|
Тутуся
|
 |
« Ответ #360 : 30 Января , 2012, 11:04:17 » |
|
Доброго денечка всем и конечно же здоровья!!! Мы все плачем Тимка запевает Поля подхватывает ближе к вечеру. Нам начали делать массаж и слезы думаю от сюда начинаются,животы им сильноне трогают пару круговых движений и Тимке видимо этого хватает. Ооох как сердце разрывается от этих слез Выкладываю своих карапузов ненадолго ;)
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #361 : 30 Января , 2012, 11:10:09 » |
|
что-то мы со вчерашнего дня срыгиваем и срыгиваем.... меня уже беспокоить начинает =( да еще и не спим и едим как то плохо....
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #362 : 30 Января , 2012, 11:11:40 » |
|
Тутуся, такиииие лапуууусечки!
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #363 : 30 Января , 2012, 11:13:33 » |
|
Тутуся, лапусечки!!!!! Наф@ня, доче выздоровления Ириска-Барбариска, а я Веронике так и говорю: "доча, ну не могу я руку отстегнуть, чтобы тебе удобной было... или титю растянуть..." а мы все равно, как морской котик туда-сюда... вот я думаю поэтому воздуха понаглатывается... потом хоть держи, хоть не держи столбиком... не помогает....
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #364 : 30 Января , 2012, 11:16:46 » |
|
Наф@ня, Ксюхе здоровья, поправляйтесь!!!! А пьет она как? Ириска-Барбариска, держись наши близко! У меня Кира вчера тоже ревела, круг для купания грызла с остервенением на ванную бросалась), я ей вечером панадол дала и дитеныш просто вырубился... не на долго, в 3 ночи пришлось к себе забрать, но это я уже эгоистка я спать хочу.....
Тутуся, малыши конфетки )))))) такие разные. хотя и очень похожи!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #365 : 30 Января , 2012, 11:17:06 » |
|
Shustra74,это может что угодно быть..но если повторится то лучше исключить воспаление в матке, у меня подругу плохо после родов почистили..ии как там у вас у ЕР и у нее началось с темпы все..потом 2 недели в больнице в итоге молоко пропало((
Оюшминальда,мы так Алису и купали и много у меня знакомых так делали! только ванну мыть надо тщательно конечно)))
Olchik74,спасибо за комплимент))) еще бы спал как все мужчины))а то спит будто границу охраняет))чутко и мало)))
|
|
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #366 : 30 Января , 2012, 11:20:59 » |
|
Тутуся, хорошенькие малышики! здорово тебе всё-таки, сразу план выполнила по мальчикам и девочкам ;)
Наф@ня, есть ещё ибуклин в таблетках, там парацетамол и ибупрофен сразу, нам педиатр говорила, что при несбиваемой темпе он хорошо помогает. я купила, но тьфу-тьфу, ни разу пока не пришлось пробовать. поправляйтесь!
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #367 : 30 Января , 2012, 11:22:32 » |
|
Наф@ня,ОЙ, Ксюше выздороветь поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@! Плохо когда болеют.. моя когда здорова, вечно ищет "витаминки" а когда болеет фиг в нее лекарство запихнешь...
Manticora,какие вы молодцы!! правильно, профилактика полезнее! я тоже дочке после сада носик промываю..ох как это не нравится))))
Тутуся,сладенькие пупсики!!! красиво сфотала так!! ттт на вас! С прыческами это Полина? а с лысинкой мужчина Тимур?? да?? Девочки. какие у нас зимние детки все как на подбор красивые!!!))
_yolka_,ох..эти срыгивания... и дерганья титек.. скорее бы уже этот год прошел!...
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #368 : 30 Января , 2012, 11:28:10 » |
|
Хелин, у меня есть 2 конкретных примера ,когда часто пользовались газоотводной и клизмами и у детей потом было недержание, очень потом намаялись... Наф@ня, когда я болела врач сказала малышке для профилактики свечи виферон 1, они не лечебные а профилактические. Оксолин там противопоказано вроде.
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #369 : 30 Января , 2012, 11:30:02 » |
|
Manticora, наш вообще в кроватке не лежит... а со мной наверное мой запах его нервирует..вот засада..как приучить к кроватке не знаю..это ведь еще Алиса в отъезде..а если б она дома была я девочки вообще бы одурела..онав ведь тоже ко мне под бочок приходит..
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #370 : 30 Января , 2012, 11:37:02 » |
|
Ириска-Барбариска, не парься, сейчас главное спать, я Варю в 10 месяцев от себя отселила без проблем, она у меня такой же не спящий ребь была как Борис )
ушла мыть полы , а то с вами слишком хорошо )
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #371 : 30 Января , 2012, 11:45:27 » |
|
Ириска-Барбариска, Боря классный такой, видно что мальчика! Наф@ня, доче выздоравливать! Тутуся, ой какие хорошенькие, расскажи где кто, Тимка внизу? Мою наоборот после массажа животик не беспокоит. Юль, ну в год заберешь, а толку, я отучила от груди в год и четыри, а каждые и40 минут она просыпалась до 2 лет, это была уже привычка, и она ещё до года сформировалась. Евангелину я в год планирую отлучать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #372 : 30 Января , 2012, 11:49:08 » |
|
Хелин, Лен.. не дай Бог у меня столько терпения нет как у тебя....
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #373 : 30 Января , 2012, 11:51:11 » |
|
я все бегаю справки собираю- некогда вас читать.. ляля с мужем остается, пока он в отпуске надо все собрать..
в соц.защите сказали что всем кто родил третьего ребенка после 1.01.12 полагается сертификат на 50тыс, надо еще на него собрать доки
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #374 : 30 Января , 2012, 11:53:24 » |
|
я все бегаю справки собираю- некогда вас читать.. ляля с мужем остается, пока он в отпуске надо все собрать..
в соц.защите сказали что всем кто родил третьего ребенка после 1.01.12 полагается сертификат на 50тыс, надо еще на него собрать доки
его как и маткапитал не на все можно тратить, да? Ириска-Барбариска, ну такого никому не пожелаешь, хотя я привыкла, последнее время вообще не парилась, мне муж каждые выходные давал выспаться.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|