Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1470 : 10 Февраля , 2012, 13:05:12 »

syclon, да, Ольга, сложно вам. А с жильем ваиантов вообще нет никаких достойных что ли?
Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1471 : 10 Февраля , 2012, 13:06:36 »

syclon, Оля, а в Копейском округе нет домов??? на горняке(я особо тут не сильна в микрорайончиках) или тебе где хочется?
а  снимать самим нет возможности,да? очень тяжело конечно(((

Наф@ня, и девочки у кого мужья есть, мой ушел на работу и будет к вечеру, но я вам скажу так.что он ни за что на свете (ну если ток  я помирать начну по настоящему) не будет ничего отсасывать)))
пытаюсь растирать чуток и капусту подкладываю после...
Лен, у меня всегда такие белые точки на сосках. соски тугие никогда молоко не бежит как вы тут рассказываете.. но протыкать я не рискну конечно...
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1472 : 10 Февраля , 2012, 13:09:17 »

Ириска-Барбариска, Юль еще раз.. грудь пустая молока в ней нет.выпить. но есть уплотнение и болит? темпа есть? мерий...если нет темпы. то грудь не трогай пока, корми с полной груди, что бы там застоя не было . Идешь в теплый душ немного массажируешь больную грудь, одеваешь удобное белье ( главное что бы не жало ничего и не терло), чуть ограничеваешь питье, а через кормление когда придет в больную грудь молоко, даешь сыну. Только с правильным захватом и подбородком в противоположенную сторону от застоя. Если есть темпа, то немного другая тактика. Тебе сейчас главное не травмировать  грудь, и удобное белье.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1473 : 10 Февраля , 2012, 13:14:59 »

Вальцирия, розовый комбез со снежинкой и розовым пухом, резинка на поясе? цвет фуксия? На него сейчас скидка он 1500руб стоит.
syclon, вот засада блин))) Не переживай, сейчас рынок жилья активизируется, больше предложений будет, после НГ тихо было все... Все у вас наладится! Точно!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1474 : 10 Февраля , 2012, 13:18:17 »

syclon, Ой, я помню когда ещё с родителями жила, брат с женой и с ребенком маленьким к нам переехали на время ремонта, жили они у нас 5 месяцев, это были ацкие 5 месяцев) Хотя нас получается было 6 человек в 2-шке. Мы с мамой спале на диване, папа на полу, брат с сеьей в другой комнате, ребенок ночью орет, а всем на работу с утра, мне в Че на учебу в 6 утра вставала, все жили стиснув зубы) но что поделаешь)
Поищи в Копейске правда, у нас же дешевле чем в Че.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 10 Февраля , 2012, 13:18:43 »

la liebre, на балкон или на улицу может. У меня Маша после улицы ещё часа 2 спит.
Порепочка, мы не признаем слюнявчики, они у нас где угодно, но не на шеи...а кофту или боди можем за 5 минут уделать слюнями..

блин второй день воды нет воды, и ребь как назло постоянно какает блин а
Это просто ужасно....совсем никакой нет?
Наф@ня, я тоже лета жду, ну или хоть весны. Чтоб часика по 2 гулять, в парк ездить. Надоело дома сидеть, жуть.
А днём если менять после каждого пописа,так разориться можно на подгузах!
а нафига подгузы менять после каждого пописа? На то они и подгузы.....раз в 3 часа. Если покакали то можно чаще. Я с первым тоже не пользовалась подгузами днем и первый месяц ночтью тоже....больше таких ошибок я не повторю. С подгузом мы спим спокойно и мама не прыгает всю ночь с ползунками....ну это ИМХО. Не надо тапками(
Хелин, класс))) смотри так без кнопок остаться не долго...у меня Валерка в свое время 2 отковырял.
_yolka_, лучше про срыгивания у врача или консультанта спросить, мало ли что. Мы можем подсказать, но мы вас не видим, да и не спецы мы. Я всегда читаю советы опытных мам, но опираясь на мнение специалиста в данной области. Ребенка видеть надо.
Manticora, я блин всю жизнь водохлеб, даже ночью кружку выпиваю. Сцеживаюсь иначе грудь ломить начинает. Не могу не пить. Зато я похудела девочки. Сейчас мой вес ниже добеременного. Че плохо, да?
syclon, держись....до ипотеки тянуть конечно надо...смысл сейчас на съем идти. Надо искать варианты. Вы в Че дом ищите?
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #1476 : 10 Февраля , 2012, 13:19:58 »

Ириска-Барбариска, А ты знаешь как мой это делал?)))) У него почему то рвотный рефлекс был, говорит молоко хоть и сладкое, но противное)

Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #1477 : 10 Февраля , 2012, 13:26:37 »

новый том пора создавать, Порепочка!))))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1478 : 10 Февраля , 2012, 13:30:08 »

Ириска-Барбариска, про закупорку канала почитай, одно дело когда точки есть, а застоя нет и другое, если есть закупорка, у меня не было, но знаю такое часто бывает.

