|
_yolka_
|
 |
« Ответ #315 : 29 Января , 2012, 15:42:58 » |
|
syclon, ложка наверно столовая... но сегодня часто может из-за погоды такая тревожная у меня.... =(
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #316 : 29 Января , 2012, 15:43:51 » |
|
_yolka_, ты самая лучшая мама, перестань через пост себя в чем то обвинять. Я так в обще ехидна, у ребенок и покрикивать может лежа, пока я со старшей занимаюсь или делами, я считаю не критично, нужно ребенку и самому уметь себя занять. Наф@ня, если пукает и дитю не больно все ок. если пузо каменное, деть плачет и тужится нужна газоотводка. Надо смотреть на ребенка и на его поведение.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #317 : 29 Января , 2012, 17:38:27 » |
|
Хелин, уф, что мы щас пережили! Взяли отрезали клизмочку маленькую, ввели в наконечник в попку и началооось - много-много вышло, жидкое , как вода и желтое. Получается слишком жидкий кал был, чтобы перистальтика работала. Теперь вот думаю - отчего у ребенка такой жидкий стул? Чернослив-то я стала есть гораздо позже, чем все это началось ((. Бедный Ваня от потрясения уснул. Очень надеюсь, что будет дальше получше, и все восстановится само. syclon, неделю мы ждали самостоятельного стула. Видишь, не дождались..А у твоих после пяти дней без стула каким он был? Не жидким?
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #318 : 29 Января , 2012, 17:42:39 » |
|
Заюшка, ааа просто я поняла что вы клизмочки ставили, просто так про привыкание написала что я подумала что не в первый раз ставите.. нормальным был, обычный стул жиденькая кашка желтенькая
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #319 : 29 Января , 2012, 17:46:49 » |
|
syclon,не, клизму настоящую ни разу не делали, только глицериновую свечку и микролакс один раз.
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #320 : 29 Января , 2012, 17:47:53 » |
|
Ириска-Барбариска, с первой важной датой вас! Такой мужичок симпатичный растет! Будьте здоровенькими!
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #321 : 29 Января , 2012, 18:00:10 » |
|
Заюшка,спасибо! мы тоже такую экзекуцию делали пару раз... очень выходит много конечно.. некоторым деткам надо помогать сфинктер пока тугой..но не увлекаться.. Алисе мы часто такое делали. а Бореньке не стала я больше лезть он и так нормально справляется
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #322 : 29 Января , 2012, 18:12:21 » |
|
Ириска-Барбариска, Бореньку с месяцем!
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #323 : 29 Января , 2012, 18:13:35 » |
|
Заюшка, ммм бедный Ванюшка, но зато ему теперь легко и хорошо! ттт чтоб все наладилось!
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #324 : 29 Января , 2012, 18:16:42 » |
|
Ириска-Барбариска, какие вы красотули ТТТ на вас!
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #325 : 29 Января , 2012, 18:26:05 » |
|
Девочки у меня старшая резко заболела, ещё с утра всё было норм, сейчас чихает и темпа поднялась((( Младшей можно что нибудь дать для профилактики? Афлубин например или оксолинкой мазать?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #326 : 29 Января , 2012, 18:34:34 » |
|
Нафаня,инструкцию почитай в инете интерферон и грипферон с рождения вроде бы можно. но я не сторонник,лучше побольше лука и чеснока по квартире разложи. Заюшка,бедные вы,натерпелись. девчонки,а я не верю в привыкание к клизмочкам и газоотводкам,многие ими пользуются,у всех детки потом без проблем какают.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #327 : 29 Января , 2012, 18:37:58 » |
|
Наф@ня, я чесночек вокруг раскладываю и оксолинкой мажу
с Сонькой Доктора Хауса смотрела чтоб не скучно было качать её и ходить с ней на ручках, сейчас Комаровского накачала буду смотреть)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #328 : 29 Января , 2012, 19:03:49 » |
|
Ириска-Барбариска,)))е-мое! вот это именинник))))какой мужчина в рубашке))))Красавец! Хелен, вас еще вчера ночью посмотрела, классные девченки!Евангелинка такой волосатик замечательный, улыбулька)))Анастасия у тебя чудесная девочка, ангелок белокурый)И ты,Лена, выглядишь очень хорошо!! Как я люблю ваши фотографии подглядывать, такие деточки все конфетки)))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #329 : 29 Января , 2012, 19:12:11 » |
|
syclon,дай ссылку на Комаровского, где накачала? Наф@ня,можно точно диренат, оксолику, лук чеснок чайное дкрево(если нет аллергии), я олбас капаю что бу уберечся от болезней.Лечи старшенькую, не заразиться вам! Заюшка,бедолажка Ваня,я тоже порой когда оочень кричит газоотводку ставлю,не думаю что будет привыкание.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|