Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1455 : 10 Февраля , 2012, 12:28:04 » |
|
Хелин, я еще месяц попеленую и в памперсы)))
_yolka_, мы тоже часто срыгивать стали... сегодня на ночь запеленала с руками так до пол пятого спали!!! я сначала запеленала доча раскричалась потом титьку в рот и успокоилась...
Хелин, ничего себе вы волосатики))), мы вообще лысые практически, еще за месяц вытерлись...
Ириска-Барбариска, у меня тоже уплотнение и болит, в понедельник пойду к гинекологу, но молоко там есть, но эта грудь намного меньше и ареола сама чем другая.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1456 : 10 Февраля , 2012, 12:40:07 » |
|
Ириска-Барбариска, аккуратно расцеди руками, когда молоко пойдет подключай Бориса. Это лактостаз, долго не кормила вот и все. Только не в коем случае не грей грудь.
Лена дочь супер!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1457 : 10 Февраля , 2012, 12:47:00 » |
|
Ириска-Барбариска, мама говорила, что ей отец помогал расцеживать... высасывал грудь, т.к. детки тож не брали... попробуй, может поможет..... Manticora, а у меня когда болела - я мокрую теплую тряпочку клала - читала, что так можно делать... душ еще теплый
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1458 : 10 Февраля , 2012, 12:47:50 » |
|
Евгения311087, у меня тоже разные немного груди... и одну доча берет хорошо, а вторую с боем...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1459 : 10 Февраля , 2012, 12:48:29 » |
|
Ириска-Барбариска, Юль, а на соске попробуй надаваить, нет белой точечки? Прям понадавливай и посмотри, если есть то это закупорка канала, надо в инете почитать как с ней справиться, мне говорили иголку накалить на огне, подождать пока остынет и точечку эту проколоть, но это эстремально как-то. Если точечки нет, то застой, расцеживай, опять же если темпы нет, то лучше либо в душе, либо после душа уплотнение растирать и расцеживать, но не растирай с силой аккуратненько. Если темпа есть, лучше не греть, давай почаще грудь, пусть берет, молокоотсос слабее малыша, проголодается возьмет! Пробуй подбородком к уплотнению прикладывать. Ну капуста, ещё медовые лепешки можно прикладывать. Терпературу и можно так же обезболить парацетомол.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1460 : 10 Февраля , 2012, 12:52:03 » |
|
_yolka_, по видимому одна туговата, а вторая рассосана лучше.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1461 : 10 Февраля , 2012, 12:52:43 » |
|
Евгения311087, а нас тоже скоро будет лысик, у насти к 6 месяцев все волосики вытерлись, была лысиком.
Девчонки, спаисбо за комплименты доче!!!
Если уплотнение без темпы, можно теплый душ, если есть температура то не нужно ничего теплого.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1462 : 10 Февраля , 2012, 12:53:45 » |
|
Хелин, точно. а еще питье немного ограничить, что бы грудь не распирало.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1463 : 10 Февраля , 2012, 12:54:02 » |
|
Евгения311087,у нас на следующий год тоже розовый комбезик зимний фуиурино, такой миленький. Alina,у меня муж работает посменно, день-ночь-48, поэтому он часто дома, остается с дочкой, если его нет, то призываю на помощь свекровь или свекра, но очень редко, всегда как то сами выкручиваемся. На одной развивайке занятия проходят без присутствия родителей, поэтому планирую ходить туда с дочкой, будем сидеть в коридоре, там есть такая возможность. У нас все эти блага цивилизации в ДК Станкомаш(кбс), а я живу ближе к железной дороге, возле обл гаи, идти км полтора.Сына вожу на санках, а если идим втроем (самое ужасное всех одеть), то сажу его в ноги к ляльке на коляску трансформер, он сам никак не хочет идти, либо будет идти целый час! Коляску можно оставлять на первом этаже возле тетеньки-вахтера, переноску буду доставать и тащить на с собой.Пока ничего сложного) полностью согласна с Хелен, что те кто держат детей без подгузов просто мегагерои!!!мы круглосуточно в подгузниках, на ночь один(мы уже не какаемся так часто как раньше, вообще сейчас какаемся раз в 3 дня) и днем шт 6-7-8 когда как, это конечно разорение.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1464 : 10 Февраля , 2012, 12:56:14 » |
|
Manticora,в том то и дело, что он ток ее и сосал почти вчера и ночью.. правая налилась молока много а я ему ток это стараюсь пихать, заболевшую.. может улеглась как-то неудобно и прижала что-то..блин хоть реви...
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1465 : 10 Февраля , 2012, 12:57:28 » |
|
Ириска-Барбариска, Если молоко совсем не идет, мне муж в таких случаях помогал, у меня было так пару раз, но вместе с темпой.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1466 : 10 Февраля , 2012, 12:58:21 » |
|
у нас бессонные ночи продолжаются, я из жизни форума поэтому выпадаю.. вчера еще поревела, мама похоже такой жизни долго не выдержит вчера сказала что устала от нас и хочет на старость лет (хотя молодая еще) спать в своей комнате а не на полу (нас сейчас 8человек в 2ушке и мы занимаем её комнату, вынуждены спать все на полу).. ночью мы стараемся чтобы лялька не плакала и не будила никого, но видимо все-таки будим.. мне итак не удобно что мы вынуждены притеснять моих родителей, а тут еще и мама высказалась.. вчера у меня истерика случилась на этой почве от безвыходности ситуации((( и жить с пьющим отцом не зная что от него ожидать не могу тем более с детками- просто не могу так рисковать, мама только месяц протянула с нами, мужа родители в другом городе живут, снимать не можем.. уже согласна на любой дом, руки опускаются заниматься поиском- а ведь хочется если идти под ипотеку то достойный дом купить не развалюху-избушку, но похоже уже хватит выбирать- пора уже что-то покупать хоть и не идеал но чтоб можно было где-то жить..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1467 : 10 Февраля , 2012, 12:59:33 » |
|
Ириска-Барбариска,выздоровления скорейшего твоей груди!
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1468 : 10 Февраля , 2012, 13:01:07 » |
|
Хелин, точно. а еще питье немного ограничить, что бы грудь не распирало.
а если есть тьемпература консультанты рекомендуют лечиться как при орви и пить много, но тогда и сцеживать конечно.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1469 : 10 Февраля , 2012, 13:03:18 » |
|
_yolka_,когда пойдешь на месячную комиссию, обязательно расскажи о срыгиваниях неврологу, она назначит узи головы и еще чего нибудь, срыгивания могут быть и как разновидность нормы и от давления внутречерепного и при лактозной недостаточности, нужно выяснять. Хелин,как меня умиляют детки с волосиками, смотрятся прям такими взросленькими)такие хорошенькие вы!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|