Порепочка
« Ответ #675 : 02 Февраля , 2012, 11:23:09 »
Вальцирия , красотулька! Мамочка дочку наряжает, отрывается)))Alina , над моим тоже классика прикололась. Когда зуб полез, отправила за калгелем в классику через дорогу. Купил за 253 рубля. У них же в интернет-магазине он стоит 202, в форте - 163.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Заюшка
« Ответ #676 : 02 Февраля , 2012, 11:24:53 »
Alina ,фирма 9 месяцев, в детки-конфетки купила. новый хотела постирать, а то мало ли где он валялся. спасибо за поздравления!
Manticora
« Ответ #677 : 02 Февраля , 2012, 11:26:19 »
Вика доча красавица!!! как вы выросли за месяц!Alina , я больше изософт люблю все же, чем пух.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
_yolka_
« Ответ #678 : 02 Февраля , 2012, 11:41:53 »
мне мед.сестра сказала, что эспумизан можно не больше 3 раз в день давать... а что тогда давать ребенку, если животик болит? я думала, его можно перед каждым кормлением, как в инструкции написано
Manticora
« Ответ #679 : 02 Февраля , 2012, 11:48:33 »
_yolka_ , купи бейби калм. У него накопительный эффект и без добавок.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АлиБория
« Ответ #680 : 02 Февраля , 2012, 11:51:53 »
Хелин ,я обычно укладывала в 23 часа аж.. вчера поэксперементировала.. ерунда... девочки,были мы на комисии.. я ругаюсь внутри себя до жути.. мало по морозу второй раз идем(первый тупо на взвешиванеи позвали!) по талону пришли.а там 1 врач!! новролог, остальных нет и не будет!! ну как так?? ну ладно невролог только кривошею увидела, и еще сказала,что наше тужение может быть дисбактериозом, то есть или стафиллакок или клипселлу какую-то могли в роддоме подцепить(( а с тем что мне еще кололи антибиотики еще больше типа подорван организм..предложили сдать какашки его... а куда сдавать? где делают? в Инвитро? и как собирать? Заюшка, ты ж собирала, расскажи... врач грит, вообще должен спать нормально а если постоянно тужится,то это не колики и газики а именно нарушение в кишечнике..ну я расстроена конечно, я ненавижу все эти анализы носиться сдавать..с тем, что муж вечно на работе..вот и сегодня он не мог остаться с нами на кимиссию которая в 11 утра, и я одна ездила на такси... вообщем..простите.. опять я с какими-то негативами дурацкими..хоть вообще не заходи к вам..(((
Бабочка Белянка
« Ответ #681 : 02 Февраля , 2012, 11:53:17 »
Alina , нет не капаю, чищу турундочками после ванны, когда распарились... аптека классика вообще для мажоров, давайте объявим ей забастовку и не пойдем больше туда!_yolka_ , нам эспумизан 6 раз за сутки с4казали.
Aquarel
« Ответ #682 : 02 Февраля , 2012, 11:54:04 »
Вальцирия ,Вика с 3мя месяцами вас!!!! Время летит!!!! Вот только родила, а уже такие большие! Фотографии замечательные! ТТТ на вас!!!!
АлиБория
« Ответ #683 : 02 Февраля , 2012, 11:58:25 »
Вальцирия, поздравляю твою Василисушку с ТРЕШКОЙ!! УРАА!!!!
девочки. врач невролог еще вот этот препарат посоветовала нам.. кто-то сталкивался?
Элькар (
http://www.elkar.ru/caring_mothers/ )
_yolka_ , Юль, тут кстати с плохим набором веса как-раз и прочее, почитай...
АлиБория
« Ответ #684 : 02 Февраля , 2012, 12:09:26 »
syclon ,скорейшего выздоровления деткам!! А ты чеснок растит.маслом разбавляешь? так пары чесночные быстрее раскрываются...Alina ,у нас тоже Керри я нарадоваться не могу. одеваю только слип и в него и все в коляску и пошла на улицу, ну не гулятьа если куда быстро надо и малыш теплющий и мне легко тащить(сегодян на комиссии к примеру!) а помнится удочи на овчинке был комбез..ужас ужас!!!
Shustra74
« Ответ #685 : 02 Февраля , 2012, 12:10:40 »
Вальцирия , поздравляю! Василиса красотка такая и модница! )))) в такие моменты думаю, ну почему у меня мальчик? ))))Ириска-Барбариска ,про Элькар Хелен тут писала, всем и от всего этот модный препарат прописывают. Нам тоже прописали, у нас подбородочек трясется, когда плачет сильно - но мы побочные почитали (нарушения пищеварительного тракта) и не стали пихать химию в малыша. А тремор должен пройти вроде к месяцу или к трем. А вам его от чего прописали?
Manticora
« Ответ #686 : 02 Февраля , 2012, 12:14:58 »
Shustra74 , подбородок может трястись до 3 месяцев, это норма.
Alina
« Ответ #687 : 02 Февраля , 2012, 12:15:38 »
Вальцирия , с днем рождения дочку! правда ведь летит время только что ты писала пост- а я уже знаю день рождения дочки мне он почему-т запомнился я уже 3 месяца- серьезный возраст
Alina
« Ответ #688 : 02 Февраля , 2012, 12:19:42 »
Alina ,фирма 9 месяцев, в детки-конфетки купила. новый хотела постирать, а то мало ли где он валялся. спасибо за поздравления!
не знаю такую фирму
я верхние вещи не стираю новые, но смотри сама конечно
АлиБория
« Ответ #689 : 02 Февраля , 2012, 12:33:05 »
Заюшка, с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!! Вика, так прикольно ты выложила на второй фотке)) я тоже так все хочу, но у меня фантазии не хватате даже повторить (скопировать) у той девушки идею))) а на первой будто Золушка туфельку потеряла (носочек то -есть) прелесть!!!