Nastya
« Ответ #975 : 06 Февраля , 2012, 09:51:26 »
Хелин , с 2-мя месяцами вас, как быстро время то летит!rediska-kat , ох какие вы волосатики)_yolka_ , как эти свечи с облепихой называются? У нас дисбактериоз...зеленый с пеной(( вчера послушала Комаровского. Никаких лекарств "бифидо" не даю. Комаровский говорит, что дисбак в таком возрасте от переедания бывает и от неправильного питания мамы. Переедание у нас есть конечно.....ещё я грешу на антибиотики которые мне кололи после операции. Девочки, у кого кесорята...как у вас с дисбаком? У меня прям душа болит, просто наблюдать за этим до 3-х месяцев. Титьку кушаем по требованию....вот вчера стала записывать с каким перерывом у нас это требование. Утром и днем она кушает где то через 2,5-3 часа, это нормально. Ну ночью конечно чаще. Вот так у нас получается 8:00, (спим) 11:00, 14:00, 17:00,(спим) 20:00, 23:00 ну а там как душе угодно Маниной)
Хелин
« Ответ #976 : 06 Февраля , 2012, 09:57:15 »
Nastya , я насчет дисбактериоза не парюсь до 3-4 месяцев вообще, у прям всегда стул зеленый с пеной? пена может быть из-за напора и сильных газиков, зеленый из-за того что ты что-то съела, ничего не ела такого? кстати зеленый стул бывает от плантекса, не у всех, но у нас точно был.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
« Ответ #977 : 06 Февраля , 2012, 10:14:09 »
Nastya , насколько я помню Комаровский говорит что ре на ГВ имеет право на любой частоты стул, любого цвета.. дисбак он же говорит ставят для мамочек чтобы они успокоились, иначе же пойдут к другому доктору и скажут что их не лечат.. это вроде в серии про запор он говорил
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Nastya
« Ответ #978 : 06 Февраля , 2012, 10:18:47 »
Хелин , плантекс мы не пьем. Вроде ничего такого не ела. Слизи вроде нет, а вот пена есть. syclon , ага я поняла его, что надо набраться терпения и ждать.....просто страшно....а если не пройдет. И об этом он тоже говорил...."мама должна быть спокойна и настроена на то что все пройдет!"
Nastya
« Ответ #979 : 06 Февраля , 2012, 10:29:55 »
Хелин , нет не всегда зеленый с пеной.....счас вот покакала не зеленым. без пены вроде...ну в памперс.
Shustra74
« Ответ #980 : 06 Февраля , 2012, 10:33:22 »
Хелин , отличный ролик, некоторые фото очень прикольные )))
Наф@ня
« Ответ #981 : 06 Февраля , 2012, 10:33:29 »
КотофейКа , тот, кто на ИВ - тот обязательно по времени кормит
Я кормлю когда захочет, на время вообще не смотрю, если надо и через 30 минут дам, но норму в день не превышает, съедает по 6 бутылочек за день, ночью мы не едим, а спим.
По поводу больно ходить в туалет, в роддоме нам говорили не есть ничего мучного тогда реже будет хотеться в туалет, ну и свечи можно. У меня всё прошло через 2 мес. 4 дня в туалет не ходила (просто не хотелось) ну видимо всё и затянулось, теперь не беспокоит. С Ксю так же было, я вообще напугалась по неопытности, думала умираю)
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2012, 10:40:20 от Наф@ня »
Сообщить модератору
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Бабочка Белянка
« Ответ #982 : 06 Февраля , 2012, 11:29:48 »
_yolka_ ,Вальцирия ,К@ся ,КотофейКа спасибо! Я думала я одна такая с такой проблемой, попробую свечи и поменьше мучного... А то вообще капец позыв в туалет как испытание((( Я просто думала если такая проблема есть, то она сразу после родов, а у меня вот только почти через месяц, может кушать плотнее стала, поэтому...Наф@ня , так смешно сказала "думала умираю")))
_yolka_
« Ответ #983 : 06 Февраля , 2012, 11:33:29 »
Nastya , называются "облепиховое масло. Нижфарм (вроде)" Я в аптеке просто спросила свечи с облепиховым маслом. Мне дали. Этой же фирмы и другие свечи покупала (глицериновые) - тож понравились.
