Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1455 : 10 Февраля , 2012, 12:28:04 »

Хелин, я еще месяц попеленую и в памперсы)))

_yolka_, мы тоже часто срыгивать стали...
сегодня на ночь запеленала с руками так до пол пятого спали!!! я сначала запеленала доча раскричалась потом титьку в рот и успокоилась...

Хелин, ничего себе вы волосатики))), мы вообще лысые практически, еще за месяц вытерлись...

Ириска-Барбариска, у меня тоже уплотнение и болит, в понедельник пойду к гинекологу, но молоко там есть, но эта грудь намного меньше и ареола сама чем другая.
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1456 : 10 Февраля , 2012, 12:40:07 »

Ириска-Барбариска, аккуратно расцеди руками, когда молоко пойдет подключай Бориса. Это лактостаз, долго не кормила вот и все. Только не в коем случае не грей грудь.

Лена дочь супер!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1457 : 10 Февраля , 2012, 12:47:00 »

Ириска-Барбариска, мама говорила, что ей отец помогал расцеживать... высасывал грудь, т.к. детки тож не брали... попробуй, может поможет.....
Manticora, а у меня когда болела - я мокрую теплую тряпочку клала - читала, что так можно делать... душ еще теплый
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1458 : 10 Февраля , 2012, 12:47:50 »

Евгения311087, у меня тоже разные немного груди... и одну доча берет хорошо, а вторую с боем...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1459 : 10 Февраля , 2012, 12:48:29 »

Ириска-Барбариска, Юль, а на соске попробуй надаваить, нет белой точечки? Прям понадавливай и посмотри, если есть то это закупорка канала, надо в инете почитать как с ней справиться,  мне говорили иголку накалить на огне, подождать пока остынет и точечку эту проколоть, но это эстремально как-то. Если точечки нет, то застой, расцеживай, опять же если темпы нет, то лучше либо в душе, либо после душа уплотнение растирать и расцеживать, но не растирай с силой аккуратненько. Если темпа есть, лучше не греть, давай почаще грудь, пусть берет, молокоотсос слабее малыша, проголодается возьмет! Пробуй подбородком к уплотнению прикладывать. Ну капуста, ещё медовые лепешки можно прикладывать. Терпературу и можно так же обезболить парацетомол.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1460 : 10 Февраля , 2012, 12:52:03 »

_yolka_, по видимому одна туговата, а вторая рассосана лучше.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1461 : 10 Февраля , 2012, 12:52:43 »

Евгения311087, а нас тоже скоро будет лысик, у насти к 6 месяцев все волосики вытерлись, была лысиком.

Девчонки, спаисбо за комплименты доче!!!

Если уплотнение без темпы, можно теплый душ, если есть температура то не нужно ничего теплого.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1462 : 10 Февраля , 2012, 12:53:45 »

Хелин, точно. а еще питье немного ограничить, что бы грудь не распирало.

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1463 : 10 Февраля , 2012, 12:54:02 »

Евгения311087,у нас на следующий год тоже розовый комбезик зимний фуиурино, такой миленький.
Alina,у меня муж работает посменно, день-ночь-48, поэтому он часто дома, остается с дочкой, если его нет, то призываю на помощь свекровь или свекра, но очень редко, всегда как то сами выкручиваемся. На одной развивайке занятия проходят без присутствия родителей, поэтому планирую ходить туда с дочкой, будем сидеть в коридоре, там есть такая возможность. У нас все эти блага цивилизации в ДК Станкомаш(кбс), а я живу ближе к  железной дороге, возле обл гаи, идти  км полтора.Сына вожу на санках, а если  идим втроем (самое ужасное всех одеть), то сажу его в ноги к ляльке на коляску трансформер, он сам никак не хочет идти, либо будет идти  целый час!
Коляску можно оставлять на первом этаже  возле тетеньки-вахтера, переноску буду доставать и тащить на с собой.Пока ничего сложного)
полностью согласна с Хелен, что  те кто держат детей без подгузов просто мегагерои!!!мы круглосуточно в подгузниках, на ночь один(мы уже не какаемся так часто как раньше, вообще сейчас какаемся раз в 3 дня) и днем шт 6-7-8 когда как, это конечно разорение.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1464 : 10 Февраля , 2012, 12:56:14 »

Manticora,в том то и дело, что он ток ее и сосал почти вчера и ночью.. правая налилась молока много а я ему ток это стараюсь пихать, заболевшую.. может улеглась как-то неудобно и прижала что-то..блин хоть реви...
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1465 : 10 Февраля , 2012, 12:57:28 »

Ириска-Барбариска, Если молоко совсем не идет, мне муж в таких случаях помогал, у меня было так пару раз, но вместе с темпой.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1466 : 10 Февраля , 2012, 12:58:21 »

у нас бессонные ночи продолжаются, я из жизни форума поэтому выпадаю..  
вчера еще поревела, мама похоже такой жизни долго не выдержит вчера сказала что устала от нас и хочет на старость лет (хотя молодая еще) спать в своей комнате а не на полу (нас сейчас 8человек в 2ушке и мы занимаем её комнату, вынуждены спать все на полу).. ночью мы стараемся чтобы лялька не плакала и не будила никого, но видимо все-таки будим.. мне итак не удобно что мы вынуждены притеснять моих родителей, а тут еще и мама высказалась.. вчера у меня истерика случилась на этой почве от безвыходности ситуации((( и жить с пьющим отцом не зная что от него ожидать не могу тем более с детками- просто не могу так рисковать, мама только месяц протянула с нами, мужа родители в другом городе живут, снимать не можем.. уже согласна на любой дом, руки опускаются заниматься поиском- а ведь хочется если идти под ипотеку то достойный дом купить не развалюху-избушку, но похоже уже хватит выбирать- пора уже что-то покупать хоть и не идеал но чтоб можно было где-то жить..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1467 : 10 Февраля , 2012, 12:59:33 »

Ириска-Барбариска,выздоровления скорейшего твоей груди!

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1468 : 10 Февраля , 2012, 13:01:07 »

Хелин, точно. а еще питье немного ограничить, что бы грудь не распирало.
а если есть тьемпература консультанты рекомендуют лечиться как при орви и пить много, но тогда и сцеживать конечно.

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1469 : 10 Февраля , 2012, 13:03:18 »

_yolka_,когда пойдешь на месячную комиссию, обязательно расскажи о срыгиваниях неврологу, она назначит узи головы и еще чего нибудь, срыгивания могут быть и как разновидность нормы и от давления внутречерепного и при лактозной недостаточности, нужно выяснять.
Хелин,как меня умиляют детки с волосиками, смотрятся прям такими взросленькими)такие хорошенькие вы!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 10:32:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее