АлиБория
« Ответ #855 : 03 Февраля , 2012, 16:40:21 »
Nastya ,как это так спящую?! Здорово!!! А чего это я прогулку сегодня проигнорила..на улице-то оказывается тепло!... я своего щас еле укачала, фуф.. скок проспит не знаю, успеть бы поесть Хелин, вообще не знаю как ты так справляешься... еще такая хрупкая ты сама!!! Силач!
Хелин
« Ответ #856 : 03 Февраля , 2012, 16:47:39 »
Ириска-Барбариска , я её сейчас взвесида, на моих весах 5600, надеюсь они врут, если нет, то это ж слоник растет. а чё там правда тепло, мы с евой не гуляем у нас массаж в 13 был и потом оона спит до вечера, поэтому не гуляли всю неделю, завтра надо бы выползти, ааааааа как же не люблю зиму.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #857 : 03 Февраля , 2012, 16:48:28 »
девчонки, врач пришла, на ушки нажимает, а она улыбается ей, вот я паникер :смеется:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #858 : 03 Февраля , 2012, 17:00:01 »
Хелин ,лучше перестраховаться, хорошо,что не реагирует!! на улице -12 для нашей зимы это норма )))
syclon
« Ответ #859 : 03 Февраля , 2012, 17:02:37 »
Nastya , мои в коляске ни в какую только на руках, и на улке тож никогда не спали.. я со слингом-рюкзаком ходила.. мои в 4мес 9кг были, а в 6мес 10кг((((Хелин , Славка в 2мес был 6400, родился он как и твоя 4кг
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
« Ответ #860 : 03 Февраля , 2012, 17:30:52 »
Хелин ,лучше перестраховаться, хорошо,что не реагирует!! на улице -12 для нашей зимы это норма )))
на моем сумасшедшем градуснике -20
Хелин
« Ответ #861 : 03 Февраля , 2012, 17:31:49 »
syclon , ой чур меня чур, я ж столько носить не смогу)) она мне сейчас ооочень тяжелой кажется.
Manticora
« Ответ #862 : 03 Февраля , 2012, 17:39:56 »
злая я...пошли на улицу Кира устроила концерт, Варя с папой пошли в магаз, мы с Киркой домой, иду ребь в коляске плачет, так по дороге 2 бабки чуть в коляску не влезли со словами ой деточка то плачет. Блин я в конце уже не выдержала поймала очередную и наорала что бы к моему ребенку не лезли. Ну где мозг у этих людей...нафига к чужому ребенку лезть!!!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АлиБория
« Ответ #863 : 03 Февраля , 2012, 17:48:05 »
Manticora ,а как меня такие вымораживали "добродетели".. я что глухая, что не слышу..бесявки... тут саму-то трясет,что деть горланит,а эти добрые бабки..фу..
Хелин
« Ответ #864 : 03 Февраля , 2012, 17:53:44 »
Manticora , оооо, знакомо, моя вообще постоянно орала в коляске и эти комментария...убить всех готова была. Девчонки, у кого детки носят керри, мне свекровь весь мозг вынесла, меня уже трясет, я должна под штаны одеть колготки махровые, ещё один штаны, вязанные теплые и потом только штаны от керри, блин, я уже устала спорить, я одеваю колготки махровые если холодно и штаны, как вы одеваете деток под керри.
Nastya
« Ответ #865 : 03 Февраля , 2012, 18:02:13 »
Ириска-Барбариска , ну вот) достала её из коляски, вытащила из комбеза, подсунула титьку и вуалля)))) просто грудь ломить уже начало а она спала)) а сцеживать лень! Ну и в итоге все довольны. Я вчера так наносилась Машу, сегодня на руки её не беру совсем, она пока не против. У меня со старшим ребенком проблемы, его как подменили. Он орет на меня, разговаривает со мной в приказном тоне, и с таким гонором.....долго я терпела ссылаясь на то что он ревнует. Сегодня утром я не сдержалась, сорвалась, понимаю что зря, что нельзя так. Весь день меня совесть грызет....шлепанула ему 2 раза по заднице. Я его 30 минут будила с обнимашками и поцелуями в садик, он проснулся и опять на меня со своим гонором орет, принеси это, подай то, а это я делать не буду пока ты это не сделаешь и все в таком духе. Ну меня и понесло! Короче увел муж его в садик.....я весь день извелась прям....пошла сама за ним в садик...там мне подали его рисунок....утренний. Небо большое, черное с красным, 2 зайца, по его словам в крови((((( Девочки я в шоке просто от такого рисунка.... на вопрос почему все черное, он сказал что краски ему достались такие. Воспитатель сказала, что краски все были в свободном доступе(( Я вся расстроена прям до слез...неужели это так кошмарно мучает его ревность. Причем все внимание в него, все только для него......а ему все мало и мало....от прям ТРЕБУЕТ БОЛЬШЕ! Может уже сильно разбаловали его. 2 бабушки и родители.....я не знаю, что делать прям. Простите за многобукв, очень надеюсь на ваш совет!
Nastya
« Ответ #866 : 03 Февраля , 2012, 18:06:11 »
Я плохая мать изверг?? Я прям сильно его шлепнула дважды(((( я просто в ярости уже была. Ещё и муж масла в огонь подливает....."Это он весь в тебя"((( Я по характеру тоже категоричная и требовательная. Но такого гонора как у него, я себе не позволяю. А он берегов то пока не видит где и с кем так можно и как и вообще...
Бабочка Белянка
« Ответ #867 : 03 Февраля , 2012, 18:14:28 »
Ириска-Барбариска , ага спасибо! Я купила сегодня курносики, нам соска не нужна на 125мл за 80рублей, для сцеживания думаю пойдет. Да у нас тоже как перхоть а не корочки, медсестра сказала маслом смазывать. Кроватка класс!!! Нам сказала медсестра давать витамин Д3 как профилактика рахита и прыщички на лице мазать фукорцином.
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2012, 18:22:08 от Евгения311087 »
Сообщить модератору
amapola
« Ответ #868 : 03 Февраля , 2012, 18:17:53 »
Nastya , по-настоящему плохие матери такими вопросами не задаются, есличо. ревнует парень, привлекает к себе внимание, которого стало меньше. он и на негативное внимание готов, поэтому так себя ведёт...
вот здесь можно почитать, как подружить братьев и сестёр и снизить ревность:
http://alpha-parenting.livejournal.com/184134.html если понравится, можно там другие посты по тэгам посмотреть.
АлиБория
« Ответ #869 : 03 Февраля , 2012, 18:18:33 »
Nastya , моя тоже всё черным стала рисовать,папе вот 2х черных кошек, я говорю а почему черные-то? а она Они были вообще белыми,но нарисовались черными...((( как психолог-педагог знаю капец как это плохо!! только время и разговоры по душам, не все ему в мире,а именно ждоверительные отношения, типа, ничего не изменилось с появлением маленького в доме, мы так же вместе.так же любим друг друга. и маме тоже больно от его такого поведения... сходи к психологу в садике, мож че поможет..я давно уже не практикую, поэтому только личным чутьем воспитываю... Ох,сил нам женщины! а фраза "Весьв тебя"! меня простов бешенство приводит! я сразу говорю Ой, и твоего тут капец дофига!" ))) Лена. мы в Керри, свекровк аи мама моя в таком же ужасе, свекровка в деревне в цигейковую шубу одевает, и 100 штанов. так теплее ей и пофиг что неудобно!! я в самые морозы одевала еще лосины вязанные на махровые колготки.а так просто колготки махровые и всё... теплющая приходит, они же уже взрослые если замерзнут сразу скажут...