АлиБория
« Ответ #984 : 06 Февраля , 2012, 11:40:01 »
Евгения311087 , "хохочет во сне" как мне моя мама сказала.. Ангелы ее веселят))) у меня со "стулом"и ощущениями то же самое, я уже свечи купила, потому как трещинку эту капец больно... купила свечи с облепихой и ем овсянку каждый день, стараюсь каждый день в туалет ходить, если чуток затвердевает сразу лопается, но у меня реально трещина, я ж не тужилась для родов..._yolka_ , у меня у многих подруг так "пукало" спереди после родов! у всех прошло потом, просто пока у вас там все еще не пришло в норму, не переживай!
Порепочка
« Ответ #985 : 06 Февраля , 2012, 11:41:02 »
Хелин, Зеленоглазка, хоть и с опозданием, но с двумя месяцами вас! :пятачок с шариком:Ириска-Барбариска , rediska-kat , красиво получилось :mrgreen: Из девчонок мы одни лысые? А то смотрю, у всех уже такие шевелюры :смеется:КотофейКа , привеет))) давай свои данные для первого поста, будем вас считать)МамаМила , и свои напиши, а то я что-то разленилась искать по другим темам :ой засмущали:Nastya , у нас тоже несколько дней подряд был такой стул. Исключила из своего рациона мед - все прошло. Вальцирия , дочка тоже стала редко какать. Бывало, что и раз в 3 дня, но чаще один раз в день с утра. Возраст что ли такой?Хелин , еще и с умелкой вас! Дети так быстро растут))) Блин, ролик не могу посмотреть, инет безбожно тупит.Наф@ня , с хорошей новостью! А мы с машиной не можем определиться :не знаю: нам же трехрядку надо. Выбор-то небольшой у нас, оказывается. Вчера решила навести порядок в детских вещах, убрать одежду, из которой выросли. Складываю и рассуждаю, что лучше: отдать подруге, которая планирует или на ДО нуждающимся отдать. У мужа глаза по 10-тирублевые юбилейные монеты. Говорит, не вздумай! Следующего во что будешь одевать???? У меня аж челюсть до пола упала. Следующего???? Мож, хватит? Он мне: ну Настя через годик подрастет, еще одного можно, я уж и забыл, какие малыши сладкие, да и Насте нужен будет личный друг в виде брата или сестры, старшие-то уже слишком старшие. Меня всю ночь потряхивало и потрясывало. Даже валерианочки выпила. Чет я не ожидала от мужа такого подвоха :shock:
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Olchik74
« Ответ #986 : 06 Февраля , 2012, 11:42:24 »
Порепочка , молодец муж!!! Истину глаголит!)
_yolka_
« Ответ #987 : 06 Февраля , 2012, 11:49:19 »
Наф@ня , так смешно сказала "думала умираю")))
шутки шутками, а я ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могла... от копчика вниз все разрывало от боли...
девочки, что делать, если лялишна зевает, глаза красные, спать хочет, а уснуть не может? грудь даю - иногда помогает, а иногда или не берет или поест, тут же срыгивает и все равно не спит...
у нас еще очень дущно и жарко...сама маюсь - весь нос в кровавых корочках - так сушит...маслом мажу - помогает только на часок...балкон открываю на полчаса-час -- эффекта ноль...
у дочи тож в носике жуть, отсасываю раз-два в день... но думаю и поэтому ей дышать тяжело и не спится...
от увлажнителя воздуха - туман в квартире и духота...
:cry: :cry: :cry:
Nastya
« Ответ #988 : 06 Февраля , 2012, 11:55:24 »
_yolka_ , я на балкон в коляску кладу, через пол часика она у меня крепко засыпает и я домой заношу её....потом спим ещё часа 2. Дома и правда душно, а на балконе у нас свежо и солнышко. Пока Маша на балконе я его не закрываю, т.к. сама все равно полуодетая хожу. И дома проветренно и малыш спит.
Nastya
« Ответ #989 : 06 Февраля , 2012, 11:57:15 »
Порепочка , мой муж такой же подвох выдает. За третьим говорит все же надо сходить)))) я ему говорю "Вот и сходи" Я точно больше не пойду! Не не не и даже не говорите мне "не зарекайся")))