Manticora
« Ответ #795 : 03 Февраля , 2012, 11:18:48 »
Olchik74 , ты с нами гулять пойдешь? Я уже по тебе соскучилась, забыла как выглядишь!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
syclon
« Ответ #796 : 03 Февраля , 2012, 11:19:33 »
Евгения311087 , травка кожу успокаивает, купать хоть до скольки можно.. сама порой в ромашке купаюсь.. но это не обязательно ж, просто полезно особенно если прыщики, раздражение какое есть.. можно просто в водичке купать, можно с травкой..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Manticora
« Ответ #797 : 03 Февраля , 2012, 11:20:03 »
Евгения311087 , Жень от травки отдыхать надо, например 10 дней купаешь потом столько же отдыхаешь.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Olchik74
« Ответ #798 : 03 Февраля , 2012, 11:29:09 »
Olchik74 , ты с нами гулять пойдешь? Я уже по тебе соскучилась, забыла как выглядишь!
Да мы вроде не так давно виделись). Мы, наверное, не пойдем. Чё-то дел у меня скопилось, надо до завтра сделать.
Manticora
« Ответ #799 : 03 Февраля , 2012, 11:30:07 »
Olchik74 , деловая блин )))
Olchik74
« Ответ #800 : 03 Февраля , 2012, 11:30:34 »
Manticora , сама в шоке)))
Бабочка Белянка
« Ответ #801 : 03 Февраля , 2012, 11:31:00 »
syclon ,Manticora , понятно все. Спасибо!
АлиБория
« Ответ #802 : 03 Февраля , 2012, 11:39:00 »
Хелин , ну Настя кадра... :2funny: :2funny: :2funny: вот реально, пьешь сама и не предлагаешь!! А я девча и рада бы отдельно откладывать. но эта беготня от кроватки до кровати, я потом не могу заснуть долго.. я кладу сколько проспит в кроватку.а потом к себе забираю.. хотя у меня под бочком тоже он не спит нифига..но все не сказать... За родивших девочек очень рада!! еще Тасечка у нас одна появилась))) а вы с Настями паритесь))) сейчас всех имен навалом, кроме Лен и Наташ ;) я вот девочки тоже думаю. как уходить и оставлять мелкого... бутылку дам.а он как истинный мужик и не захочет больше титьку сосать.. боюсь..лучше уж со шприца... :2funny: или как в роддоме с пенецилинового горлышка))) Ульяна,а как лактозная недостаточность проявилась? я вот думаю, может и у моего так? на молоко у него и у Алисы реакция , я молоко сейчас не пью и не лью никуда и Алиса долго от него цвела,когда выпивала уже в возрасте 1,5-2х лет... девочкиу моего тоже головешка шелушится, но не корочки,а именно как сухость..я кремчиком мажу, не помогает, особенно смешно,как шапку снимешь у него "перхоть" на лбу тоже... чем смазывать? оливковым маслом?Порепочка Ира, ты как скажешь.я потом полдня ржу.... как представила великовозрастного сына под боком :2funny: :2funny: :2funny: как ты своих мальчишек спать днем уложить умудряешься? вот классно!!! у меня в родне,хоть с моей хоть с мужа стороны дети после 3,5 вообще отказываются на дневные сны уходить... :idiot2: вот сейчас Алиса в деревне уже не хочет укладываться. дома кончно еще попробую ее укладывать.. но не знаюююю..
АлиБория
« Ответ #803 : 03 Февраля , 2012, 11:40:57 »
Евгения311087 ,а я втравках купаю чередуя почему-то.. может реально надо дней 10 купать))) а Алису мы еще в валерьяне купали, думали поспокойнее будет))) надо на Борисике испробовать)))
Manticora
« Ответ #804 : 03 Февраля , 2012, 11:54:00 »
девочки хороший магазин доставки там и подгузы и питание на будущее
http://mir !!!detstva74.ru
Nastya
« Ответ #805 : 03 Февраля , 2012, 11:57:15 »
Евгения311087 , возмещать пособия из ФСС конечно удобнее все сразу, так как этот процесс не простой и не быстрый. А выплачивать пособия тебе нужно в сроки ....больничный после 10 дней после предъявления его по месту работы, пособие по рождению, когда свид-во о рождении получишь, пособие по уходу, когда больничный закончится....
Nastya
« Ответ #806 : 03 Февраля , 2012, 12:01:23 »
сижу на кухне пью утренний кофе, Евуська спит, Настюшка играет у себя в комнате, бооолтает, забегает на кухню, видит что пью кофе с печеньками и выдает "МАма, глазам своим не верю, что ты кушаешь печеньки и мне даже не предложила" :2funny:
Только зашла спросить)))) можно ли мне кофе ...ну хоть чуть чуть попить...а то муж напахнет с утра кофем на всю квартиру...хожу облизываюсь)) Молоко не поменяет свой вкус?
Nastya
« Ответ #807 : 03 Февраля , 2012, 12:04:03 »
Порепочка , ага купили коляску с рук. Гуляем не часто) поэтому много денег мне жаалко! Сижу вот стул для кормления выбираю...его надолго нам надо будет. Уже с опытом присматриваю))) деревянный больше не куплю)
Sunflower
« Ответ #808 : 03 Февраля , 2012, 12:15:17 »
Nastya , я чико полли мэджик 3 в 1 купила, суперский такой и он с рождения)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Порепочка
« Ответ #809 : 03 Февраля , 2012, 12:22:04 »
Ириска-Барбариска , попробуй маслом, можно детским. В марганцовке не купаете? А то может поэтому сухая кожа... У нас как раз в 3,5 года дети вставали в позу, что не будут днем спать, взрослые типа. Строгим голосом и под угрозой наказания все равно укладывала, потому что потом с ними вообще не договориться, раскапризничаются. Поворчат для порядка минут 5-10 и спят по 2-3 часа. Щас сами набегаются на улице, пообедают и заваливаются со словами "чтоб жирок завязался".Nastya , точно, кофе! чета я забыла вообще про него, с Б как на чай перешла, так и пью его... Стульчик тоже выбираю, у нас был деревянный, дети весь лак на нем съели... Теперь только пластик смотрю. Еще на повестке дня ходунки. Я ленивая, чтоб с ребенком в три погибели за ручки ходить, спину жалко.Manticora , внесла в закладки)
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года