Olchik74
|
 |
« Ответ #150 : 27 Января , 2012, 10:07:49 » |
|
Заюшка, ну Дюфалак можно дать или газоотводную трубку поставить.
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #151 : 27 Января , 2012, 10:15:45 » |
|
Мы тоже вроде последние денечки спим хорошо, ттттт. Спит в своей кроватке с 22 и до 7 с одним кормлением, а потом муж на работу уходит я его к себе забираю, потому как уже чутко спит в это время - соску постоянно надо давать, и мы еще до 9-9:30 валяемся! Вместе бы тоже не смогла спать, мне и кормить лежа не удобно.
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #152 : 27 Января , 2012, 10:19:37 » |
|
Olchik74, а можно дюфалак лялькам? пукаем мы постоянно, газоотводную наверно незачем
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #153 : 27 Января , 2012, 10:20:07 » |
|
Заюшка,А животик твердый? Если твердый и ребенок не успокаивается, Можно взять маленькую клизму отрезать дно смазать маслом и вставить потихоньку и ждать пока все выйдет.
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #154 : 27 Января , 2012, 10:26:15 » |
|
Заюшка, у нас Тема тоже пукает постоянно, а с покакать проблема. Вчера вот я градусником стимулировала, кончик смазывала маслицем и немного пораздражала попу и мы потом так сильно прокакались.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #155 : 27 Января , 2012, 10:41:32 » |
|
Заюшка, я старшему давала :не знаю:
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #156 : 27 Января , 2012, 10:50:18 » |
|
Зеленоглазка,вроде мягкий животик. дала дюфалак, будем ждать. в попу что-то вставлять пока не хочу, уже намучили ребенка. то микролакс ставила, то свечку, он так кричит страшно от этих манипуляций :cry:
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #157 : 27 Января , 2012, 10:51:55 » |
|
Бодрое утро! :ура: хотя мне очень хочется подорвать своих соседей :tickedoff: вы представляете: в 8 утра они начали плинтуса прибивать! :tickedoff: а мы всю ночь вошкались, постоянно просыпалась, и вот наконец-то тоолько уснула в 6 часов - и вот вам здрасьте! :idiot2: У меня зато щас есть невыспавшаяся капризулька. Никому не надо? :смеется: Заюшка, наешься свекольного салата. Нам отлично помогает. Правда, тебя тоже хорошо "почистит", но это даже хорошо)))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #158 : 27 Января , 2012, 11:00:11 » |
|
спасибо, девочки! будем пробовать все. никто не дает ребенку препарат элькар? сестра мужа посоветовала для улучшения обменных процессов
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #159 : 27 Января , 2012, 11:07:50 » |
|
Заюшка, я вообще против любых лекарств без серьезных показаний и дюфалак бы не стала давать.. все детки плачут в этом возрасте- надо просто это пережить :лялька плачет:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #160 : 27 Января , 2012, 11:15:44 » |
|
Порепочка, вообще-то по жилищному кодексу шуметь можно с 9 утра, мы обычно идём к соседям и доходчиво это объясняем ;) сочувствую, ремонт - это капец! у нас соседи сверху сначала с апреля по август объединяли 2 квартиры (мы к ним через день ходили разговаривать), а щас завели щенка, который скулит с утра до вечера...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #161 : 27 Января , 2012, 11:16:02 » |
|
ой, чувствую себя дурой, но повторю ещё раз, ребенок на гв может не какать 5-7 суток, это норма, молоко может усваиваться на 100%, тем более если после свечки и микролакса ничего не вышло, значит нет там ничего, а тужится потому что газики. Заюшка, элькар оч сильный препарат, насте выписывали, я почитала ей не стала давать, а уж новорожденному тем более не стала бы, но это мое имхо, я за лекарства только при крайней необходимости.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #162 : 27 Января , 2012, 11:16:50 » |
|
Заюшка, что-то я почитала про него, а там побочные эффекты: Возможно нарушение деятельности пищеварительной системы, появление ощущения дискомфорта и боли в области желудка. Ну уж нафиг, подумала я, нам хватает своих проблем с животиком. Может, попозже, пока не решила. Порепочка, вообще-то по жилищному кодексу шуметь можно с 9 утра, мы обычно идём к соседям и доходчиво это объясняем ;) сочувствую, ремонт - это капец! у нас соседи сверху сначала с апреля по август объединяли 2 квартиры (мы к ним через день ходили разговаривать), а щас завели щенка, который скулит с утра до вечера...
да? всю жизнь считала, что с 7 до 23 можно шуметь...
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #163 : 27 Января , 2012, 11:18:19 » |
|
Заюшка, я вообще против любых лекарств без серьезных показаний и дюфалак бы не стала давать.. все детки плачут в этом возрасте- надо просто это пережить :лялька плачет:
вот прям +1000000, надо просто набраться терпения, я уж за то чтобы маме попить валрьяночки, или отдать ребенка мужу и выспаться.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #164 : 27 Января , 2012, 11:21:57 » |
|
ой, чувствую себя дурой, но повторю ещё раз, ребенок на гв может не какать 5-7 суток, это норма, молоко может усваиваться на 100%, тем более если после свечки и микролакса ничего не вышло, значит нет там ничего, а тужится потому что газики.
+1. вот Таюшка у меня какает как гусёнок, по 5-6 раз в сутки, а всё равно до 3 ночи или кряхтит и выгибается, или вообще сильно плачет. а старшая как-то неделю не какала и нормально себя чувствовала. Порепочка, надо уточнить, есть 2 варианта, общероссийский и челябинский. по какому-то вообще с 10 до 18 можно ремонт, а в выходные с праздниками нельзя шуметь! но это нереально соблюдать, конечно.
|
|
|
|
|