|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #780 : 03 Февраля , 2012, 10:16:20 » |
|
Порепочка,Manticora, я только что с улицы! Там ОЧЕНЬ холодно!!!! Сильный ветер, обжигает все, что попадется ему))) я ели с остановки до подъезда добежала, а это ровно 3 минуты. так что...одевайтесь очень тепло.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #782 : 03 Февраля , 2012, 10:25:28 » |
|
Антошка вчера вечером раскапризничался, и не спал с 8 часов вечера. В 12 мы уже с мужем сами спать хотим, а он не спит, кладу в кроватку - кряхтеть начинает. Вроде заснул - только свет выключила и сама легла - заплакал (хотя обычно просто ныть начинает, но не плачет). В итоге положили с собой - удивительно, но мамино тепло что ли так влияет - мы спали всего с двумя просыпаниями на кормление в 3 и в 6 часов. Проснулись всей семьей в 9 утра )) и выспались ))))) Боюсь только приучать спать в родительской кровати ((((
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #783 : 03 Февраля , 2012, 10:27:08 » |
|
Ни фига себе вы герои, меня в такую погоду пинками из дома не выпнуть))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #784 : 03 Февраля , 2012, 10:29:36 » |
|
у нас эту ночь доча тоже буянила, в итоге заснуа на мне)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #785 : 03 Февраля , 2012, 10:30:25 » |
|
сижу на кухне пью утренний кофе, Евуська спит, Настюшка играет у себя в комнате, бооолтает, забегает на кухню, видит что пью кофе с печеньками и выдает "МАма, глазам своим не верю, что ты кушаешь печеньки и мне даже не предложила" :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #786 : 03 Февраля , 2012, 10:30:48 » |
|
Наглюша, спасибо за инфу. А ты в каком районе живешь? Есть надежда, что у нас ветра нет))) Shustra74, ой, у нас мальчики и так на вес золота, а я еще вас и пропустила :uglystupid2:. А чего боишься приучить? Не видела еще ни одного дядьки, который с мамой бы спал. Придет время - сам "отпочкуется".
rediska-kat, Вареньку с двумя месяцами!
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #787 : 03 Февраля , 2012, 10:31:57 » |
|
ещё про Настю, ни капельки не стеснительная, гости приходят, она их развлекает, сразу говорит "проходите гости дорогие, сейчас будем пить чай" после чая развлекательная программа , вчера усадила всех на диван, сама залезла на тумбу большую, но низкую, видимо это была "сцена" и начала всем показывать фокусы, блин, ну мы смеялись до слез просто, говорит "фокус покус перепокус...собачка" и изображает собаку, машину, лошадь, в общем все что говорит, надо снять на видио, оч смешно.
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #788 : 03 Февраля , 2012, 10:32:59 » |
|
Мы вчера на узи ездили я не почувствовала холода)) Мы сегодня спали хорошо, в 1:30 легли и до 8 спали, поели и ещё до 10:30 храпели, отсыпаемся)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #789 : 03 Февраля , 2012, 10:33:46 » |
|
я тоже не хочу приучать спать со мной, хотя ничего против совместного сна не имею, но пока есть ресурсы, буду кормить и откладывать, я не высыпаюсь с детьми, сон у меня оч чуткий, а Настя например всю ночь вертится и я если сплю с ней, то к утру я как рабитое корыто.
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #790 : 03 Февраля , 2012, 10:43:56 » |
|
Порепочка, везде так холодно! Я сначала была на северо-западе, там вообще пришлось в магазин зайти погреться, думала коньки отброшу, потом проехала по всему городу на маршрутке, двери открывались, холодно и приехала в Ленинский. Тут так же.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #791 : 03 Февраля , 2012, 10:59:19 » |
|
Хелин, Настя молодец! :mrgreen: Порепочка, :2funny: конечно отучится ))) но я как-то против того, чтобы мой сын с нами спал - в этом плане я эгоистка, люблю и с мужем пообниматься, и лечь, как мне удобно :)
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #792 : 03 Февраля , 2012, 11:03:01 » |
|
Девочки, а до какого возраста в траве ребенка купать?
И еще может кто в курсе, может есть тут бухгалтеры... Как оформить родовое пособие самостоятельно, если я работающая, на возмещение в ФСС, возможно ли это? Я сама являюсь учредителем компании. Просто наша бухгалтерия сказала будет оформлять только вместе с пособием по уходу, а возмещение тогда только в мае... Не знаю понятно ли написала...
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #793 : 03 Февраля , 2012, 11:09:00 » |
|
Евгения311087, пупок заживет и можно в травке купать.
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #794 : 03 Февраля , 2012, 11:14:49 » |
|
Евгения311087, пупок заживет и можно в травке купать.
купать или не купать? мы с рождения в травке купаем
|
|
|
|
|
|