|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1020 : 06 Февраля , 2012, 14:10:21 » |
|
rediska-kat,а какая поликлиника?
|
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #1021 : 06 Февраля , 2012, 14:13:52 » |
|
Ёжк@, номер не знаю, на 50 лет влксм, чмз
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1022 : 06 Февраля , 2012, 14:17:05 » |
|
А блондинкой тебе лучше ИМХО)))) Мне ты тоже блондинкой больше нравишься, более нежная что ли. ага тоже соглашусь
|
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #1023 : 06 Февраля , 2012, 14:23:20 » |
|
Порепочка,сын Артём,родились 27.11.11 3640/51)Муж у вас и правда молодец)))А мы всё определиться не можем(((Когда ходила беременной и не знали пол говорил *если девка опять,то за третим пойдём*,а как узнали что мальчишка,так говорил всё хватит.А тут тоже хотела дочины вещи отдать,говорит не отдавай,вдруг ещё родим :не знаю: .Сама конечно очееень хочуууу)))))Время конечно покажет) у дочи тож в носике жуть, отсасываю раз-два в день... но думаю и поэтому ей дышать тяжело и не спится... _yolka_,у нас такая же проблема,но я стараюсь не лезть...с утра "хрюкаем",дышать тяжело,но к обеду у нас почему-то всё нормализуется,иногда пользуемся инголятором.Советовали смазывать аблепиховым маслом внутри носик или по капле закапать,якобы хорошо размягчает корочки,но я раза два всего закапала,потом мы ходили красивые,в крапинку)))
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1024 : 06 Февраля , 2012, 14:28:40 » |
|
rediska-kat, 3 часа в больнице - жесть!!!! взрослый то с ума сойдет, а ребенок.... и покушать и поспать....и покапризничать....
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1025 : 06 Февраля , 2012, 14:33:08 » |
|
А блондинкой тебе лучше ИМХО)))) Мне ты тоже блондинкой больше нравишься, более нежная что ли. ага тоже соглашусь Мне многие так говорят, но у меня состояние души сейчас не блондинистое))Я себе нравлюсь черненькое и с каре удлиненным, а под блондинку мне нужны волосы длинные, с каре я себя блондинкой не вижу совсем.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1026 : 06 Февраля , 2012, 14:35:31 » |
|
Детки маленькие хрюкают, т.к. у них узкие носовые проходы, со временем все нормализуется, это норма для малышей похрюкивать, особенно по утрам. Если ребенок кушает без проблем грудь, значит никаких сопелек там нет, я чищу носик турундочками с водичкой и все))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #1027 : 06 Февраля , 2012, 14:46:21 » |
|
Мы сегодня наконец-то прошли месячную комиссию до конца.Расстроилась(((Узи показало увеличеннуа печень до размеров как у годовалого ребёнка и водичка в голове,но не критично...через месяц контроль и анализ крови из вены...глав.врач заявила,что это от внутриутробной инфекции во время бер-ти,говорю,что ничего подобного не было...спорить я не стала,нервы себе только портить(((
|
|
|
|
|
|
Zigi
|
 |
« Ответ #1028 : 06 Февраля , 2012, 14:50:51 » |
|
девочки,вот я никак не пойму, при какой температуре с лялькой гулять то можно? и по сколько? мы гуляли всего 2 раза - 1-ый на улице на руках 15 мин,когда -12 было; а 2-ой на балконе тоже 15 мин,когда -15 с ветром было. а то все дома сидим,боюсь дочь заморозить
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1029 : 06 Февраля , 2012, 14:51:42 » |
|
КотофейКа, через месяц посмотрят, а пока просто следи за ребеночком..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1030 : 06 Февраля , 2012, 14:56:18 » |
|
Zigi, по идеи до 28 дней разрешенная темпа прогулки -10, потом до -15 без ветра. Но я не надолго выходила до -20 без ветра (35-40) минут. Сейчас не хожу, потому как моя младшая спит на улке плохо плачет, а страшную и в -25 домой не загнать. Вот и гуляю либо когда тепло (до -10 ). либо с мужем.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1031 : 06 Февраля , 2012, 15:09:06 » |
|
Девчонки, я подсела на написание отзывов, узнала прадва об этом сегодня, ещё ничего не заработало, но девочки кого знаю лично сказали, что не обманывают и денежку переводят. Если кому интересно то зарегистрируйте пожалуйста по моей ссылке, буду благодарна http://челябинск.su/617
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1032 : 06 Февраля , 2012, 15:13:31 » |
|
Хелин,Лен я тебе плюсики поставила к отзывам.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1033 : 06 Февраля , 2012, 15:16:12 » |
|
Manticora, пасибки!
У Евангелинки режим, как был у Насти, один дневной сон, но бооольшой, может спать 4-5 часов))
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1034 : 06 Февраля , 2012, 15:25:12 » |
|
Хелин, не за что... у нас сон 3раза в день от получаса до 2.3 часов. а что меня больше всего бесит у меня на руках... я уже кучу книг перечитала...
|
|
|
|
|