Бабочка Белянка
« Ответ #270 : 28 Января , 2012, 19:45:11 »
Наглюша , он не меховой, шерстяной, написано 0-3 месяца.
АлиБория
« Ответ #271 : 28 Января , 2012, 19:51:53 »
Наглюша ,у меняу Алисы было оочень чистое лицо,вот честно,не цвела она, даже в роддоме удивлялись... а вот у Бори совсем другое.все в этих белых точках и в красном цветении... Лен, буду кривляться значит)) тоже хочу АГУ в 1,5 месяца))
@Enigma@
« Ответ #272 : 28 Января , 2012, 19:53:48 »
Евгения311087 , точно, шерстяной. Значит, 62. Спасибо.Ириска-Барбариска , я просто уже сразу готовлюсь, что моя будет в пятнышках)))
Доченька родилась 7.02.2012
_yolka_
« Ответ #273 : 28 Января , 2012, 20:43:07 »
девочки, у меня ком под мышкойу одной груди.... как правильно сцедить, скормить, массировать там, чтобы расцедить??? кормить из под мышки - что то вообще не представляю как...
« Последнее редактирование: 28 Января , 2012, 20:48:27 от _yolka_ »
Сообщить модератору
syclon
« Ответ #274 : 28 Января , 2012, 21:02:49 »
сама не сталкивалась, но вроде надо почаще кормить этой грудью (например 2-3раза больной грудью и 1раз второй), сам комочек с разных сторон руками массировать (например сперва 1палец с одного бока второй с другого, потом 1палец сверху и 1палец снизу вообщем менять положение пальцев), вроде еще в душе советовали грудь прогреть и там можно массировать, а на ночь капустный лист приложить.. ммм а если попробовать лежа на боку дать верхнюю грудь как раз наверно получится что ре те протоки будет цедить
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
_yolka_
« Ответ #275 : 28 Января , 2012, 21:28:44 »
syclon , спасибо... вот вспоминаю, вроде второй раз уже... в прошлый удалось как то "скормить" доче (лежа как раз)... буду пробовать сегодня...
Тутуся
« Ответ #276 : 28 Января , 2012, 21:53:37 »
Василиса30 ,ооо Боже что за хирург? Мужчина? мы у него были полторы минуты из них 3 минуты раздевала одевала РЕ
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Наф@ня
« Ответ #277 : 28 Января , 2012, 22:13:29 »
Ириска-Барбариска , Спасибо за накладки и вещички! Накладки подошли, доча присасывается, но молоко же сразу не польется как из бутылочки, надо рассосать, а пока ничего не льется бросает и орет, но я пробую. А если просто накладку дать, она её сосет как соску и не бросает)Евгения311087 , Накладки пробую, потому что доча грудь не берет, хочу обмануть её, что это бутылочка.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Zigi
« Ответ #278 : 28 Января , 2012, 22:13:35 »
девочки,голова раскалывается. что можно выпить?
Хелин
« Ответ #279 : 28 Января , 2012, 22:33:10 »
Zigi , парацетомол можно при гв.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Zigi
« Ответ #280 : 28 Января , 2012, 23:52:05 »
Хелин ,спасибо! попробую!
Хелин
« Ответ #281 : 29 Января , 2012, 08:51:49 »
Что-то на меня бессонница напала,укладываюсь к часу ночи, потоом уснуть не могу,сегодня спала да как-то не спокойно,к утру самый сон крепкий,но тут евангелинка просыпается и кряхтеть начинает,поэтому я с утра разбитая какая-то. еще муж на меня вчера обидился и до сих пор не разговаривает,вредина.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
« Ответ #282 : 29 Января , 2012, 09:03:29 »
Ириска-Барбариска , Бориску с месяцем )
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #283 : 29 Января , 2012, 09:05:19 »
Хелин , Лена та же фигня, сплю ужасно...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
птица-музыка
« Ответ #284 : 29 Января , 2012, 09:33:10 »
Девочки, доброе утро всем! )
Василиса30 ,спасибо большое!!! :-)
птица-музыка , ты про пятнышки на лбу возле переносицы, ил на щечках? Вообще у неё сыпь есть на личике, появилась недельки полторы назад, это гормональное, или как в народе говорят "цветет" ребенок, и врач так сказала, норма что их в месяц +-пара неделек высыпает, потом само все проходит, у нас уже почти все прошло. У Насти тоже в этом возрасте была точно такая ж сыпь.
Хелин ,ага, на щечках! У нас всё личико в красных маленьких точках, вот и не знаю, что это такое. И не проходит.Иногда кажется, что их становится меньше!
А ещё у нас вся попа красная!!! Мажу каждый день деситином, вроде бы подсушивает, но до сих пор не проходит. Вот и не знаю уже, что делать!!! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобным?
Скорее гормональные, они проходят долго и похожи и на аллергию и на потничку. Попе если не помогает десетин попробуй мазать бепантеном или обычной цинковой мазью, голопоить почаще и мыть водичкой.
Хелин ,спасибо за ответ и за совет!
Во вторник мы как раз идем на комиссию, узнаю у врачей!
Ириска-Барбариска ,привет! Спасибо большое!!! И вас сегодня с первым месяцем!!!
Юль, ты ведь тоже в 10ке рожала? После родов лежала на 3 этаже в 24 палате около процедурного.
А подгузами пользуемся "памперс". Вы сразу на меррис перешли? Может, правда другой фирмы попробовать?
Нам в роддоме дарили подарки, там были подгузы "либеро", мне они не понравились по своей текстуре, какие-то они жесткие!!!
Девочки, а как хаггис? пользовались?
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018