночами,ттт,зато настя не спала,ну надеюсь хоть младшая будет поспокойнее. Вообще массаж вещь,ребенка не мучает животик и она спиииит,красота и на массаже не орет,умничка.
а еще Евуська (так называет её настюшка) так славно агукает,прям общается с нами и такой голосок нежный у неё.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 27 Января , 2012, 09:38:01 »

мы всю ночь не спали((( с 20часов и до 7утра.. эххх

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #146 : 27 Января , 2012, 09:49:25 »

Alina, у всех такое желание сначала не класть с собой, а потом желание поспать побеждает! =)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #147 : 27 Января , 2012, 09:50:49 »

Хелин, у нас сегодня первая ночь тьфу, тьфу...правда только к часу уснули и спали всю ночь с мамой в кроватке своей отказалась спать на отрез.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 27 Января , 2012, 09:59:34 »

я с первой была противник совместного сна. но тоже в месяцев 8-9 все же положила с собой, хорошо это длилось только пол года, настя сама потом перелегла к себе. еву к себе укладываю к утру, ночью кормлю и в кроватку, я с ребенком все равно не высыпаюсь, если он спит со мной.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 27 Января , 2012, 10:01:08 »

мы плохо спим, т.к. покакать не можем сами третий день. вчера уже глицерин ставила, совсем чуть-чуть вышло. не знаю, чем помочь малышу, плачет постоянно и тужится. чернослив поела,  не помог. посоветуйте плиз, что делать?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 09:13:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее