Zigi
« Ответ #195 : 27 Января , 2012, 15:30:46 »
птица-музыка ,да именно такую сумку. тоже смотрела в инете,цены пипец.за сумку 4000!!! б/у бы где-нибудь найти или др.фирмы,н по цвету
Оюшминальда
« Ответ #196 : 27 Января , 2012, 15:49:53 »
Наф@ня, хотела спросить, ты заказывала в СЗ качели или шезлонг?
Sunflower
« Ответ #197 : 27 Января , 2012, 15:54:11 »
Оюшминальда , я в инет магазине качели купила, получилось дешевле чем в СЗ, сегодня привезли, жду мужа чтобы проверил)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
« Ответ #198 : 27 Января , 2012, 15:58:29 »
Оюшминальда , Качели заказывала. скоро пристраивать буду, стоят без дела. Мы вчера уснули ближе к 3-м ночи и то благодаря укачиваниям долгим и упорным. Но спали до 10. Ещё я потеряла сережку не знаю когда, но заметила сегодня, везде посмотрела не нашла, расстроилась((( Старшую не повели сегодня в садик, отправила её в другую комнату смотреть сказки, дала ей гранат, почистила, захожу через полчаса капец она вся красная от сока и липкая, просто ВСЯ, на полу зернышки раскиданы, я вышла обратно чтоб не убить её((( Жду мужа, придет убирать будет и мыть её, а то если я начну капец доче будет.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Порепочка
« Ответ #199 : 27 Января , 2012, 16:00:07 »
Евгения311087 , мы в районе Локомотива все живем))) приезжайте летом в парк Пушкина, нас тут много ;)Nastya , а я так и не могу приготовить ужин, у нас опять зубная фея в гостях, выгнать не можем :( ну да ладно, не впервой)Ёжк@ , мое ИМХО: есть захочет - откроет ротик как надо, или помоги чуть-чуть, приоткрой ей нижнюю губку. У меня получается такое движение, как буква U (сничала проталкиваешь сосок, а потом поднимаю его в ротике и побольше ореолы снизу запихиваю). Нам остается только пережить все эти колики, так уж природа нас наказала.Тутуся , Тимурчику выздоровления! Рада, что девочки тебя поддержали. Главное, не расстраиваться!Manticora , Ириш, не мне надо было, подруга планирует))) Я пока за четвертым не собираюсь и вряд ли соберусь!))) Я вот помню, что где-то в Ленинском, а где? Да еще и желательно бесплатно, а то она уже уйму денег выкинула.птица-музыка , пошла читать)))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
АлиБория
« Ответ #200 : 27 Января , 2012, 16:03:10 »
Тутуся ,сил тебе солнышко и деткам твоим здоровья,я уверена ВСЕ У ВАС НОРМАЛИЗУЕТСЯ!! Держись!!!
Sunflower
« Ответ #201 : 27 Января , 2012, 16:04:31 »
Тутуся , мне тоже педиатр сказала, что такое бывает и как правило все нормализуется к году! Здоровья Вам и терпения!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
« Ответ #202 : 27 Января , 2012, 16:10:51 »
Zigi ,и мы без сумочки в своей Переге.. у нас потеряли прежние владельцы.. я свою Авент прицепляю и езжу...потому что так и не нашла отдельно.а фирменная перега дорогая сумка
АлиБория
« Ответ #203 : 27 Января , 2012, 16:13:06 »
Наф@ня ,Маш да ладно, я знаю твою Ксюшу, самостоятельная девчушка, пусть идет умоется сама и приберет, скажи что маму это очень расстраивает, ведь она у тебя умняшка, красавица, самая лучшая, помощница. ну надави на ее самолюбие))) пусть сама умоется и приберет! не злись на нее, ей сейчас тяжело не меньше твоего!!!
Порепочка
« Ответ #204 : 27 Января , 2012, 16:13:22 »
Наф@ня , а массажик перед купанием не помогает? у нас сразу вырубается, только покормить остается.
С сережкой обидно, да. Вот поэтому я сейчас вообще украшения все сняла, даже обручальное кольцо.
И вот именно поэтому я старшего не забирала из садика, мы даже в лютые морозы ходили. Вот так :смеется::
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Оюшминальда
« Ответ #205 : 27 Января , 2012, 16:20:48 »
Palma , ты имеешь в виду tinylove? Я там не нашла именно качелей дешевле, чем в СЗ. Выбор шезлонгов там хороший. Ты какие купила?
Sunflower
« Ответ #206 : 27 Января , 2012, 16:23:04 »
Оюшминальда ,
http://kupit *tinylove.ru/kolyibel-kacheli-tropicheskij-les-fisher-price.html
тропический лес, мы их в ДМ смотрели и отзывы по ним хорошие)
Наф@ня
« Ответ #207 : 27 Января , 2012, 16:31:24 »
Порепочка , После купания засыпает тоже сразу, купаем в 11, в 11:30 уже спит, в 12 просыпается и до 2 гуляем, вчера вот до 3. не плачет, просто не спит, а я то хочу спать((( Маргоша сегодня спит, поэтому они меня сегодня не напрягают вместе, но выходка Ксюши меня убила, она спец. измазала себя гранатом. Я её в ванну отправила, моется сидит) Зернышки подмела веником, но пятнышки остались, завтра щеткой чистить буду. Вот иногда накричу на неё, злюсь, а когда её бабушки с ночевой забирают скучаю и как не по себе, не хватает её, как недостающего пазла, муж говорит: что покричать не на кого?))))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Zigi
« Ответ #208 : 27 Января , 2012, 17:40:51 »
Ириска-Барбариска ,да я бы даже др.фирмы бы купила,только не вижу,чтоб отдельно сумочки продавали
АлиБория
« Ответ #209 : 27 Января , 2012, 17:55:29 »
Zigi ,я тоже искала не нашла, знаю что когда-то продавалив ДМ на Башне, но сейчас не знаю.. блин девочки, пошла плов делать.. пока Борю укачивала мясо сгорело..ну капец.. ну что ж будем такое есть...