птица-музыка
« Ответ #240 : 28 Января , 2012, 14:54:47 »
Хелин ,привет! Все фото отличные!!! :-) а пятнышки у малышки на лице - это аллергическое?
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Хелин
« Ответ #241 : 28 Января , 2012, 14:58:03 »
amapola , спасибо! Пятнышки у нас и на затылке и на макушке головы, ещё на веке, у Насти было так же, на веке только не было, к полутора годикам все прошло.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #242 : 28 Января , 2012, 15:00:18 »
птица-музыка , ты про пятнышки на лбу возле переносицы, ил на щечках? Вообще у неё сыпь есть на личике, появилась недельки полторы назад, это гормональное, или как в народе говорят "цветет" ребенок, и врач так сказала, норма что их в месяц +-пара неделек высыпает, потом само все проходит, у нас уже почти все прошло. У Насти тоже в этом возрасте была точно такая ж сыпь.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
amapola
« Ответ #243 : 28 Января , 2012, 15:14:50 »
Хелин , а у Марго что-то не прошло до сих пор, только посветлели. Так и ходит вся исцелованная ;) говорят, к счастью они!
Хелин
« Ответ #244 : 28 Января , 2012, 15:27:29 »
amapola , ой, мне тут в соседней темке написали, что у Насти на некоторых фото тоже видно, а я не замечала, видимо у нас тоже посветлели, а я думала прошли.
Manticora
« Ответ #245 : 28 Января , 2012, 15:30:42 »
Хелин , девчонки замечательные! Хорошенькие и мама вся сияет!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
_yolka_
« Ответ #246 : 28 Января , 2012, 15:31:19 »
и у нас у соседей ремонт а ребенок только уснул круто!!!!!!
amapola
« Ответ #247 : 28 Января , 2012, 15:36:53 »
Хелин , я их тоже не замечаю совсем. иногда вспоминаю, глядя на старые фотки или спросит кто-то. всё равно они у нас самые красивые! :)
Manticora
« Ответ #248 : 28 Января , 2012, 15:51:58 »
_yolka_ , спокойствие они пока не реагируют на громкие звуки, у меня младшая до месяца спала под перфоратор. )
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
птица-музыка
« Ответ #249 : 28 Января , 2012, 16:11:02 »
птица-музыка , ты про пятнышки на лбу возле переносицы, ил на щечках? Вообще у неё сыпь есть на личике, появилась недельки полторы назад, это гормональное, или как в народе говорят "цветет" ребенок, и врач так сказала, норма что их в месяц +-пара неделек высыпает, потом само все проходит, у нас уже почти все прошло. У Насти тоже в этом возрасте была точно такая ж сыпь.
Хелин ,ага, на щечках! У нас всё личико в красных маленьких точках, вот и не знаю, что это такое. И не проходит.Иногда кажется, что их становится меньше!
А ещё у нас вся попа красная!!! Мажу каждый день деситином, вроде бы подсушивает, но до сих пор не проходит. Вот и не знаю уже, что делать!!! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобным?
syclon
« Ответ #250 : 28 Января , 2012, 16:15:54 »
птица-музыка , лучше сфоткать разное может быть и аллеригия, и потничка, и гормональные прыщики
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
птица-музыка
« Ответ #251 : 28 Января , 2012, 16:18:50 »
syclon , я больше за попку переживаю!
Хелин
« Ответ #252 : 28 Января , 2012, 16:38:35 »
Хелин ,ага, на щечках! У нас всё личико в красных маленьких точках, вот и не знаю, что это такое. И не проходит.Иногда кажется, что их становится меньше!
А ещё у нас вся попа красная!!! Мажу каждый день деситином, вроде бы подсушивает, но до сих пор не проходит. Вот и не знаю уже, что делать!!! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобным?
Скорее гормональные, они проходят долго и похожи и на аллергию и на потничку. Попе если не помогает десетин попробуй мазать бепантеном или обычной цинковой мазью, голопоить почаще и мыть водичкой.
Василиса30 , спасибо!
Про элькар просто удивительно, общаюсь ещё на другом форуме, там девочки из разных городов, его тоже всем назначают, какой-то прям модный препатар, от всех бед и всем детям, аж бесит.
Хелин
« Ответ #253 : 28 Января , 2012, 16:39:57 »
моя доча до сих пор спит под любые шумы, Настя же с рождения от любого шороха просыпалась.
Наф@ня
« Ответ #254 : 28 Января , 2012, 16:54:39 »
Василиса30 , Элькар прописали толко для того чтоб повысить аппетит? Вы нормально набрали за месяц, мы ещё меньше родились, набирает за месяц по 1кг, нам говорят что хорошо и выросли уже на 13см. Читаю девочек у которых малыши животиком мучаются и думаю как хорошо что у нас это закончилось! Тьфу 10раз. Всем терпения, рано или поздно пройдет!Евгения311087 , Круто что вы качаетесь на качельке! Я уже нашу качелю собрала, зря покупала. Сейчас хочу купить коврик и опять боюсь вдруг зря(((Хелин , Дочки лапочки))) У Ксюши моей на затылке раньше было пятнышко, сейчас нету. У младшей вообще нету.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!