Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #720 : 02 Февраля , 2012, 14:31:49 »

Я прям вся в фотках сегодня))удалю потом
вот мое оформление альбома для сына, програмка ооочень примитивная-легкая, кому нужно скину на  мыло, и расскажу как  "работать" в ней.
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 02 Февраля , 2012, 14:32:41 »

Я прям вся в фотках сегодня))удалю потом
вот мое оформление альбома для сына, програмка ооочень примитивная-легкая, кому нужно скину на  мыло, и расскажу как  "работать" в ней.

*  (178.94 Кб, 534x800 - просмотрено 124 раз.)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 02 Февраля , 2012, 14:33:24 »

еще

*  (157.76 Кб, 534x800 - просмотрено 119 раз.)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 02 Февраля , 2012, 14:41:27 »

Вальцирия, клево!!! а это не фотошоп?
а я все мечтала его освоить... но то комп не тянул по мощности, но учителя не было....
скинь мне пожалуйста с подробным описанием, как работать!!!!
мыло: _yolka_@mail.ru
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #724 : 02 Февраля , 2012, 14:54:22 »

Наф@ня, а с собой не вариант?
Там на долго, с собой вообще не вариант.

Наф@ня,а родственники?
Мама после операции не сможет поводиться с дочей, а больше никого нет) Со свекровью я не дружу.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #725 : 02 Февраля , 2012, 14:55:33 »

_yolka_, Я в свое время по интернету примудростям фотошопа училась, там много всяких уроков, а потом уже на автомате всё сама делала.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #726 : 02 Февраля , 2012, 14:58:39 »

Вальцирия, Вика, суперские фотки!!!! и мне, и мне прогу!!!! shustra@bk.ru

Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #727 : 02 Февраля , 2012, 15:05:38 »

Вальцирия,Супер! И мне пожалуйста avladeeva@mail.ru
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #728 : 02 Февраля , 2012, 15:13:02 »

Ириска-Барбариска, у элькара побочка неприятная с расстройством ЖКТ. Для меня это вообще нонсенс, как таблетки от головной боли с побочкой мигрени.
Alina, ну меня утешает, что: во-первых, от нас с тобой выбор имени не зависел, во-вторых, в мое время было ооочень популярным имя Ирина (нас тут только в этой теме посчитать, человек 6, в моем классе нас было пятеро). Вроде никто не против. Я даже ни разу не задумывалась, что нас таких много. Да больше мы сами паримся, мне кажется.
Manticora, ну тогда делись паролями-явками.. Тоже керри по низкой цене хочу))) Весна на носу. И волосы сейчас - это даааа... так не заметно их на полу и подушке, светлые они у меня, а вот как начинаю убираться, можно парик из них сделать. И ногти стали слоиться. Хочу лето и кучу натурального витамина Д!
Наф@ня, я б собой взяла дочу (да я и брала ее в 8 дней в Родник). Оксолинка вам в помощь. Просто я как представила, что у ребенка праздник, которого он целый год ждал, а мамы рядом нет... Хотя вроде взрослый так-то у меня, но все равно б обиделся. Только надо с коляской, детки спят в незнакомом месте обычно. Мы так и шопоголим с ней, раз-два в неделю. Часа 3-4 спокойно выдерживает.
Вальцирия, прикооольно!)))) Такой Коля малышок)))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #729 : 02 Февраля , 2012, 15:19:49 »

ууфф еле вас нашла))) Всем привет!  ^-^ меня тут 100 лет уже не было...
у нас все хорошо - растем, ща буду читать как вы тут поживаете  :lol:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #730 : 02 Февраля , 2012, 15:20:17 »

мне вот эта статья оч понравилась:
Аллергия ли это?

Множеству мам обеспечивает «ложную тревогу» явление, известное под названием «мили новорожденных». Суть в том, что у большинства деток в возрасте около трех недель возникают высыпания - небольшие красные прыщики на лице и иногда верхней части тела. Причиной становится то, что мамины гормоны, полученные еще во время беременности, окончательно покидают организм ребенка, и он отныне должен перейти на "саморегулирование". Пока детский организм приспосабливается к этим изменениям в собственном гормональном статусе, малыша обсыпает. А примерно через три недели (иногда немного больше или меньше) сыпь благополучно исчезает. Поэтому такое явление иногда также называют "трехнедельной сыпью".

