syclon
|
 |
« Ответ #135 : 26 Января , 2012, 21:32:49 » |
|
имхо если мамочка не напилась снотворного, не обкурилась или не напилась то не задавит ре, да и ре тож молчать не будет моя сразу когда опасность близко (опасность это старшие дети :смеется:) беспокоится и может зареветь, да и головку умеет с бока на бок вертеть.. вообщем считаю что адекватная мамочка не задавит ре, единственное что ре кряхтит, пыхтит под ухо и спать мешает :ой засмущали:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #136 : 26 Января , 2012, 21:35:48 » |
|
Вальцирия, утеплитель такой, его и в одежде используют, и в обуви, и в варежках, и в шапках- он тонкий но очень теплый
|
|
|
|
Zigi
|
 |
« Ответ #137 : 26 Января , 2012, 21:39:46 » |
|
девочки,подскажите,а массаж с какого возраста можно делать ребеночку? в месяц можно начинать? может у кого есть контакты хорошего массажиста на С/З?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #138 : 26 Января , 2012, 21:44:17 » |
|
чет смутно помню если проблем у ре нет, то советуют делать курс в 3-6-9мес т.е. перед важными навыками сидеть-ползать-ходить
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #139 : 26 Января , 2012, 21:46:30 » |
|
Ёжк@, привееет))) вот ты и с нами! Извини, но я, наверное, пропустила.. а как дочку назвали? мне ж надо записать)))) Nastya, конечно, интересно, нам все про всех интересно))) все-таки когда-нибудь наши мучения засчитываются. Дай Бог, чтоб так же и продолжалось у вас! Евгения311087, и ничего не неэмоциональный рассказ, все здорово пишешь. А вот про боязнь пропустить схватки - это да))) фиг пропустишь))) но хорошо, что ты под наблюдением все-таки была! _yolka_, ой, я один раз таааак перепугалась. Еще когда у нас старший мелкий был, я его покормила и положила в кроватку. Смотрю, сладко так спит, надо дела поделать. Как я услышала, что что-то не то??? Видимо материнский инстинкт работает. Прибегаю в спальню, а там ребенок срыгивает и захлебывается в своем же срыгнутым, вздохнуть не может. У меня потом отходняк с неделю был, боялась вообще заснуть и одного оставить... После этого мы спим только на бочке, пока головкой не вертят. Юль, вот честно, я очень сомневаюсь, что маме можно придавить ребенка во сне, только если она мертвецки пьяна. Наши красавцы и красавишна с нами спали. Причем, я перекладываю детей в зависимости из какой груди кормлю. Так что полночи они спали между мной и мужем. Уж как у нас папа во сне ворочается, так у него барьер какой-то невидимый, что в 15 см от него ребенок, значит, туда раскидывать свои конечности нельзя. А зато какая польза для лактации! Вальцирия, у тебя днем совсем ахтунг? по вечерам только тут появляешься... У нас гости до сих пор ходят на первые смотрины))) Тоже партиями)))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #140 : 26 Января , 2012, 21:51:59 » |
|
Olga82, муж передал, спасибо за гостинцы :smitten:
тебе спасибо! Выручила.
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #141 : 26 Января , 2012, 21:54:32 » |
|
Ой, забыла рассказать))) Мы же с Olchik74 таак классно погуляли! Если б я пошла одна, я б уже через 15 минут была дома, было бы скучно и холодно одной. Так что, мамочки, объединяйтесь в компашки! Правда, моя краса через 40 минут прогулки ээээ... испачкала подгузник, пришлось мчаться домой)))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #142 : 26 Января , 2012, 22:16:51 » |
|
syclon,первый раз слышу о таком утеплителе, а какие фирмы его используют? очень интересно, заколебалась мерзнуть уже(((и детям актуально. Zigi,я тебе в ичку накидаю попозже массажистов, если сейчас запмшишья, как раз к трем месяцам сделаете, у всех очередь ооочень большая. нам кстати повезло несказанно, после декрета (лем вроде родила) девушка-массажист нас взяла, начинаем в субботу) Порепочка,не, мне грех жаловаться, просто сегодня муж в день, я с сыном скачу, а в обед мы все дрыхли с 2-х до 5-ти)) Ежка, добро пожаловать! _yolka_,я с первым тоже боялась придавит сына, так я ему делала подстилку из большого одеяла, туда ложила и он получался на возвышении, не задавишь.а теперь конечно не боюсь ничего)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #143 : 26 Января , 2012, 23:19:53 » |
|
девочки,а вы не боитесь с ребенком спать? я все боюсь либо что ее случайно задавлю (прижму там рукой) или что ляля дышать не сможет - грудью придавлю).... поэтому и не беру в кровать почти
боюсь но вариант- прыгать и не спать всю ночь и спать , но вместе я сдалась и положила с собой хотя сначала была настроена этого не делать
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #144 : 27 Января , 2012, 09:33:25 » |
|
Утро доброе! все сппят еще? Ева на магнитные бури ттт не среагировала,спала днями и ночами,ттт,зато настя не спала,ну надеюсь хоть младшая будет поспокойнее. Вообще массаж вещь,ребенка не мучает животик и она спиииит,красота и на массаже не орет,умничка. а еще Евуська (так называет её настюшка) так славно агукает,прям общается с нами и такой голосок нежный у неё.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #145 : 27 Января , 2012, 09:38:01 » |
|
мы всю ночь не спали((( с 20часов и до 7утра.. эххх
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #146 : 27 Января , 2012, 09:49:25 » |
|
Alina, у всех такое желание сначала не класть с собой, а потом желание поспать побеждает! =)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #147 : 27 Января , 2012, 09:50:49 » |
|
Хелин, у нас сегодня первая ночь тьфу, тьфу...правда только к часу уснули и спали всю ночь с мамой в кроватке своей отказалась спать на отрез.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #148 : 27 Января , 2012, 09:59:34 » |
|
я с первой была противник совместного сна. но тоже в месяцев 8-9 все же положила с собой, хорошо это длилось только пол года, настя сама потом перелегла к себе. еву к себе укладываю к утру, ночью кормлю и в кроватку, я с ребенком все равно не высыпаюсь, если он спит со мной.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #149 : 27 Января , 2012, 10:01:08 » |
|
мы плохо спим, т.к. покакать не можем сами третий день. вчера уже глицерин ставила, совсем чуть-чуть вышло. не знаю, чем помочь малышу, плачет постоянно и тужится. чернослив поела, не помог. посоветуйте плиз, что делать?
|
|
|
|
|