|
Хелин
|
 |
« Ответ #915 : 05 Февраля , 2012, 13:47:05 » |
|
Спасибо всем за поздравления! Зеленоглазка и вас с даткой :smitten:
У нас ровно в 2 месяца появилась умелка, теперь уж точно могу её умелко назвать, научилась таки хорошо переворачиваться со спины на живот))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #916 : 05 Февраля , 2012, 13:48:02 » |
|
Хелин, с умелкой вас)!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #917 : 05 Февраля , 2012, 13:50:06 » |
|
Девочки, как вы купаете своих малышей? нас без ору хватает на 2-3 минуты, мы только один раз совсем без плача купались.
что-то не нравится, меняйте время купания или температуру воды.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #918 : 05 Февраля , 2012, 13:52:12 » |
|
Ириска-Барбариска, как красиво сделала и стишок такой красивый.
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #919 : 05 Февраля , 2012, 15:06:35 » |
|
Наф@ня,клево!! прям читаю тебя и радуюсь.. хоть кто-то спит))) вы на смеси или ты еще свое пытаешься вернуть?
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #920 : 05 Февраля , 2012, 15:08:33 » |
|
Хелин, с ДОСТИЖЕНИЕМ ВАС!!ОГО-ГО КАКОЙ ЭТО ТРУД!!! ТЕПЕРЬ ГЛЯДИ МАМКА В ОБА, ГДЕ ПОПАЛО не оставить)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #921 : 05 Февраля , 2012, 15:31:05 » |
|
Ириска-Барбариска, а её где попала примерно с месяца и недельки не оставить, она как-то вертится и вокруг и везде, короче может свалиться давно уж, а вот этих падений жуть как боюсь, Настя первый раз упала ей 3 месяцев не было.
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #922 : 05 Февраля , 2012, 15:37:48 » |
|
Ириска-Барбариска, Мы на смеси, но молоко есть немного, не пропадает совсем. Сколько могу сцеживаю и кормлю, а грудь вообще не берет, закатывается сразу. На прием пойдем в 3 мес. буду просить у Куприй на молочную кухню нас записать, хоть 4 баночки в мес. плюсом будут)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #923 : 05 Февраля , 2012, 16:14:10 » |
|
Ещё хорошая новость для меня) Позвонили из автосалона, машина наша приедет в мае, а до этого говорили в сентябре. теперь срочно на права идти надо учиться, с марта начну.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #924 : 05 Февраля , 2012, 16:35:26 » |
|
Ириска-Барбариска, мило вышло!!!!!! а до меня программка так и не дошла =(
мы купаемся нормально - когда вытаскиваем и кутаем в полотенце - начинает плакать... может полотенце не нравится или холодно становится... не знаю...
Хелин,с 2 месяцами вас!!! Наф@ня, как ты все успеваешь?) я вот пока даже не могу представить, как все успеть... особенно по части приготовить поесть.... потому что Вероничка который день уже с утра не спит... Раньше хоть с 11, а теперь чуть ли не с 9 утра... Вчера вообще с 9 до 24 мы не спали... все время на руках укачивала... руки болели под конец))) но по полчасика хоть чуток, но спала...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #925 : 05 Февраля , 2012, 16:59:19 » |
|
Наф@ня, куда пойдешь? Я пошла в 6 школу, мне нравится как объясняют теорию, ну ооочень понятно, супер, помню когда папа учился им ничего не объяснила, сложно так, но он не у нас учился. Я с ужасом жду когда начнется воздение, как буду успевать не знаю, я получается в понедельник с 6 до 9 на курсах, во вторник-четверг автокурсы, и ещё вождение будет, у мужа 7 госы, в конце февраля защита диплома, ещё не написанного и я ему материал постоянно сижу ночами ищу, плюс 19 февраля у Насти день рождение, короче, мне надо 2 месяца продержаться и станет легче, а главное весна ж уже будет!!!!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #926 : 05 Февраля , 2012, 16:59:42 » |
|
Девчонки, как вкусно приготовить филе куриной грудки?
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #927 : 05 Февраля , 2012, 17:11:36 » |
|
_yolka_, Всё приходит с опытом, вы ж ещё маленькие вам положено на ручках сидеть) И хто тебе сказал что я всё успеваю?))) Уборка только в выходные, когда муж дома и то в несколько подходов, кушать когда могу приготовить готовлю, когда не успеваю муж готовит, хорошо что он любит и умеет готовить. Хелин, В Досааф я рядом живу
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #928 : 05 Февраля , 2012, 17:14:56 » |
|
Хелин,Наф@ня, у вас наполеоновские планы)) я вообще не знаю как оставить хотя бы постричся сходить...(((
_yolka_,у нас тоже когда достаем подает неодобрительный рев.... и орет пока не оденешь и титьку не сунешь)))))
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #929 : 05 Февраля , 2012, 17:19:00 » |
|
Наф@ня, у меня мама работает в Досааф. Она и брат мой там учились)
|
|
|
|
|
|