|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #705 : 02 Февраля , 2012, 13:54:14 » |
|
Спасибо за коменты-комплименты) за поздравлялки! юля, мы тоже сегодня в больницу с утра гоняли анализы сдавать, брат возил, а народу - тьма, не смотря на мороз!С комиссией у вас конечно по дебильному, вообще ерунда, зачем тогда приглашать на нее если спецов нет в этот день( Какахи что бы сдать, сходи к своему педиатру, без ребенка и спроси у нее направления на анализы, нам выдали без проблем. я наконец то доки на Мат капитал сдала сегодня, алиллуйя!сказали 1,5 мес ждать. У нас тоже комбез на изософте, но я что то трушу в нем ребенка просто так возить, еще одеялком прикрываю. Евгения311087,я молоко сцеживаю по утрам и в морозилку, если срочно нужно уйти то муж размораживает и кормит.в холодильнике, я читала, можно сутки хранить но не на двери, а замороженное 6 мес.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #706 : 02 Февраля , 2012, 13:58:35 » |
|
Вальцирия, Заюшка, с датками деток! Вальцирия, принцеска такая растет, прелесть!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #707 : 02 Февраля , 2012, 14:02:00 » |
|
Василиса30, Хелин, спасибо )
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #708 : 02 Февраля , 2012, 14:12:16 » |
|
Ириска-Барбариска,я с сыном фотки в инете поздно увидела, с которых передрала идею, он уже большой был, а с дочей отрываюсь по полной))вдохновение правда не всегда есть, но все же есть еще всякие подобные фото в нашей коллекции)) я же фанат альбомов, все выбираю-перебираю-обрабатываю печатаю в формате А4, сейчас у сына покопаюсь найду и покажу как я делаю фотографии) Юля, у нас каки и со слизью бывают и водой зеленой, но не комком а всегда кашей. Alina,я сама не верю, что уже 3 мес.В феврале забеременяли, я все думала, что сроки-временные расстояния огромные,...этож когда еще только родимся, в конце осени..а теперь уже почти большие) Меня наконец то стало "накрывать" любовью нереальной к дочке,трепещу вся)))) у меня вообще с этим проблема, заторможенный материнский инстинкт, я и сына то "обожать" начала к 3-м месяцам.Вообще осознание того приходит, что какое это счастье что у нас теперь двое детей!! а "день рожденье" тогда сорвался, мне операцию на первое вообще назначали, но взяли экстренную оперировать, а я думала будем "выпендриваться" 1.11.11))) _yolka_,ну вот и СБ что набираете! Хочу еще рецептом от газов поделиться, я теперь часто , в каждое бодрствование, перед кормлением делаю дочке на фитболе упражнения(думаю в инете посмотреть можно какие), и она тааак пукает постоянно, успокаивается вмог после этого. Порепочка, сейчас на ДО увидела форумчанку - в подписи- Насте- 2 месяца ну правда ведь каждая вторая - Настя вырастут наверное не рады будут такому обстоятельству
вы что так паритесь, девочки! у нас в ровесниках каждая вторая Софья была(и есть) а наши ровесники Наташи поголовно, Лены..у нас тоже родствники которым мы с именем "не угодили" Васька, васька на дочу, а я думаю пожли вы в ж@пу, Васьки это коты ваши!!!Пофиг, научим потом дочку не реагировать на Ваську, и все. Ездили на узи, у нас всё хорошо. Алина, а кери не Татуня(Кнопик) проводила?
вот и славно!
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #709 : 02 Февраля , 2012, 14:14:13 » |
|
Вальцирия, шо то у меня сначала фотки не показывались, открыла через другой браузер, доча красавца)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #710 : 02 Февраля , 2012, 14:14:43 » |
|
Заюшка, я брала Керри в инет магазине за 2300, и Варе весну получилось значительно дешевле, чем в закупке.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #711 : 02 Февраля , 2012, 14:15:20 » |
|
Ириска-Барбариска, ты говорила про солевую грелку... где вы ее покупали? у нас истерика 2-ой день...не спим, кряхтим, ревем, плохо пукаем и какаем.... щас нашла наконец выход - бегаю каждые 5 минут глажу платочек на животик....
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #712 : 02 Февраля , 2012, 14:17:21 » |
|
Вальцирия, У меня есть знакомая Василиса ( в универе вместе учились) ей нравилось когда её Васей называли!))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #713 : 02 Февраля , 2012, 14:18:17 » |
|
Я так хочу сегодня к доче на ДР, а младшую оставить не с кем((((
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #714 : 02 Февраля , 2012, 14:18:39 » |
|
Девочки хелп у меня волосы полезли...просто сыпятся, я уже боюсь утро на подушку смотреть, скоро облысею..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #715 : 02 Февраля , 2012, 14:19:11 » |
|
Наф@ня, а с собой не вариант?
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #716 : 02 Февраля , 2012, 14:19:29 » |
|
_yolka_, грелки солевые в любой аптеке есть, стоят от 100 руб.
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #717 : 02 Февраля , 2012, 14:20:18 » |
|
Наф@ня,дык я и не против Васи, а вот Васька, ну что то совсем не то для девочки
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #718 : 02 Февраля , 2012, 14:22:23 » |
|
Manticora,держись, мать!у меня после сына такое было, и правда облысела на пол головы( потом подшерсток кааак попер, все торчало вокруг головы. Наф@ня,а родственники?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #719 : 02 Февраля , 2012, 14:31:22 » |
|
Девочки хелп у меня волосы полезли...просто сыпятся, я уже боюсь утро на подушку смотреть, скоро облысею..
это норма после родов, как раз примерно через 3 меясац они лезут, мне тут парикмахерша моя предупредила, сказала не пугаться, будут лезть оч сильно, т.к. в беременность волосы почти не выпадают и вот им нужно обновиться, поэтому примерно через 3 месяца после родов оч сильно выпадают волосы, так что не переживай!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|