Alina
« Ответ #420 : 30 Января , 2012, 15:08:34 »
девочки, в беременной темке давали ссылку на сайт, где заказывают памперсы японские с доставкой киньте еще раз, пожалуйста мы сегодня аккумулятор в моей машине грохнули похоже я маму послала разогревать машину, чтобы с лялькой не морозиться долго мама ха рулем никогла в жизни не сидела в итоге она зачем-то включила аварийку, заблокировалась в салоне, но завести не завела, а аккумулятор посадила теперь наверное неделю будем сидеть-куковать, пока наш папа не вернется
АлиБория
« Ответ #421 : 30 Января , 2012, 15:14:09 »
даа классная обувь! у меня у мужа три пары таких, неубиваемые!! он очень доволен!
в размер идет обувь кстати.. для Юли ответ)))
АлиБория
« Ответ #422 : 30 Января , 2012, 15:15:52 »
Вальцирия
« Ответ #423 : 30 Января , 2012, 15:23:25 »
Alina ,еще карапузики74.рф А сейчас еще какие то морозы дикие обещают, вообще половина машин не заведетсяИриска-Барбариска ,спасибо за отзыв0 еще бы ряды закрылись, вообще здорово было)а в городе такая обувь в магазах продается?хотя на нее наверное цены ломят(
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Оюшминальда
« Ответ #424 : 30 Января , 2012, 15:27:33 »
Manticora
« Ответ #425 : 30 Января , 2012, 15:56:25 »
Вальцирия , Вик у меня Кира 61 в 3 месяца была, носим конверт Керри на 62 см, все ок, у верхней одежды есть запас у Керри +6 см. Совсем большое брать тоже не удобно горло вечно открытое и ребенка не найти в вещах.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #426 : 30 Января , 2012, 16:00:51 »
Наглюша , по фирмам отзывы читать надо, Вика правильно сказала. я сегодня мега герой, наготовила кучу еды, убрала ). Девчат на улице кто был? хочу прогуляться с девчонками.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
syclon
« Ответ #427 : 30 Января , 2012, 16:05:45 »
Manticora , прохладно щеки мерзнут, на балконе ляльку буду гулять а средняя дома посидит.. я сегодня в ЖЭК за справкой, в соц.защиту, в трудовую инспекцию, в банк, в РУО бегала.. тоже мега- герой)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
« Ответ #428 : 30 Января , 2012, 16:36:23 »
На улице дубак,особенноо когда ветер в лицо,мы с настей оч замёрзли пока до магазина шли именно из-за ветра,а еслитв спину дует то нормуль.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Zigi
« Ответ #429 : 30 Января , 2012, 16:49:27 »
девочки,у меня доча кушает каждый час, бывает и чаще. и сисю по сути до конца не высасывает.и вот след.кормление с новой груди начинать или как? сцеживать не успеваю,то столбиком ее держу, то потом она на ручках засыпает.
syclon
« Ответ #430 : 30 Января , 2012, 17:25:11 »
Zigi , а зачем сцеживать, молока не хватает? не знаю насколько это правильно, но я примерно через 2-3часа меняю грудь.. в среднем получается 2 кормления с одной груди, потом 2 кормления с другой..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
птица-музыка
« Ответ #431 : 30 Января , 2012, 17:58:48 »
я сегодня мега герой, наготовила кучу еды, убрала ).
Manticora ,я сегодня в ЖЭК за справкой, в соц.защиту, в трудовую инспекцию, в банк, в РУО бегала.. тоже мега- герой)))
Manticora ,
syclon ,молодцы, девочки! Как я вам завидую!!! Столько дел переделали, а я успела только бельё заправить в машинку и всё....до сих пор ужин стоит готовится!!! ещё только в процессе.Мне доча сегодня весь день истерики закатывает, :cry: знать бы отчего!? Что её беспокоит!!! И я вместе с ней наревелась!!! :cry:Днем она всего лишь 40 минут спала. Даже на пару минут в кроватке одну не оставить, сразу плакать начинает!!! У меня голова уже весь день раскалывается!!! :crazy2:
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Zigi
« Ответ #432 : 30 Января , 2012, 18:01:27 »
syclon ,нет молока то хватает.но говорят,чтоб застоев не было, надо сцеживать,чтоб еще больше прибывало.я пока одной кормлю, с др. молоко бежит. она мне одну грудь так рассосала,что оттуда прям фонтанчиком молоко льется)))запарилась уже прокладки на грудь стирать. и лифчики почти каждый день)))намокают быстро от льющегося молока. ночью даже пеленку в бюстик пихаю,чтоб постель не намочить
Nastya
« Ответ #433 : 30 Января , 2012, 18:20:23 »
птица-музыка , она просто хочет к мамочке любимой прижаться покрепче и поЛюбоваться) Моя дочка тоже бывает вредничает, только положу она плачет. Я её возьму на ручки так полюблю полюблю хорошенько, покушаем, обнимемся (она видимо согревается от меня и под одеялком и от тити) и засыпаем! Газики скорее всего их беспокоят) я лечу сначала любовью)) потом после сна на животик, массаж и боботик. Искупались и опять любовь и так бывает целый день любимся с ней!
Nastya
« Ответ #434 : 30 Января , 2012, 18:26:28 »
Тутуся , ооох как быстро я листала темку с конца чтоб успеть твоих лялек посмотреть!) ТТТ на вас много раз! Красивулички, лапатулички!