Очень часто подобную картину принимают за проявление диатеза и заставляют маму значительно ограничивать свой рацион питания. Смысла в этом нет: подобные высыпания проходят примерно к полутора месяцам в любом случае, сидит мама на диете или нет. А вот чего действительно делать нельзя, так это выдавливать прыщики-милии или пытаться снять ваткой или марлей. В этом случае возможно присоединение инфекции и ее быстрое распространение по лицу.

Проявления истинной аллергии не ограничиваются подобными высыпаниями. К ней относятся краснота и шершавость кожи, возникновение пересушенных участков, частый зеленый стул у малыша, беспокойство, кожный зуд, иногда чихание или кашель… К сожалению, непереносимость ребенком каких-то факторов может принимать самые разнообразные формы.

Вредные факторы

В народе считается, что основной причиной аллергии у маленького ребенка становится то, что ест его мама. На самом деле, это не так. По наблюдениям консультантов по естественному вскармливанию, очень часто проявления аллергии значительно уменьшаются или исчезают совсем, если родители принимают меры к оздоровлению общего климата в квартире и внимательно следят, с чем малыш соприкасается. Чаще всего к раздражению кожи малыша приводит следующее:
детская косметика;
ополаскиватели для белья – попробуйте на время перестать ими пользоваться не только для детской одежды, но и для всей, с которой контактирует ребенок, включая одежду нянчащих его взрослых;
стиральные порошки - используйте только детские и по возможности задавайте стиральной машине пару лишних выполаскиваний;
иногда малыши реагируют на парфюмерию и косметические средства, которыми пользуется мама и ближайшие родственники.

Обращаем внимание мам чувствительных детишек на сайт «Аллергия и методы ее лечения» - http://www.allergology.ru/: там много рассказывается о способах оздоровления климата в квартире, а также даются рекомендации по корректировке диеты в зависимости от времени цветения городских растений.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #731 : 02 Февраля , 2012, 15:29:06 »

Вальцирия классно, я примерно такие же делаю, но у меня рамки скромнее, кинься в меня что за програмулина...

а я вот такие делаю, выбираю сюежт один и тот же, и компаную  в Пикасе делаю..вообще просто, но зато как-то сюжетно интересно

ДЕвочки, про Элькар я Юле написала, там просто что при плохом весе деткам и слабом сосоании,а  мы на полном груздном, это Л-киротин нам с грудью поступает...

я больше за какахи распереживалась.. сдам, посмотрю что там такое.. надеюсь ничего не найдут... а лечить пока не буду...
не знаю, не должны так мне кажется спать дети всю ночь кряхтя и кожылясь..ну алиса так не делала по крайней мере... и у нее было личико чистое,а у этого мало того "зацвело"(но типа это норма!) так еще эти белые прыщи не проходят... меня они ваще напрягают.. они и на шее есть и между пальчиками на макушке так ваще их много!!!

Волосы.. у меня их и так нет. а когда начинают выпадать больно смотреть на себя((( Обсос с 3мя волосинками...
эх,когда б постричься вырваться..
Вика. как ты утром сцеживаешь? у меня под утро ваще молока нет для сцеживания...
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #732 : 02 Февраля , 2012, 15:32:13 »

http://www.be@@@gemotiki.ru/  собак убрать ) Брала летом Варе осень, Кире зимний конверт, есть карта постоянного покупателя, если надо пишите дам номер.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #733 : 02 Февраля , 2012, 15:38:24 »

Ириска-Барбариска, наверно просто не помнишь про сон Алисы в месяц, в этом возрасте все детки так спят.. чуток подрастут и будут нормально спать.. Соню уж на что она у меня была соня, но в этом возрасте тоже колики мучали и не спали мы ночью, а в 2мес прошли колики и дрыхнуть всю ночь стали

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #734 : 02 Февраля , 2012, 15:49:30 »

Manticora,ух ты класс!!! спасибо.я  к зиме учту этот магазин и твою скидку))) за год надеюсь не пропадешь с форума?!)))
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 18:40:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее