Наф@ня
« Ответ #810 : 03 Февраля , 2012, 12:22:32 »
Ириска-Барбариска , Моя тоже днем не спит, только в садике.Nastya , Кофе с утра, обожаю)))) Девочки уже выбирают или купили стульчики для кормления...а я что то не задумывалась пока об этом, вот сманили пошла на До присмотрюсь, мы с Ксю тоже долго пользовались. Доче вчерашнее ДР понравилось, одарили её подарками, поголовно куклами пупсами) у нас теперь детский сад и Маргошины маленькие вещи пошли в ход)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #811 : 03 Февраля , 2012, 12:27:46 »
девочки хороший магазин доставки там и подгузы и питание на будущее
http://mir !!!detstva74.ru
Порсмотрела сайт, подгузники Хаггис Newborn 2 (3-6кг) 88 шт мы покупаем в Метро за 600р. а тут они 724,97.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Manticora
« Ответ #812 : 03 Февраля , 2012, 12:30:32 »
Наф@ня , ну до метро еще доехать надо ), меня доставка радует, у мну мужа щас дома нема практически постоянно.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Наф@ня
« Ответ #813 : 03 Февраля , 2012, 12:34:05 »
Manticora , А ну я то в Копейске живу, нам до Метро 5 минут)
Хелин
« Ответ #814 : 03 Февраля , 2012, 12:52:15 »
сижу на кухне пью утренний кофе, Евуська спит, Настюшка играет у себя в комнате, бооолтает, забегает на кухню, видит что пью кофе с печеньками и выдает "МАма, глазам своим не верю, что ты кушаешь печеньки и мне даже не предложила" :2funny:
Только зашла спросить)))) можно ли мне кофе ...ну хоть чуть чуть попить...а то муж напахнет с утра кофем на всю квартиру...хожу облизываюсь)) Молоко не поменяет свой вкус?
вкус молока не изменится, единтсвенное настя после кофе не спала, поэтому я не пила его когда кормила, евангелинка не реагирует никак на кофе.
Девчонки сейчас была массажистка, она и ушки массирует, и вот когда одно ухо начала трогать, евангелина разоралась просто дико, она вообще редко плачет и сейчас спит я нажимаю на ушко она вся сжимается, не плачет, но реагирует, на второе ушко не реагирует, что делать, в поликлинику не могу дозвониться. с утра она спокойная, и когда кушает тоже спокойна, при отите же кушать больно должно быть?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Порепочка
« Ответ #815 : 03 Февраля , 2012, 12:56:49 »
Хелин , в самом ушке ничего нет? У нас такое было, когда семечку в ухо заталкивал... но мы постарше были.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Хелин
« Ответ #816 : 03 Февраля , 2012, 13:06:14 »
Порепочка , ну я ничего там не вижу, даже если чуток нажать на ушко, она реагирует, по идеи если б не беспокоило, чего б она вся дергалась, не должна же?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #817 : 03 Февраля , 2012, 13:15:15 »
Nastya , я чико полли мэджик 3 в 1 купила, суперский такой и он с рождения)))
самые клевые как по мне!! я им очень довольна, ну я не с рождения класть начала, но месяцев с 4х.. но с Алисой я сильно за ее правильное положение парилась)) а мелкого в автолюльке возу полясидячей можно сказать...
rediska-kat
« Ответ #818 : 03 Февраля , 2012, 13:17:46 »
Порепочка , спасибо за поздравления))) :ой засмущали: только вот мамочка разболелась в дочкин ДР, так боюсь заразить лялешку :cry:
АлиБория
« Ответ #819 : 03 Февраля , 2012, 13:19:09 »
Хелин , ох, как я этой боли в ушах боюсь..тоже козелок проверяю постоянно! лучше конечно же врачу показать... может водичка в ушко попала..или особенность уха такая, что больно..я вот не лю когда мне уши мнут..мне больно)))
Olchik74
« Ответ #820 : 03 Февраля , 2012, 13:19:33 »
rediska-kat , с 2 месяцами! Выздоравливай!
АлиБория
« Ответ #821 : 03 Февраля , 2012, 13:19:48 »
rediska-kat , и я присоединяюсь!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ!!!
АлиБория
« Ответ #822 : 03 Февраля , 2012, 13:22:07 »
Порепочка , ну ты вообще супер-мама!!! девочки. а я цикорий пью,он без кофеина, но только утром конечно.. и вместо молока смесь Лактомил беру.. без молока не лю кофеи)))
АлиБория
« Ответ #823 : 03 Февраля , 2012, 13:30:17 »
девочки хороший магазин доставки там и подгузы и питание на будущее
http://mir !!!detstva74.ru
как меня везде бесит. что Копейск считают отдельно.. а порой он ближе некоторых районов на северке...(((
Жень, тут кстати и бутылочки есть авент всего за 250 р примерно..тебе ж большую не надо 125 мл достаточно))
Наф@ня
« Ответ #824 : 03 Февраля , 2012, 13:32:14 »
Ой щас вкон*такте в потеряшках выложили фото и написано давайте остановим бойню бездомных животных, я там написала свою историю кк в том году на Ксю собака кинулась и разодрали ей капюшон и что если бы у меня с собой был шокер или под рукой кирпич я бы треснула не раздумывая и что кажддый бы так поступил. отстрел делают именно из за таких случаев а не просто ради прикола. Они там на меня накинулись, что я виновата в том что собака кинулась наверно дразнили и вообще таких как я надо отстреливать)))) собаки не виноваты))) прям так выбесили меня) я там разошлась понаписала каждому))) нверно забанят теперь меня) все сообщения почистили мои злые)