Оля, извини, но маму мне твою не понять, ты же её дочь родная, ну вот как так, не знаю Сил тебе.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1479 : 10 Февраля , 2012, 13:33:06 »

убежала она от нас куда то...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1480 : 10 Февраля , 2012, 13:33:49 »

Вальцирия, спасибо!
Nastya, не, она пока не отковырнет)) но на будущее учту!
Ириска-Барбариска, А ты знаешь как мой это делал?)))) У него почему то рвотный рефлекс был, говорит молоко хоть и сладкое, но противное)
мой бы тоже в жизни не согласился, можно ж на физилечение походить если дела плохи, ой у меня б у самой рвотный рефлекс был, я мвое молоко ни разу не пробовала, не могууу.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1481 : 10 Февраля , 2012, 13:34:21 »

на интершопе, шопится она :2funny:

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1482 : 10 Февраля , 2012, 13:35:56 »

Порепочка, прикольно, у меня муж стреляется от розового.. да и я не любитель этого цвета.. но реально почему-то розовые вещи дешевле, чем унисекс расцветки.. а вообще тащусь от голубого, пока у Тоньки серые глазки голубой ооочень ей идет))) хоть бы у неё серые и остались :roll:

девочки спасибо, просто высказаться надо было.. так то не все так страшно, мама конечно же на улицу меня не выставит.. а дом трудно подобрать чтобы и по цене и по функциональности и по расположению и по качеству подходил.. то далеко расположен и туда транспорт редко ходит, то туалет на улице (а для меня важно чтобы в доме был), то сам дом избушка-развалюшка за которую жалко такие деньги платить, то еще что-нить.. уже гораздо дороже варианты смотрим чем расчитывали, лишь бы хороший был дом а не развалился и не протек через пару лет

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1483 : 10 Февраля , 2012, 13:36:59 »

Manticora,спасибо, темпы пока нет, так сделала, посмотрю... так-то гудь стала мягкой, но все равно в том месте болезненые ощущения...

Наф@ня,вотт я прекрасно понимаю твоего мужа, хотя  свое молоко пила.. сцежу а выливать-то жаалко))

теперь все хорошее в "роднике "будет..ваще бляха не добраться..(((

Котофейка, а какими ты пользуешься подгузниками??? у меян Боря от памперсов аж в бешенство приходит и пока не сменишь будет корчиться, ныть..а  вот Меррисы эти впитывают офигенно!! честно,есть с чем сравнить!!! может он просто после пописа физиологический дискомфорт еще перебарывает,а  не в подгузе дело...
я тоже днем часто голопопю своего, к вечеру полный таз пеленок-подгузов, срыгиваем часто еще так и кофточек несколько штук меняю, ну и пеленка под головой которая вечно обрыганная их штуки 3 в день уходит..

а про горшок Комаровский прав! я с 7ми месяцев Алису начала дергать, сама психовала, она мучалась, а мамы мои пели..ОЙ все время в подгузах, ой спреет,ой вредно!!! ой ссать будет!!
так в итоге Алиса сама в 18 месяцев ровно пошла и села, прибегает ко мне и кричитт МАМА аися пись-пись сяма!!! ОО радости было!!!
и в 2 года мы ни ночами не писали ни днем, реддко когда перетерпит или не успеет, потому тчо мы заранее на горшок не лю ходить как мама,пока не прижмет)))
и еще скажу, ОШИБКА всех кто ночами ребенка поднимает писать!! вот я просекла, кто поднимает у тех дети потом доолго ночью встают ссать или писаются часто..
моя может напиться от пуза на ночь и дрыхнет всю ночь, да встает еще не сразу в туалет а чай попьет..с почками у нас все отлично кстати если что!!! Потому что днем она часто писает, не успеваем горшок выливать..
поэтому я сказала в этот раз, Хоть кто-то мне про подгуз скажет пришибу!!! не буду мучать Борю, придет время и научимся!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1484 : 10 Февраля , 2012, 13:37:44 »

на интершопе, шопится она :2funny:
Надо погромче покричать ПОРЕПОЧКААААААААААААА!! Хватит деньги тратить))))
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 12:31:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее