_yolka_
« Ответ #540 : 31 Января , 2012, 16:02:38 »
Наф@ня , я вчера дочу 1,5часа будила с 19.00 до 20.30... вообще никак... а до этого она в 16.00 уснула... )))
Наф@ня
« Ответ #541 : 31 Января , 2012, 16:22:59 »
_yolka_ , Я свою никогда не бужу, спит и слава Богу.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #542 : 31 Января , 2012, 16:52:24 »
Блиин,как я сейчас испугалась,собирались с настей,ева в шезлонге играла,настя нашла мои духи,ну и она и я попшикались и тут ева как заорет,чуть ли не зашлась в плаче,я её на руки схватила,она еще сильнее орать,грудь не берет,не успокаивается,потом до меня дошло что из-за запаха,мама моя её взяла,унесла в другую комнату и там она успокоилась.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
« Ответ #543 : 31 Января , 2012, 16:55:30 »
я а сука, я б ругалась,
И я бы ругалась,
Ох сколько тут нас таких истеричек)))) Как говорит одна многоуважаемая мною женщина)) ;) сукам всегда хорошие мужики достаются))))))
yolka) терпения тебе, все наладится!
Оюшминальда
« Ответ #544 : 31 Января , 2012, 16:59:50 »
Nastya , мы не суки-а мудрые женщины с сильным характером. И "хороших" мужиков делаем сами.
Manticora
« Ответ #545 : 31 Января , 2012, 17:02:06 »
Nastya , мы не суки-а мудрые женщины с сильным характером. И "хороших" мужиков делаем сами.
Как мне нравится эта мысль )
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Наф@ня
« Ответ #546 : 31 Января , 2012, 17:02:32 »
Хелин , Ой, тоже вспомнила вчера у меня Ксюха набрызгала попугая освежителем воздуха, он аж весь мокрый был, а я его боюсь в руки брать, ладно муж приехал как раз на обед помыл его, а я клетку всю промыла. Он вчера даже глаза не мог открыть воспалились видимо, я думала умрет. А с утра как новенький)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
птица-музыка
« Ответ #547 : 31 Января , 2012, 17:15:06 »
Девочки, привет!
Manticora , да мы тут в субботу были со старшим на конкурсе сводных хоров в ЧГАКИ, группой поддержки,
Порепочка ,у тебя случайно не музыкальное образование?? ;)
Мы сегодня на комиссию сходили! :-) Всё в общем хорошо, зашли к неврологу,она спросила -жалобы есть? Я говорю-беспокойная она у меня(она так в карточке и написала),говорит,что её может беспокоить животик, погода и т.д. Я ей-у дочки,когда она засыпает,глазки на верх закатывает. Она-это тоже нормально. А моя знакомая педиатр говорит,из-за глазок надо сделать узи головного мозга(мне и в роддоме тоже говорили,что нужно повторить, мы в группе риска). Вот пойдем сделаем,а там и посмотрим,нормально это или нет!
Мы всего часа 2,наверное,ходили по врачам и то не всех ещё прошли.
Я думала,что одна такая "ненормальная" мамаша,в мороз повела новорожденную по врачам...а там нас много таких было :смеется:
Прочитала я про проблему отцов и детей....с этой проблемой, наверное, сталкивается почти каждая вторая мамочка!!! Я тоже на мужа злюсь в последнее время!!! Первый ребеночек, тем более дочка....после работы приходит, ужинает и за комп. Комп на первом месте!!!!! Эти игрушки его меня уже достали :tickedoff: :knuppel2:....потом только к дочке и то,когда мама занята,а дочка капризничает. Ну как так!!! Целый день не видеть дочку и не соскучиться??? !? И помогать по хозяйству меньше стал!!! Пока не попросишь сделай это...сам не увидит и не сделает. ОБИДНО!!!! :cry:
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
_yolka_
« Ответ #548 : 31 Января , 2012, 17:21:48 »
Наф@ня , мы просто едим вяло-мало, а спим много врач сказал, чтобы будила!!!
Nastya
« Ответ #549 : 31 Января , 2012, 17:28:14 »
птица-музыка , у мужчин с первым ребенком у всех наверно так. И у меня были моменты какие то. Сейчас он уже прекрасно знает и понимает как это тяжело и морально и физически и помогает сильно.
+1000000000
_yolka_
« Ответ #550 : 31 Января , 2012, 17:30:08 »
у нас второй раз уже фонтан за сегодня... что ж такое!!! эспумизам Л начала давать... а толку видимо нет
Ё-Ёжк@
« Ответ #551 : 31 Января , 2012, 17:31:03 »
Olchik74 , я и грудь даю и смесь... и плантекс пару ложечек.... уж не знаю, что =( мне говорили, где то есть прокат - 100р в день но у нас Вероничка такой едок, думаю, нам мало недели будет....
а зачем докармливаешь? врач прописал(извини может пропустила)? вы вес не набираете?
мы вот тоже вес не набираем, весы напрокат взяли взвешиваем, а у нас не чего нигде не растет, доча костлявка, предлагают смесью докармливать(( а мне блин страшно не доверяю я этим свесям((
Девочки на очередь в садик встали? там нужно указывать на какой садик метим или просто в очередь встаешь и все?
_yolka_
« Ответ #552 : 31 Января , 2012, 17:42:07 »
Ёжк@ , тож не набирали, даже меньше, чем при выписке были. Врач ага докорм прописал... после набирать по чуток стали... завтра взвесимся.... Вероничка ленится порой грудь сосать или засыпает на груди...
Olchik74
« Ответ #553 : 31 Января , 2012, 17:42:20 »
Ёжк@ , лучше указать № садика.
Sunflower
« Ответ #554 : 31 Января , 2012, 17:53:46 »
Хелин , Ой, тоже вспомнила вчера у меня Ксюха набрызгала попугая освежителем воздуха, он аж весь мокрый был, а я его боюсь в руки брать, ладно муж приехал как раз на обед помыл его, а я клетку всю промыла. Он вчера даже глаза не мог открыть воспалились видимо, я думала умрет. А с утра как новенький)
какой живучий)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.