Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #345 : 29 Января , 2012, 23:08:58 »

и еще вопрос: вы порокмили на ночь..и когда ваши дети потом просыпаются? мой каждые 40 минут!!! Я честно уже готова блин на ночь смесью его докармливать..не могу в таком графике.. грудь еще видать ночью погрыз. болит сосок очень....
вообщем у меня уже терпеж пропадает с таким ритмом его жизни ночным..(((
Юль, я фотку не вижу, не удаляй, завтра посмотрю, щас с тел. пишу.
Насчет груди, животик у него болит, как только детки начинают кушать у них там все работать начинает, всмысле пищиварительная система и животик болит, мои обе так себя на груди вели примерно в этом возрасте, вечером и щас с Евангелиной воюем, я ей пихую, она только возьмет, сразу вся куксится, орет, головой крутит в разные стороны, бросает грудь плачет, Настя вела себя так же, хотя молока у меня было до фига. Ночью Еву кормилю 2-3 раза, а вот Настю так и кормила каждые 40 минут и до отлучения, а потом когда отлучила от груди, она воду пила так же, каждые 40 минут, просыпалась и просила попить, я думала свихнусь, в 2 года она стала спать нормально.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #346 : 30 Января , 2012, 01:30:18 »

Ириска-Барбариска, не знаю почему, подумала, что ты в №3-ке. :-) скляроз :uglystupid2:
Да, обидно, что не встретились, может, конечно, и пересекались там! :-) А из пита какого числа тебя перевели в обычную палату? Ты же потом на третьем лежала?
А нас уже 31 выписали! На форум после родов выходить....как-то не до него было, да ещё и с телефона- не удобно!

Девочки...искупали дочурку в 9..я её покормила...а спать смогла уложить...только в час ночи!!! Это какой-то ужас!!! :lol:

Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 30 Января , 2012, 07:32:36 »

Ириска-Барбариска, Борис - КРАСАВЕЦ!!! Настоящий мужчина.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #348 : 30 Января , 2012, 08:07:05 »

Девочки, доброе утро!
Девочки, а вы все купаете малышей в детских ванночках? Я вот думаю, если не кипятить воду-можно сразу и в большой ванне купать? Или как?
Оюшминальда, мы до сих пор купаем дочу в ванночке, только уже воду не кипятим. В большой ещё пока не собираемся.

Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #349 : 30 Января , 2012, 08:51:34 »

Мы в детской купаем,потому что удобно,она на ванной на подставке стоит,чуть позже в большую перейдем.
читаю про вааши укладывания и сны,не завидую вам,всем сил и терпения,детки быстро растут.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #350 : 30 Января , 2012, 09:17:43 »

Ирин я девчонок вместе купаю с Киркиного месяца. Круг на шею и в заплыв, мне проще обеих сразу чем с кучей ванночек бегать.

Борис красавец!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #351 : 30 Января , 2012, 09:19:59 »

В качестве профилактике заболеваний у нас у каждого есть свой пузырек в который заливается физ. раствор и нос моется каждый час. Ну и заболевший моет руки очень часто и не лезет целоваться со здоровыми, а еще дома 2 раза делается в день влажная уборка и проветриваю часто. А еще мы ходим гулять...всей семьей )

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 30 Января , 2012, 09:41:54 »

Спасибо за ответы.
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #353 : 30 Января , 2012, 10:03:38 »

У ксю темпа вчера была просто несбиваемая в 6 вечера дала нурофен, темпа снизилась до 37,5 и всё( в 11 её уже начало трясти я опять дала нурофен, эффекта мало в 3 часа ночи опять дала((( Доча уже спала пришлось будить, а она начала орать, проснулись все(( нурофен выплевывает, говорит не вкусный, я 2 шприца просто так вылила, на 3-й раз еле как проглотила, потом ещё мелкую до 4-х спать укладывала, у меня такое ощущение что я вообще не спала сегодня. Дочу в садик до марта не поведу больше. Чеснок везде разложила, в детской кроватке вообще склад)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 30 Января , 2012, 10:14:50 »

Наф@ня, пусть Ксюшенька поскорее выздоравливает!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 30 Января , 2012, 10:39:30 »

Olchik74, Спасибо! Ещё бы это ей объяснить, она не хчет пить лекарства, а у нас ж ДР на носу, заказали ей в детском центре, будем усиленно лечиться.

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #356 : 30 Января , 2012, 10:44:07 »

Наф@ня,а если не пить давать  жаропонижающие а в попу вставлять?это еще хуже? или как?
В чесноке и луке фитонциды помогают воздух обеззараживать!еще можно аромалампу зажигать с чайным деревом.
Мы до 2-х мес купались в маленькой ванночке теперь с кругом в большой.А с сыном в ванну мне даже страшно ее запускать, он еще тот скакун у нас, главная опасность для Василисы.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 30 Января , 2012, 10:47:55 »

Вальцирия, ооо попа у нас непрекосновенна) раньше я только так и спасалась когда она совсем маленькая была и будить не надо вставил тихонечко и спит дальше и действует быстрее. А сейчас не даст это сделать, а если насильно то выкакает её обратно тут же. Если бы я умела уколы ставить я бы лучше их ставила.

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 30 Января , 2012, 10:58:49 »

Вальцирия, ооо попа у нас непрекосновенна) раньше я только так и спасалась когда она совсем маленькая была и будить не надо вставил тихонечко и спит дальше и действует быстрее. А сейчас не даст это сделать, а если насильно то выкакает её обратно тут же. Если бы я умела уколы ставить я бы лучше их ставила.
это точно в какой-то период попа становится под запретом, моя тоже ни за что не даст

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #359 : 30 Января , 2012, 11:02:22 »

Хелин, я свихнусь если он так до 2х лет будет себя вести.. титьку значит в год отберу.))) как бы ему это рассказать?!))

птица-музыка,и мы так же, а потом с 3 утра кароче я всего 2 часа спала.. капец.. я комок нервов(((((((
я в ПИТЕ ага была. а 30го меня уже утром перевели на 2й этаж...там я до 5го и лежала..
ну ладно может летом устроим встречу ровесников)))
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 19:38:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее